Перейти к контенту
Lesch

Fifa опубликовала видео о Нижнем Новгороде к ЧМ-2018

Recommended Posts

Lesch

Нижний Новгород, 27 марта - АиФ-НН.

Видео о Нижнем Новгороде, посвященное чемпионату мира по футболу 2018 года, опубликовано на официальном канале FIFATV на видеохостинге YouTube.

Видеоролик о Нижнем Новгороде снимали летом 2014 года. Видео можно посмотреть на официальном канале FIFA.

Посмотрим на свой город

Поделиться этим сообщением

vadchanin

Видео конечно же не плохое, но особой красоты нет, можно намного лучше снять и передать всю атмосферу Нижнего Новгорода

Фафнир

Товарищи, у меня нескромный вопрос: а вы вообще видео других городов видели?

Если нет - не надо судить о видео Нижнего. Снято достойно и сочно.

Что-то может и не показали. Но весь город запихнуть в полторы минуты - уж извините.

Алексей80

Ну если наш город , на Ваш взгляд, представили не хуже других, не повод умиляться. А с 37 по 44 секунду вообще , ну вообще и все. Нижний лучше на самом деле. *24*

Y2J

не буду оригинальным, вроде и красиво и город родной любимый, но чего-то не хватает, может быть какого-то сюжета что ли более продуманного

TREEN

Откровенно слабенький ролик.

По ощущениям снимали, не "нижегородские товарищи" одним днем с "одой точки".

Maksimka

ну повырезал бы некоторые кадрики

хохлому вставил

метромост

вид с швейцарии

нижней части ваще нет, а игры там будут...

в общем сняли больше хорошо чем плохо, но одним днем...

DBK

А мне понравилось ! Да ж лучше, чем в реалии)

Семён

НН в целом понравился. Не понравилось как сняли Волгоград, ну очень узко.

При просмотре роликов почему-то появилась мысль, что начал забывать красоту Русских городов. Задумался.

Данила

Наш город лучше всех!!!

химик
Наш город лучше всех!!!

каждый кулик....

Вовкин_сын

А мне вот это больше понравилось.

причем узнал об этом ролике, когда в Кирове таксист микроавтобуса вез нашу группу и узнав что мы из Нижнего Новгорода включил видео. детям так понравилось, что на обратной дороге сразу стали просить включить еще раз. Вот как зацепило.

.

Diman4ik

Сразу видно, что снимали те, кто кроме верхней части города в других не бывает.

aborigine

Нормальный ролик, объективный, честный. Как есть, так и показали, не приукрашивая.

А вот другой ролик пошлый до тошноты, попса одним словом, и даже не столько в музыкальном плане дело.

MrFrost

Если уж тут и про другие ролики разговор завели, то для меня лично за образец вот этот

НН
Изменено пользователем MrFrost

Крупный скутерист
Если уж тут и про другие ролики разговор завели, то для меня лично за образец вот этот

НН

Обалденный ролик,фифушный рядом не стоял.

aborigine

Да, красиво снят, но, обратите внимание, на всех роликах FIFA обязательно показаны люди в повседневной жизни. Здесь этого нет.

Lesch
Видеоролик о Нижнем Новгороде снимали летом 2014 года. Видео можно посмотреть на официальном канале FIFA.

А мне ролик ФИФА понравился.

Да, есть чувство недосказанности, да можно было показать и то и это и еще вот это, но, насколько я понимаю, цель этого - ролика показать город так, чтобы захотелось приехать и посмотреть не только на сам матч.

Ролик производит приятное впечатление, люди улыбаются, город красивый и вид на стрелку прекрасный и посмотреть есть на что. И все это в полторы минуты.

Что скрывать, сам уже давненько в некоторых местах не был. Маршрут дом-гараж-работа, и по дороге машины, машины и не всегда улыбчивые водители :)

Другие ролики про Нижний тоже посмотрел с удовольствием. Хорошие. Как бы сказать... Направленность их на мой взгляд иная.

Изменено пользователем Lesch

Mr.OneTwo

Я конечно сразу скажу, что очень люблю наш город, но фифушный ролик представляет его как унылую провинцию! Мы на него смотрим как "местные" и понимаем что много недосказано, а вот как посмотрят будующие гости - вопрос?! Если б я посмотрел на подобную "арену", то подумал бы так: если они и в ролике то рекламном ничего не показали значит там вообще дыра!!!

Авторам данного видоса нереспект!!! Нижний вперед!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...