Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
YUV

Кубок РК "Волгафишинг" 2006

Recommended Posts

YUV

28 мая в воскресенье, пройдет турнир по ловле рыбы поплавочной удочкой. Место проведения гребной канал.

Поделиться этим сообщением

Nagash

Слав, а есть положение? Открытые соревнования или закрытые?

YUV

Максим, положение будет. Соревнования открытые.

Guns
  YUV писал(а):

28 мая в воскресенье, пройдет турнир по ловле рыбы поплавочной удочкой. Место проведения гребной канал.

Да... Надо будет усиленно учится ловить на поплавок.

Гость Илья

Мужики а каков ранг соревнований? Любительский, спортивный , рейтинговый?

А то я бы имея положение команду привёл бы.

YUV

Илья

Не рейтинговые точно. Команду приводи, участие будет дешевое.

Положение еще не написал.

Сокол

Слав,

ты хоть не все из головы выдумывай - возьми какую-нибудь "болванку" на матчфишинге или еще где... А то ведь не успеешь до 28-го все пункты проработать *21*

YUV

Положение.

Петрович

Уважаемый Слава! По моему положение не окончено,нет раздела о награждении победителей. *01* Что получит победитель за первое,второе и третье место,что получит команда из 3х человек,если займёт первое место. По моему у Игоря А.в положении о фестивале"Весенний Лёд 2006" эта часть прописана досконально,может воспользоваться его трудами? С уважением Петрович.

YUV

Геннадий Петрович. Я виноват. Но эту тему я пропустил из-за того, что пока не решено, чем точно мы будем награждать призеров и победителей, скорее всего награждение пройдет по стандартной схеме. Победитель и призеры в личном зачете награждаются, кубками, медалями, дипломами и ценными призами. Команда победитель и команды призеры медалями и дипломами. Возможно будут призы самому юному участнику и за самую крупную рыбу.

Но пока вопрос о награждении не проработан.

С уважением.

БАТЛКРУЗЕР

Слав. Думаю приехать, по сему позадаю вопросики:

1. "Формула" удочки. Один крючок, или можно не один.... Штекеры с откатниками будут? Длинна удочек регламентриуется?

2. По прикормке ограничения, на отдельные компоненты будут?

3. Количество удочек?

4. Рыбу как хранить до взвешивания?

5. Глубину до старта промерять можно? И чем вообще можно.

YUV

1. Один крючок. Штекера разрешены, будут или нет я не знаю. Не регламентируется.

2. Я не думаю , что кто то привезет больше прикормки чем разрешено правилами (Количество живой прикормки ограничено 2-мя килограммами НА ОДИН ТУР, из которых мотыль не должен превышать 1 килограммом. Прикормка проверяется судьями визуально, при сомнении используются весы

Общий объем прикормки а один тур не должен превышать 17-литровое ведро включая баласт.)

3. Одна, количество запасных не ограничено.

4. Рыба до взвешивания находится в садке. Изымается для взвешивания в присутствии судьи. Возможен вариант, что рыба после взвешивания будет отпускаться.

5. Время на подготовку дается для замеса прикормки и подготовке к ловле ( можешь не только глубину мерить ( лучше глубомером) , но и траву граблями выгребать :) )

Jeka

У нас возникли некоторые вопросы по поводу использования одного крючка на соревнованиях. Один из учасников заменил крючок на мормышку и был дисквалифицирован, а я зажал маленькую дробинку возле крючка и всё нормально:). Так, что про такую деталь советую также не забыть, хотя может это не принципиально;)

YUV

Положение доработано.

YUV

Команде ВФ-1 (Денис, А.Маляев) требуется спортсмен. Собеседование будет проводиться на Гребном канале в воскресенье. На собеседование приходить с удочкой, прикормкой и наживкой.

И еще, господа участники, не мешало бы потренироваться.

Там же , тогда же.

Серж

Соревнование, которое будем проводить - кубок "ВОЛГАФИШИНГ". Поэтому клубников человек 20 ДОЛЖНО быть.

Всем, всем, всем. Откладывайте дачные и другие дела. Доставайте удочки, запасайтесь опарышем и на гребок.

Влад2

Всё правильно Серёж, всё правильно!

Я буду точно!

Водяной

Для членов запостил тему по соревнованиям ,типа памятки на всякий туда идти и читать тому кто будет ловить в первую очередь. Первое соревнование по поплавку от клуба. Снасть поплавочная наиболее демократичная и чисто любительская, поэтому для имиджа клуба проведение его означает не просто галочку, а одну из сторон деятельности.. , ну а форму проведения и правила в следующий раз можно и скоректировать , оно не входит в рейтинг НООРа

Guns

Я учавствую.

Водяной

Веди друга Грабли кстати актуально но это скорее помощь сопернику на второй тур

Гость Гость

В РКГ написано о детско-юношеских соревнованиях 28 мая. Начоло в 10. Ваши раньше. Дети не помешают? Или это одни и теже соревнования. И еще вопрос "..хранить рыбу в садках..", у меня нет содка чтобы хранить уклейку, можно ли хранить хоть часть рыбы в ведре с водой? Если рыба уснет будет ли она приниматься на взвешивание?

Blackkkk

Это разные соревнования. Оба на Гребном, а он большой. На всех хватит. Слава (YUV) ответь на остальные вопросы.

YUV
  Гость писал(а):

, можно ли хранить хоть часть рыбы в ведре с водой? Если рыба уснет будет ли она приниматься на взвешивание?

1 МОЖНО

2 БУДЕТ

Blackkkk

Да, в плане ориентира, наверно будет флаг клубный жёлтый и куча парней в жёлтых кепках.

YUV

Да начало у нас гораздо раньше - 7.45 открытие

Петрович

Мужики! Как обещал-отруби уже в гараже,стол,два стула за мной. Буду к 7 на месте. За вами флаг *1*

Влад2

Спасибо Петрович, за нами - на стол! *85*

Водяной

Петрович ты молоток!!! однако в гараже крысы -мыши могут быть стремает что то ......

Ghost

Мешок конечно не сожрут, но могут понадкусовать. *21*

Игорь А.

Состоялось всёж таки мероприятие. И хотя с активностью были явные проблемы, всё в общем и целом получилось и удалось.

Дай бог не последний раз.

Оставил самые самые фото

unlink.gif

Ольга с детьми

unlink.gif

Борьба в разгаре

unlink.gif

Победители соревнования

crazypartizan

Я хочу сказать тем кто по каким либо причинам не смог приехать на Гребаный канал ....

вы много потеряли .... вы просто супер много потеряли ... да Вы пролетели по полной программе !!!!!

Guns
  crazypartizan писал(а):

Я хочу сказать тем кто по каким либо причинам не смог приехать на Гребаный канал ....

вы много потеряли .... вы просто супер много потеряли ... да Вы пролетели по полной программе !!!!!

Полностью согласен!!!

IGOR

я подтвержаю что вы пролетели.жаль что после соревнований пришлось сорваться на работу.обидно жуть.

Фидер

Алкаголики.....))))))))))))

Priest

Очень жаль, но в городе меня не было все выходные. :( Отчет с полной раскладкой будет? *16*

Савва

После звонка Игоря, я все равно, что сам там побывал. *01*

McARROW

Подтверждаю-все было просто супер!!!Атмосфера была не строго соревновательная,а скорее фестивальная,весело было..

У меня еще куча фотографий,принесу диск на встречу.

Влад2

Добавлю от себя.

Действительно в дружеской и тёплой обстановке прошёл поплавок.

Победили сильнейшие.

Ещё

Ещё

unlink.gif Ещё

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...