Lector 17 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Suzuki 15DT. Интересует информация по эксплуатации (лодка Кама-330). Планируемая загрузка- в основном 2 человека и небольшой груз (рыбалка). Есть руководство пользователя на CD, но там противоречия. 1. Пропорции бензин-масло на обкатку (после обкатки)? 2. Винт в ЗИП (скоростной, грузовой, штатный)? 3. Ссылки (русскоязычные)? Ну и вообще все из личного, и не только, опыта. Поделитесь, плиз. Можно в личку или на мыло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Можно этот вопрос задать и здесь. http://www.mirlodok.ru/about.shtml в гостевой книге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Это попозже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 092 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Первый бак бензин 25л. + 1л.масла (25к1). Первые три часа работы движка на средних оборотах, не более. Следущии два часа можно прибавлять обороты выше средних но держать не более 30сек. Второй бак бензин 25л. + 0.5л.масла (50к1). Потом по условиям гарантии на сервис для смены масла в редукторе и техосмотра. Дальнейшая эксплуатация топливо+масло 50к1 Насчет винта не знаю. Ссылок не нашел. Могу сбросить руководство пользователя на русском языке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Fidel Если в формате Word и не затруднит. У меня в каком то незнакомом мне формате (графика). Видать сканировали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 092 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 В формате Microsoft Office Document Imaging, приложение для ХР. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 У меня в том же. Так что спасибо, не утруждайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Lector писал(а): Suzuki 15DT. Интересует информация по эксплуатации (лодка Кама-330). Планируемая загрузка- в основном 2 человека и небольшой груз (рыбалка). Есть руководство пользователя на CD, но там противоречия. 1. Пропорции бензин-масло на обкатку (после обкатки)? 2. Винт в ЗИП (скоростной, грузовой, штатный)? 3. Ссылки (русскоязычные)? Ну и вообще все из личного, и не только, опыта. Поделитесь, плиз. Можно в личку или на мыло. Саш, мотор для 330 с огромным запасом. По мануалу масло 1:25 обкатка, далее 1:100 (за исключением Ю.Африки, где 1:50). Вывод - пропорцию 1:100 пробили зеленые для ЕС и ЮСА, их ресурс мотора не колебет. Винт в комплекте штатный, шаг 10". Бывают от 8 до 12". Сцылы в инете малоинформативные. Из особенностей - дерг - и поехал, это не Ветерок/Нептун/Вихрь *27* Что надо - при встрече расскажу *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Дед! Спасибо! Не за себя радею. Но все же . Лить, я так понял все таки 1 : 50. Только Ямаха 1:100 дает гарантировано. По винтам, пошаримши, лучше 8", или если есть 9", при малой загрузке. Попытаюсь разобраться. Еще раз респект. Трак для тебя лежит на работе. Не забыл. Инет в плане подвесных...Я примерно столько же знал, сколько получил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Сузуки тож дает 1:100. Но это ИМХО происки зеленых, для двигла все же лучче 1:50. А иначе как объяснить реверанс в сторону Ю.Африки в РЭ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Fidel писал(а): Могу сбросить руководство пользователя на русском языке. Fidel. А мне можешь сбросить? Если не затруднит! Позавчера стал счастливым обладателем S-15. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 092 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 ВлаКр писал(а): Fidel писал(а): Могу сбросить руководство пользователя на русском языке. Fidel. А мне можешь сбросить? Если не затруднит! Позавчера стал счастливым обладателем S-15. Отправил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Fidel писал(а): Отправил Фидель, спасибо, все открывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение