Перейти к контенту
S.Walter

В черте города поджиговать сейчас реально?

Recommended Posts

S.Walter

Кто нибудь что поймал за последнюю неделю на джиг??? я два раза ходил и видел всего одну поклевку.... Мож кто чем посоветует или придется ждать просветления воды... На месте не сидиться, стоило один раз сходить и все теперь места не нахожу :)))

Поделиться этим сообщением

Priest

У меня КПД вдвое больше, выходит: 1 поклевка на двухчасовой выход... :) Волга у Борского моста. Мне кажется - если не в эти выходные, то уже до просветления воды...

Гость luka

Уже два раза пытался кидать под Борским мостом. Ни одной поклевки, только три зацепа. Ездил в субботу на Городецкую ГЭС-таже фигня одни зацепы, две ходовые рыбки оборвал. Для себя решил, что больше на Волге с берега ловить не буду. С таким старанием выбираешь себе твистеры и прочую резину и все на дно! Ладно в пасти у кого-нибудь оставить, а на дне жалко!

Priest

Ни одного серьезного зацепа не было: офсетники на чебурашке рулят! Только куски плетни чужой тягал... А резина с поролоном - расходный материал, хоть и увы, но привыкай...

Krikor

В суботу ходил под молитовский мост!!!не одной поклевки.ловил на джиг головки.течение сильное

вода мутная.С моста рыбаки ловили на зыбку щюк и судаков!!! *lodka*

Гость Рыбокоп

Все это похоже на какую-то разводку...

"Палковый" сезон открыли . Понятно . А результаты!? Напишите , интересно же . *18*

S.Walter

Да им с моста то чего не ловить, на зыбку то ума не надо чтоб поймать, спасибо всем за ответ видимо и правда просветления воды придеться ждать, а так хочеться поджиговать, кстати резина на офсетнике по моему рулит всегда как лучшая незацепляйка только разе что чебурашка между камней застрянет а так проходит везде чисто а так на известных местах и поролон хорош иногда даже лучше))) всем спасибо ююю

ДедМазай

Племяш джиговал на Малиновой в субботу.

Оборвал кучу приманок о плывущий лед, кусты и бетон.

Вытащил щуренка ... но он был таким тощим, что отпустил.

Гость Рыбокоп

Спинн таки пока рано . Были с визитом в Разнежье , в субботу . Вода высокая ,ест. мутная . Из поклевок - только зацепы . Ловили , правда , с берега .

Все это похоже на какую-то разводку...

"Палковый" сезон открыли . Понятно . А результаты!? Напишите , интересно же . *18*

Какого... цвета резина ?

S.Walter

на счет резины я придерживаюсь таки мнения что в мутной воде поярче в прозрачной поестественнее вплоть до чвета воды с блестками только, а счас я ловил на кислотнозеленый и белокрасный и ловлю тож с берега тк на лодке плыть - я не камикадзе)))

майор

Есть неплохое место за очистными, где выходит коллектор слива, но там зыбарей как грязи.

Guns

Есть неплохое место за очистными, где выходит коллектор слива, но там зыбарей как грязи.

Может как-нето рванём туда когда посвободней будет. Кстати ты в эти выхи занят?

майор

А как же Пасха? Или прямо на берегу?

Акнот

А как же Пасха? Или прямо на берегу?

*11* Каждый по своему Пасху отмечает, наверное на это запрета нет))) могу составить компанию пишите

Guns

Да на выхи я думал охоту откроют, а щас уже думаю куда в выхи рвануть *20*

S.Walter

я сегодня был под мостом мызинским на бетоне где зыбари стоят, их там не то что как грязи, грязи меньше )), так они на меня смотрели так будто я с луны свалился, а в результате одна поклевка три глухих зацепа и ноль рыбин, а зыбари тягают, из хыщников судачок мелкий попадался у них...

Левша

я сегодня был под мостом мызинским на бетоне где зыбари стоят, их там не то что как грязи, грязи меньше )), так они на меня смотрели так будто я с луны свалился, а в результате одна поклевка три глухих зацепа и ноль рыбин, а зыбари тягают, из хыщников судачок мелкий попадался у них...

А бель какая была? вид, размер?

S.Walter

так куда ж без бели то , подлещик вроде как, сорога, я просто внимания больше на представителей хищников обращаю, тк тока за ними и хожу, по моему даже пара чехонин была у них... не зря же их там 12 человек стояло и с самого утра...

Гость Игорь

Друзья в четверг и пятницу были В Михайловском, на спиннинг с лодок поймали штук по 7 щук от 1 до 2,5 кг, вся щука в заливе, ловили на блесну!

android

Друзья в четверг и пятницу были В Михайловском, на спиннинг с лодок поймали штук по 7 щук от 1 до 2,5 кг, вся щука в заливе, ловили на блесну!

а ЩУКА с икрой щас,или нет. На какие блесны ловили.

Krikor

Сегодня был под Борским мостом, ловил на джиг *lodka* поклёвок ноль.

Рядом ловили мужики и тоже ничего не поймали. Они ловили на зыбку.

S.Walter

сегодня пойду на малинову гряду покида в заливе, должна уже щука брать только по моему надо место найти,где течение слабое или нет совсем, как приду отпишусь

Гость Капа

Рядом ловили мужики и тоже ничего не поймали. Они ловили на зыбку.

Да не рыбаки это!!!! Козлы паршивые!!!! Эх, винтовка бы была.....

Уварчик

Люнда....

Три поклевки.... одна небольшая щючка (Белый виброхвост)

P.S. Вода потихоньку убывает....

ВаНо

Эх, винтовка бы была.....

и чего бы тогда было бы?

Гость кэф

Люнда....

Три поклевки.... одна небольшая щючка (Белый виброхвост)

P.S. Вода потихоньку убывает....

а что такое ЗЫБА обьясните пожалуйста *19*

Фидер

Вот ,видно сразу правильного рыболова!

Не знает,что аткое зыбка.

Это сетка квадрат 2 на 2,опускается на веревке или шесте с лодки -берега и поднимается,что в квадрат попадает-то и бракам.

Вадик,если б была винтовка-была бы статья...это при удачном попадании.

Priest

Krikor, какое совпадение: тоже был под Борским (на Мещере) 22-го с 7 до 9:30, результат аналогичный.

Это не с тобой мы встретились, когда я обратно вдоль пляжа шел? Я в чОрной кепке был... :) Единственный спиннингист кроме меня, остальные 'рыбаки' зыбки мочили впустую и квасили с девочками, пляшущими на багажниках...

Гость Drusik

21.04. Сормово-от Копосово до Хальзовской. Пробовал вертушки и колебалки.Ни один рыб не соблазнился. *12*

S.Walter

Сегодня пробовал поджиговать на Оке в р-не Мызинского моста, результа нулевой, но пара поклевок была, правда кто ентот возмутитель спокойствия я не знаю, пробовал на воблер, тоже ничего, в кустах затопленных были всплески но кидать туда не стал, да и погода сегодня подвела, весь вымок...