Перейти к контенту
евгений бокарев

Сезон открыт

Recommended Posts

евгений бокарев

Всем привет. В связи с затянувшейся теплой погодой давно уже зрело – открыть спиннинговый сезон, ну и конечно пока нет запрета. 22.03.2015 г «звезды сошлись» и я с товарищами решил съездить половить на спиннинг. Выбор пал на одну из малых рек нашей обл. По приезду на место я был очень сильно удивлен – воды очень мало. Ну да ладно, собираем спиннинги и в бой. В этот раз меня выбор пал на Nordic Stage Invader 762 МХ. Он мне очень нравится: рыбу хорошо вяжет, а поклевки – чувствуешь в руку.

Первая точка – это очень локальная ямка.

Поставил джиг 12 г с резиной.и начал прокидывать ямку. В течение часа не увидел ни поклевки, решаю двигаться чуть ниже по течению, на еще одну проверенную точку. По приходу, буквально с третьего заброса, четкий тычек и ЕСТЬ первая щучка. Радости не было предела: руки задрожали как будто я поймал щуку на 20 кг

После этого я потратил еще около часа времени и увидел еще всего два щипка. На этом счастливый и довольный поехал домой.

P.S. Сезон жидкой воды открыт!

post-13784-1427307623_thumb.jpg

post-13784-1427307667_thumb.jpg

post-13784-1427307693_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Kontora

Евгений, красавец! *23*

С первой зубастой нового сезона по жидкой воде!

Поделиться этим сообщением