Перейти к контенту
vladimir

Стол находок

Recommended Posts

майор

Не зря японцы хотели Волгу за бесплатно почистить, а типа что найдем ,то наше......

Поделиться этим сообщением

MILL

Майор

А японцам отказали? Жаль.... У самих руки не дойдут долго.

БАТЛКРУЗЕР

Камрады, это пиндык в квадрате.

ПРИНЕСЛИ! Не, вы только подумайте, есть порядочные люди!

Через два часа как вам пожаловался, позвонили.

Отдал тыщу, рад не передать словами. Купил чситай набор риджей, хардкоров и рапал гдето по 20 руб за штуку! *1* *27*

Гость Барисыч

Камрады, это пиндык в квадрате.

ПРИНЕСЛИ! Не, вы только подумайте, есть порядочные люди!

Через два часа как вам пожаловался, позвонили.

Отдал тыщу, рад не передать словами. Купил чситай набор риджей, хардкоров и рапал гдето по 20 руб за штуку! *1* *27*

Накатила скупая мужская слеза, сразу на оба глаза. Я когда представил, что такое со мной произошло, мне поплохело моментально.

Искренне рад за тебя.

Герман, как дела с моим штампом? Ведь лепесток действительно очень толковый, работает на самых маленьких скоростях. Я ведь впринципе не для себя заказывал а для народа. Сделаешь штамп, все выиграют!

Удачи.

Гость varak

Есть еще нормальные люди! Сразу настроение поднялось. А то я прочитал, ну думаю беда у парня, это не мои за 3 дня потопленые Лонг 3-йка любимая латунная, да минноу окуневый отстрелянный в пространство, да муран блин гребаный японский карабин лопнул.

БАТЛКРУЗЕР

Барисыч, с тех пор и не интересовался, не бываю я в Витебске теперь так часто, а в Арзамасе не к кому обратиться сейчас.

Да и вот плотненько подсел на воблеры в этом сезоне, - практически пропала вера во все остальное.

Гость Барисыч

Барисыч, с тех пор и не интересовался, не бываю я в Витебске теперь так часто, а в Арзамасе не к кому обратиться сейчас.

Да и вот плотненько подсел на воблеры в этом сезоне, - практически пропала вера во все остальное.

Я и сам не прочь с воблерами познакомиться, но пока на рыбалку времени нема. Максимум хватает времени вечерком сходить перед сном на Клязьму плотвы половить. И тем не менее "сидеть" на одном виде блесен тоже низя, разнообразие должно быть.

В продолжение вышесказанного предлагаю тебе связаться с Владом, по моему он по вертухам большой спец, может ему мой вариант и понравится. Только я на связи не всегда, свяжись с ним сам.

Breaker

Не зря японцы хотели Волгу за бесплатно почистить, а типа что найдем ,то наше......

У нас на лодочной станции этот баян давно рассказывают. Только это были не японцы, а американцы. И ещё они предлагали всю Волгу забетонировать.

MILL

Михаил

Отпишись про ультралайт сер.ручья, как ощущения?

Нипал

Бывают и потери. Вот, пошел я за грибами в с субботу, взял с собой 3-х метровый телескоп, думал, дойду до стригинских котлованов, там попробую половить, Собирал,собирал грибы, глядь, а удака то нет. Где оставил?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...