Перейти к контенту
vladimir

Стол находок

Recommended Posts

vladimir

В пятницу 14.04.2006 ездил в Лукино и, благодаря врожденной глупости, оставил на берегу пластиковую коробочку от ящика Plano (большую). В коробочке по секциям отдельно друг друга (по весам) джиги и чебурашки весов 22,24,28,32,36,40,44,48,52,56,60. Кроме этого штук тридцать поводков – делаю сам из полевика – оттестированные – гарантия качества. Особая примета коробочки – общий вес килограмм 5-6, а то и больше.

Поздравляю нашедшего с приобритением отличного джигового набора.

Боюсь замучаюсь искать коробочку, чтобы подходила к моему ящику. Заполнить заново такую коробочку гораздо меньшая проблема. Так что если вдруг есть желание обрадовать меня возвратом – буду рад. Если нет пользуйтесь на здоровье, боюсь вот только не по адресу попадет коробочка.

Поделиться этим сообщением

Гость ustor

В пятницу 14.04.2006 ездил в Лукино и, благодаря врожденной глупости, оставил на берегу пластиковую коробочку от ящика Plano (большую). В коробочке по секциям отдельно друг друга (по весам) джиги и чебурашки весов 22,24,28,32,36,40,44,48,52,56,60. Кроме этого штук тридцать поводков – делаю сам из полевика – оттестированные – гарантия качества. Особая примета коробочки – общий вес килограмм 5-6, а то и больше.

Поздравляю нашедшего с приобритением отличного джигового набора.

Боюсь замучаюсь искать коробочку, чтобы подходила к моему ящику. Заполнить заново такую коробочку гораздо меньшая проблема. Так что если вдруг есть желание обрадовать меня возвратом – буду рад. Если нет пользуйтесь на здоровье, боюсь вот только не по адресу попадет коробочка.

мдя, ситуевина не из приятных я прошлой зимой потерял коробку с мормышками, а если учесть что сам я их не делаю, а только покупаю, да еще безмотылки в основном........... ..........коробочка золотой показалась...........

Тоже горевал долго, так что сочувствую *39*

Guns

У меня с ящиком не лучше :(

Уварчик

Понимаю...

Сегодня вечером, машину на московском вокзале потерял....Забыл, куда поставил *1* Бывает-же такое! Старею не по годам *20* ! *1* . Оказалось, что ее закрыл какой то джип, я и неразглядел ее из далека! Думал что угнали.... Самый прикол-то втом, что поймал себя на мысли..., что я думал не о машине, а о ее содержимом. У меня в ней весь мой арсенальчик находится: два спининга, ящик, примерно такойже, как Владимир потерял, новые болотники, лодка в багажнике *1*

Меня чуть инфаркт не посетил....Вот бы весело сезон открыл! *20* Представте... Новый бальзеровский спининг...( я за него еще деньги не отдал.)

Bela
поймал себя на мысли..., что я думал не о машине, а о ее содержимом. У меня в ней весь мой арсенальчик находится: два спининга, ящик, примерно такойже, как Владимир потерял, новые болотники,

*1* *23*

Гость ustor
....Оказалось, что ее закрыл какой то джип, я и неразглядел ее из далека! Думал что угнали....

когда разглядел зато такое счастье было наверное!!!!! *01* *23*

Уварчик
....Оказалось, что ее закрыл какой то джип, я и неразглядел ее из далека! Думал что угнали....

когда разглядел зато такое счастье было наверное!!!!! *01* *23*

Да! это точно! (как будто жить только начал!) *01*

IGOR

мужики это весенний синдром.

vladimir

У некоторых этот самый синдром перманентен, в смысле весенний переходит в летний, затем зимний и т.д.

Гость Лесник

А я осенью ножик Balzer потерял в затоне Пар. Коммуны.Совсем новый-жалко.А ножны остались. Может кто находил,черненький такой...?

IGOR

на соревнованиях в макарии тоже потерял любимый ножик выкидной с цветной ручкой красивенький такой.нашедшего прошу вернуть за вознаграждение. *1* *8*

Гость Лесник

на соревнованиях в макарии тоже потерял любимый ножик выкидной с цветной ручкой красивенький такой.нашедшего прошу вернуть за вознаграждение. *1* *8*

Привет,Игорь.Да мы с тобой-братья по несчастью. *20* Теперь знаю,что тебе на Д Р подарить! *16*

MILL

А у меня друг в лодке сыну помогал судака тащить и спин ушёл под воду. Джексон профикс 2.70 8-35 тест, катушка дайва лагуна 2500. Грязный затон, ниже по течению метров 700

Уварчик

Привет,Игорь.Да мы с тобой-братья по несчастью. *20* Теперь знаю,что тебе на Д Р подарить! *16*

Давай посоревнуемся по количеству утеряных ножей! *1* Мой товарищ( мне его не догнать!),за год, 6 шт про@ал!

Кто больше?

Я за сезон четыре сочка утопил....

Савва

А я в эту зиму утопил че- *39* е *39* -рпа-ак *39* (рыдая).

Уварчик

*1* Может Поминки устроим??? *1*

БАТЛКРУЗЕР

Количество утопленных кормушек, черпаков и багров счету не поддается...

Сачек кстати тоже один посеял

Правда через месяц после того как нашел! *1*

Гость Троль

Cколько всего потеряно и утоплено рыбаками *20*

На приличный магазинчик бы набралось.

макс1

у моего отца,на зимней рыбалке сотовый телефон в лунку свалился!

а по поводу ножей даже вспоминать не хочу,сколько перетерял! *1*

Савва

Рассказ : Как я стал подвохом.

прочитав в форуме ВолгаФишинг, о том, что друг MILLa утопил классный наборчик , состоящий из отличных спиннинга и катухи, а так же зная место, где это произошло, я призадумался.....и купил сначала ласты и гидрокостюм для поиска....... *01*

Гость Троль

САВВА.

На Оке в районе Горбатовки на дне лежит мотор "Вихрь-30''

В этом году уже будет 3 года!!! *lodka* или *28*

MILL

Был ещё утоплен телефон Нокиа 6230, но я его через неделю нашёл.Он просто выпал при посадке в лодку, а потом нашёлся. Телефон выброшен. В прошедшую субботу я с таким же телефоном нырнул в прорубь (сын тоже) 2 раза, но работает.

Guns

САВВА.

На Оке в районе Горбатовки на дне лежит мотор "Вихрь-30''

В этом году уже будет 3 года!!! *lodka* или *28*

Его уже там течением в грунт похоронило наверное *1*

vladimir

Humminbird 320 еще не оплаченый, в районе крана у Михальчикова на скорости ушел из лодки, даже искать не стали.

Evro

У нас рекорд был прошлый год в Каменке-ТРИ спина с катушками были утоплены,за один вечер(один комплект мой *01* )

Сотовый в лунку также улетал в озере что у Грязного( с концами,СХ65)

Ножи,черпаки-расходный материал.

Lector

Раньше золото в Волге искали утопленное, а сейчас эхолоты и сотики. Ну а палок с катушками...немеряно.

Может с рыбы переключиться?

Подвохи, ау!

Фидер

В Татинце исчез мой нож-выкидуха...увы.

А под Молитовским мостом(по оперативным данным) должен (типа) лежать дипломат с некоторой суммой денег и с некоторым кол-вом огнестрела.По сводке за 1994 год)))

Soccer

Дайте тоже что ли сплакнуть.

Давно это было, был у меня еще питерский спиннинг, вышел на свою излюбленную точку щурят поганять, на одной из первой проводки зацепил дюралюминевый спиннинг с невской катушкой. После рыбалки на радостях ушел домой с новым спиннингом, а свой любимый оставил на берегу, вот так вот... *20*

алекс

у моего отца,на зимней рыбалке сотовый телефон в лунку свалился!

а по поводу ножей даже вспоминать не хочу,сколько перетерял! *1*

Случайно не в прошлом году на озере в грязном заливе? Это было на моих глазах - полез мужик ответить на звонок, а телефон с точностью опытного прыгуна в воду почти без всплеска попал в лунку диаметром сантиметров 10.

Priest

Мда... Шнурки на телефоне у рыбака рулят... *16* Я своего алкаша летом еще и в пакете с защелкой zip-lock ношу: береженого аллах бережет...

Evro

Priest.

Я бы так сказал-хорошие шнурки.А то у меня раз в Разнежье М65 и со шнурка пропал(потом правда нашелся чудом),сломалось пластмассовое соединение.

Corvus

А как Вано позатой зимой свой сотовый утопил в обмен на берша? Я все удивлялся - надо же, в аккурат в лунку - а оказалось - в порядке вещей...

Гость Гость

:( Поздравляю нашедшего с приобритением отличного джигового набора.

Если нет пользуйтесь на здоровье, боюсь вот только не по адресу попадет коробочка.

Сегодня около Новой Эры из нивы нехорошосделали ЖПС eTrex Vista №89914008 (куплен 2-3 года назад в Дельте). Ежели где промелькнет, не сочтите за труд позвонить по тел.829038222 Сергею. Думаю что вещь специфическая, и нужна ограниченному кругу людей. Буду очень благодарен.

ВаНо

Лёнь, помимо сотика в лунках за последние 3-4 года было утоплено 2 ножа, 4 черпака, и это не считая бесчисленного коллиества мотыля и червя из коробочек (если уж падает, то аккурат в лунку)... *9*

А летом: куканы, садки, подсачки, майки, кепки, Авиды с Шиманами, эхолоты и датчики от них.... сильно любит это добро с выходящих на глиссер лодок вываливаться... *20*

Кстати, а в Разнежье никто ложечку алюминивую не находил на поляне?... Второй год по ней скучаю... *1*

Гость ustor
Кстати, а в Разнежье никто ложечку алюминивую не находил на поляне?... Второй год по ней скучаю... *1*

*1* *1* *1* *1* супер!

а почему все про потери только говорят? никто ничего не находил?

я этой зимой нашел 2 черпака, тем кто свои утопил могу подарить! *21*

Серж

Точно, не всё так грустно. Я на прошедшем фестивале, будучи судьей, нашел на льду балансирчик под названием "Лаки Джон". На этот балансир я в тот день поймал 4 окушков грамм по 100. Впервые в жизни на балансир рыбу поймал, кстати.

Гость Троль

В 1988г. на Лысой горе нашёл рыбацкий ящик.

Шёл в острова, тропинку замело. Иду по чьим-то следам, прохожу мимо ящика, хотя горизонт был чист-ни души.Обратно иду в 16-17часов,он стоит.Удочки,термос,еда,бутылка "Анапы" а уже почти темно.Я его

забрал.И нах. он мне тогда был нужен.В автобусе тогда поели,попили,кому-то СПАСИБО!!!

MILL

Мне в этом плане, кроме пары ржавых блёсен и нескольких заиленных джигов, не "везло". :)

Уварчик

В 1988г. на Лысой горе нашёл рыбацкий ящик.

Шёл в острова, тропинку замело. Иду по чьим-то следам, прохожу мимо ящика, хотя горизонт был чист-ни души.Обратно иду в 16-17часов,он стоит.Удочки,термос,еда,бутылка "Анапы" а уже почти темно.Я его

забрал.И нах. он мне тогда был нужен.В автобусе тогда поели,попили,кому-то СПАСИБО!!!

Примерно тоже в 88г по перволедки шел с рыбалки по чьемуто следу на льду. След резко обрывался в полынье, а рядом лежал ящик и пешня.

Я тогда пацаном был... напугался до ужаса! Побежал в деревню, рассказал мужикам про это место, чем закончилась эта история, я не знаю.

P.S. из милиции ко мне не приходили......

YUV

Блин, вчера в Борцово коробку с воблерами (самыми любимыми, отложил в эту коробку перед ЧО) пр@ал :( Просто оставил на крыше авто.

Гость МаксН

Лёнь, помимо сотика в лунках за последние 3-4 года было утоплено 2 ножа, 4 черпака, и это не считая бесчисленного коллиества мотыля и червя из коробочек (если уж падает, то аккурат в лунку)...

А летом: куканы, садки, подсачки, майки, кепки, Авиды с Шиманами, эхолоты и датчики от них.... сильно любит это добро с выходящих на глиссер лодок вываливаться...

Это потому, что сотики под ноги в лодку бросать не нужно.

Тащит короче ВаНо судака, кила на 1,5 давай, говорит , сачек. Я судака этого подсачиваю, а вместе с ним еще пачку КАмела и алкатель Вадика. Он их в сачек на дно лодки положил *1* , сколько вони было потом, ужас. У него на телефоне записей было в книге около 500, думал все, мандец. Ан нет, через пару дней заработало.

А насчет ножей, коих по 2 в год раньше уходило. Я его теперь веревочкой, на расстояние вытянутой руки привязываю, и для стрелков он всегда рядом и не теряется. 4 года один нож живет.

Blackkkk

Кстати о ножах. После соревнований по поплавку ездили в Артемовские луга. Давал свой нож на резку продуктов и прочих закусей. Забыл. Никто добрый его не забрал? А то где нито ржавеет бедняга там. Посмотрите черный перочинный ножичек.

ДедМазай

Выхи в Михайловском.

Про%$ал Bluetooth гарнитуру *20*

Говорят, люди "чувствуют" отнятую ногу, руку ... а мое ухо "помнит" ощущения от наушника ... *7*

Но - вытащил джигом донку и поводок с грузилом. *36*

Гость Гость

На Суре лежит под водой Джексон с Шиманкой - вылетел из лодки при поклевке ....(а может и при зацепе)

Fidel

Выхи в Михайловском.

Про%$ал Bluetooth гарнитуру *20*

Говорят, люди "чувствуют" отнятую ногу, руку ... а мое ухо "помнит" ощущения от наушника ... *7*

Но - вытащил джигом донку и поводок с грузилом. *36*

Дед, доставай пЭйджер из чулана *01*

DRUM

А у меня в Оке кукак пластиковый с двумя щучками и одним окунем "плавоет"! *20*

Забыл вытащить в лодку и срезал винтом. *lodka*

Priest

Вот у кого-то хотя бы одна из трех клюнет... Повезет-то как... А если на соревнованиях клюнет - наоборот, не повезет: доказывай потом, что ты не верблюд... *16*

БАТЛКРУЗЕР

Буду, камрады, плакацца, ибо беда у меня случилась страшная.

Посеял чумадан со ВСЕМИ воблерами, и прочей дребеденью, для спининга и нахлыста.

Оставил на крылечке, видимо, когда открывал домофон. По скольку на душе была еще лодка, весла, пакет с рыбой и спиниг, нагруженный до упора так и пошел домой. Темно было, так бы может и не забыл бы...

Короче полный и безоговорочный трындец, товарищи. ЖОПА, анус... и т.д.

Развесил на подъезде обьявления, видимо в газету еще дам, но чует мое сердце усе, - кина не будит.

Как жить? *20*

MILL

Герман

Жо-а, конечно, слов нет. Зато теперь ты купишь только то, что "работает". Всё, что не делается - всё к лучшему, хотя заранее знаю, что со стороны оптимизировать немного легче. Особенно жаль, что многое ты сделал своими золотыми руками.

SliDer

Может найдется еще.... На остановке повесь объявление, вдруг позвонят... Если нашел не рыбак, то наверняка вернет...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...