Перейти к контенту
Игорь А.

Профессионализм продавцов рыболовных магазинов Нижнего Новгорода

Recommended Posts

Гость poisonboy

Живу на Автозаводе. Сами понимаете смысла нет ездить в верхную часть покупать что-то! Хороший магазин на пр. Октября "Дом рыбака". Там работают 2 смены (М+Ж в каждой). Отзывчивые, внимательные люди. Мужики, практически проффи. Подскажут всегда и помогут что-то купить и посоветуют что лучше взять, расскажут пару баек, что поднимает настроение и хочется сюда вновь вернуться. Удобное расположение, кондишн (долго бродить мона *01* ) Ассортимент подобран отлично, есть мелочи, которые никогда не найдешь в таких магазинах как "РСН", "СР" и т.д. Не буду говорить что именно, дабы не обидеть других.

На Лескова "Охота и Рыбалка" не плохой магазин. Ребята-продавцы сами ловят, хотя частенько нет времени чтобы к кому то подойти, чтобы подсказать, приходится наглеть. *16* Кричать, звать, орать.... *6* Большой ассортимент, удачное место расположения. Удачные знакомства с рыбаками! :)

Магазин на веденяпина - это траур. Сначала нравился, теперь нет! Стоял в очереди 30 минут, хотел купить спинг за 3 тонны. Плюнул и уехал! Идеотизм.

Был на прошлой недели в Серебрянном ручье. Ребята не плохие, Помогли, подсказали, хотя я ничего не собирался покупать. Дали пощупать, потрогать без проблем. Единственное что пугает - это цены.... *18* Что-то они уж очень загибают их! А в целом стабильная 4-ка. Голосую за "Дом рыбака", "Охота и Рыбалка". Удачи на водоемах!

Поделиться этим сообщением

Гость Леонид

Дельта - потому что там работаю и потому что это лучший магазин в городе. Готов учвствовать в конкурсе на лучшего. А насчёт общего профессионализма- покупателям необходимо самим корректировать работу консультантов- не пошло в жалобную книгу, а попросить HR менеджера и выразить своё недовольство или наоборот удовлетворение. И результаты не заставят себя ждать. Если вы вменяемы- вас выслушают и учтут ваше мнение. По крайней мере в Дельте это реально.

Гость Роман ПР

Обидеть никого не хотела. Сама тема подразумевает, что кому-то будет реклама, а кому-то наоборот. Жаль, что судя по рейтингу голосовало всего человек 40. Выводы можно будет делать когда будет не менее сотни. Но похоже, что тема угасает?!

оля. голосование голосованием у каждого продавца есть свои клиенты просто наши с тобой клиенты не обсуждают продавцов,а сами подсказывают продавцам про тот или иной товар,а если волкер в руках не держали , да и хрен с ним.

Priest

Гхм... Волкер? :)

DRUM

"Специалист" на Маякове. но это не коректно! Просто я там бываю чаще чем в других маг. И меня там знают. хотя меня знают и во многих других магазинах. Сложный вопрос! Ответить на него РЕАЛЬНО! очень сложно, потому, что почти все мнения складываются из личных ощущений, а не из показателя "грамотности и продвинутости" продовщов!

З.Ы. Господа продовци! прошу на меня не обижаться! Особенно те кто меня знает! *26*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...