Перейти к контенту
slonotop

Помогите найти склад-магазан

Recommended Posts

slonotop

Помогите найты склад-магазин, рыболовных товаров находится где-то в Сормово,большой ангар, как в супермаркете ходишь с тележкой и набираешь товар.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Помогите найты склад-магазин, рыболовных товаров находится где-то в Сормово,большой ангар, как в супермаркете ходишь с тележкой и набираешь товар.

Даже не слышал про такой "гипермаркет"...

Влад2

Что за развод?

Данила

может на культурке охотник рыболов?

Starover

Кто-то,похоже, зло пошутил с комарадом.Или..А вдруг?

А идея-то какая!Представил себе...

Цельный же ангарище 100 на 100 метров и все-все-все есть ... для рыбалки!

Как у Жванецкого....

-А что,есть?

- Сколько?

-Две,и еще две.И одну еще.

Крупный скутерист
может на культурке охотник рыболов?

Шо то не видал там тележек для набора товара,обычный магазин.

Гость Denis

Может речь идёт про Адреналин на Московском шоссе?

Крупный скутерист
Может речь идёт про Адреналин на Московском шоссе?

Там тоже не замечал тележков. *16*

Тень

Слышал о таком от продавца на заречном рынке, сам бы не прочь узнать адрес.

rybakNN

Ребят мне кажется если б появился такой лабаз,то на нашем ресурсе узнали бы одни из первых...

Holister

Подпольная Москанелла активизировалась)) У них там ещё китайци в подвале сидят, тряпки жгут и смеются.)))

Данила
Там тоже не замечал тележков.

ну корзинки то точно вроде были :) а вот набивать их желания никакого,цены кучерявы.. а ща там плетня дайвовская по 12 рублей висит))))

ловлю все

Может на бурнаковке магазин китайской продукции, но и там тележек нет.

n13

а я от таксиста слышал о подобном складе в районе станции переливания крови.. но так и не нашёл)

volodya
а я от таксиста слышал о подобном складе в районе станции переливания крови.. но так и не нашёл)

Да какой там склад. Неск лет назад было две комнатки, торговали в осн сальмой. Цены далеко не оптовые. Сейчас не знаю, живы ли.

дрон84

Тоже слышал о таком,вроде находиться на сормовском шоссе за магазином созвездие или в нем.

ловлю все

Тоже слышал о таком,вроде находиться на сормовском шоссе за магазином созвездие или в нем.

Ангара как такого нет, торговый зал квадратов 100-150, и маленький зал квадратов на 15-20 напротив

Находится за созвездием где канцтовары, посуда, и тд

rybakNN
Находится за созвездием где канцтовары, посуда, и тд

Ну и как там? выбор и т.д? цены?

ловлю все

Цены что то ниже что так же что и в розничных магазинов это по знакомым брендам, а по Китаю соответственно ниже, но и качество всяко разно

slonotop
Цены что то ниже что так же что и в розничных магазинов это по знакомым брендам, а по Китаю соответственно ниже, но и качество всяко разно

адрес напешите

ловлю все

Внутри есть вывеска рыбалка

post-10304-1427096474_thumb.jpg

Pioner

Серег, был я там - это рядом с моим домом. Правда если туда закатить тележку, то развернуть ее вряд ли получится)) Закуток по образу ларьков на Канавинском рынке. Туда если только за Кетаем.

кавбой

Заходите в дубь гис Н.Новгород ,набираете "рыболовные принадлежности" и будет вам счастье.

Klimmer

рядом с моей работой, кстати я тему про него создавал, толи тут, толи на оружейном, не помню - так меня обсмеяли, сказав что там все г.... и всё тут, ну и ладно.

да, там торгуют ширпотребом, в основном китайским, но за разумную цену, я вот не готов за спининг или удочку с именем платить по 5к, мне и за 800р за глаза =)

Влад2

-Мы не настолько богатые, чтобы покупать дешёвые вещи.

Умное изречение, не правда ли!?

Алексей80

Можно и там кое что взять. Не дорого. Бубенчики, подставки, чебурахи, садки, противозакручиватели и т.д., а вот спиннинги там не брал. Не понравились :)

Klimmer

да как сказать, мне вот и палки за 800р хватает, тут каждому свое...

KAMAZ766

У КОГО-ТО 1 000 И ОН БОГАТ А У КОГО-ТО 1 000 000 И ОН СЧТАЕТ СЕБЯ БЕДНЫМ.

fobos429

+1

kroman

+1

Речь не о том. Впервые услышал это выражение от моего руководителя 10 лет назад в контексте: качественная, поэтому дорогая вещь прослужит в разы дольше дешевки. Имхо, в 95% случаев все именно так, причем это касается всего, на чем ты пытаешься в разы сэкономить, не только предметов

fobos429

понятно что не о том. не дураки. но когда 1000 рублей на пожрать и ребёнку чё нить купить и жене, ещё на рыбалку, хочешь не хочешь купишь дешёвое, и будешь радоваться (хотя самый момент вспомнить о том что мы не на столько богаты чтобы покупать дешёвые вещи). потому что хотя бы это есть. в СЛ никогда не пойду. просто потому, что у меня денег нет. что ж мне теперь, на рыбалку не ходить? хожу на китайскую базу. и мне нравится, потому что китайцы дают мне возможность быть на рыбалке.

интересно. доллар рос, и цены росли. доллар падает, а цены в СЛ будут падать? на базе обещали что скинут. за флуд извиняюсь.

Изменено пользователем fobos429

Starover
понятно что не о том. не дураки. но когда 1000 рублей на пожрать и ребёнку чё нить купить и жене, ещё на рыбалку, хочешь не хочешь купишь дешёвое, и будешь радоваться (хотя самый момент вспомнить о том что мы не на столько богаты чтобы покупать дешёвые вещи). потому что хотя бы это есть. в СЛ никогда не пойду. просто потому, что у меня денег нет. что ж мне теперь, на рыбалку не ходить? хожу на китайскую базу. и мне нравится, потому что китайцы дают мне возможность быть на рыбалке.

интересно. доллар рос, и цены росли. доллар падает, а цены в СЛ будут падать? на базе обещали что скинут. за флуд извиняюсь.

Да все понятно,и про ребенка и про пожрать...И никто здесь не собирается упрекать Вас,как рыбака,за то ,что ловите китайским ноунеймом.

Главное,что ловите,умеете это делать и вам это нравится.Делитесь опытом,задавайте вопросы,и т.д.

Полагаю,у большинства форумчан (и у меня тоже) есть палки-шнурки-воблера маде ин поднебесная,брендовые и вовсе не...

Денег нет? - Звучит как жалоба.Их ни укого нет.Не надо об этом.Нужно решать эту проблему.

А про СЛ и правда интересно.

Klimmer

вот правильно - это дело достатка.

а так же не стоит забывать что раньше то на палку с дерева ловили и все довольны были)

надо выбирать для себя золотую середину, грамотно взвешивая все за и против.

получал бы я тыщ 50 на руки - может и был бы частым гостем в SL, да там красиво, качественно, именито и дорого для меня на данный момент, ведь для меня рыбалка-хобби, а не способ выживания.

fobos429
Да все понятно,и про ребенка и про пожрать...И никто здесь не собирается упрекать Вас,как рыбака,за то ,что ловите китайским ноунеймом.

Главное,что ловите,умеете это делать и вам это нравится.Делитесь опытом,задавайте вопросы,и т.д.

Полагаю,у большинства форумчан (и у меня тоже) есть палки-шнурки-воблера маде ин поднебесная,брендовые и вовсе не...

Денег нет? - Звучит как жалоба.Их ни укого нет.Не надо об этом.Нужно решать эту проблему.

да так, чё та. просто написал что было. думаю все поняли.

Виталик

Я не знаю цен на складе, а вот в СЛ частенько заезжаю за грузами, джигами, и резиной. При этом я покупаю качественные вещи, по ценам ниже чем во многих розничных магазинах. Если что, я обычный рабочий, не алигарх. Может конечно мы говорим про разные виды ловли? Вроде речь идёт про спиннинг.

Крупный скутерист
... доллар рос, и цены росли. доллар падает, а цены в СЛ будут падать?

у нас например торговля грузоподъёмным оборудованием, ценники очень плавно опускаются... *16*

кавбой
... доллар рос, и цены росли. доллар падает, а цены в СЛ будут падать?

у нас например торговля грузоподъёмным оборудованием, ценники очень плавно опускаются... *16*

Это потому, что подымать скоро нечего будет *01* Шутка.

Изменено пользователем кавбой

Санек59

Точно такой же товар,по таким-же ценам продают в магазине около метромоста,рядом с военкоматом Канавинского р-на.Хозяева похоже одни и те же,они иногда даже сами дают наколку на магазин на ул.Совхозной.Товар там правда не ахти какой.Кое-что брали там,цены как и у всех китайцев у Канавинского рынка.

Влад2

Тема исчерпала себя.

Кому хочется контрафакта вэлком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...