Перейти к контенту
Kreator

Бюджетный вариант "покраски" авто.

Recommended Posts

Kreator

Вообщем крою из блохи голенище *1* авто тоже блоха *1* -Окушка.

Имеется окушка бежевого цвета...двери под замену(вмятины)...в наличии есть две двери в сборе-фиолетового цвета чуток поцарапанные.

Есть желание забубенить автомобильчик в камуфляж.ОСОБАЯ КРАСОТА НЕ НУЖНА,ибо только свою ж...до лодочной возить и жену в магазы типа Лента-раз в неделю.Основной цвет вроде есть-бежевый,думаю купить плёнки зелёной и чёрной+немного бежевой(на дверки),нарезать загогулинки и оклеить.Если плёнка продержится пару сезонов,то *11*

По плёнкам,используемых в рекламе на общественном транспорте,там вообще фотки-картинки и ценник прошлый год был в районе 1тыс за кв метр с их работой(контора в Печёрах-не найду ни как координаты).

Что скажете? Может кто занимается такой услугой?

psНа полную оклейку Оки нужно 10-12 кв м....в моём варианте-примерно 5кв метров.

принцип такой https://www.youtube.com/watch?v=KO4WKkOKVE0 только цвета и формы загогулин-армейские :)

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением

Kreator

Что-то мне в голову не пришла такая идея.У меня есть такие знакомые графитчики...возьмут денег только за краску...им по приколу красить :)

Вопрос дилетанта:не вступит в реакцию родная краска авто с краской из баллона?Или купить автомобильную краску для авто в баллончиках?

Гость alex_a

Если двери "новые" поцарапаны до металла, то я бы двери отдал бы куда нибудь на подготовку к окраске...

Kreator

Нет,"новые"двери не до металла поцарапаны.

упс......вычитал,что под плёнкой тазики быстро гниют *27*

Гость alex_a

Мне лично пленка вообще не нравится. На плоской поверхности может и нормально лежать будет, а на переходах часто пузыриться начинает.

Гость alex_a
это несоблюдение технологии и кривые руки.

Осталось только понять как выбрать контору которая соблюдет технологию прямыми руками))))

Аркадий

Если на красоту пох,то двери зашкурить и покрасить балончиками,самый бюджетный вариант.

ловлю все

А потом и лаком чтоб подольше цвет сохранился думаю ребята графитчики тоже смогут

Леш поговори с ними может по креативный чего придумают окунек или щук зубастый ну или еще чего всё равно только за краску денег возьмут

Kreator

Серёж,будь моя воля,я б Окушку вашпе под Kreator разрисовал(авто под Running Wild с парусниками тебе знакомо *16* *11* ...прошлым летом парни домик разрисовали у соседа на лодочной...показывал им фотки с планшета,только выбирай https://www.google.ru/search?q=kreator+карт...u&source=un :) Хотел на домик забубенить.Сказали-ноу проблем.

Жена против *71* *1*

А на камуфляж она согласнЫя :)

майор

Леш, ты мой УАЗ помнишь?! С тебя пузырь для вдохновения, и краска в балончиках (скажу какая). Звони!!!

ловлю все

Леш сделай картинки в виде хаки и то и другое и жена как бы уже одобрила

n13
Вопрос дилетанта:не вступит в реакцию родная краска авто с краской из баллона?Или купить автомобильную краску для авто в баллончиках?

Я волгу пытался из баллончика автомобильного подкрашивать - пузырится мл-ка

Гость Мих@

Любое основание к окраске надо ПОДГОТАВЛИВАТЬ! И не важно чем красишь, балончиком, краскопультом, кисточкой. Под оклейку подготовка должна быть безупречной! Иначе кирдык железу совсем))

Изменено пользователем Мих@

r1

Под раптор надо очень качественно готовить. Иначе будет пластами отваливаться.