Перейти к контенту
Pavel Subochev

Внимание, раритет!

Recommended Posts

Pavel Subochev

Изучаю спрос на ВАЗ 2110, 1997 гв, пробег ~70 тыс, карбюратор.

Первый хозяин - мой отец, но после смерти отца в 2001 году машину перерегистрировали на маму, ездил при этом я.

До 2010 года ВАЗ был машиной летнего выходного дня для поездок на дачу, в остальное время машина хранилась в гараже.

В 2011 я совершил на нем обидный наезд на бордюр по гололеду, в результате - менял передний привод и выправлял левый лонжерон на сервисе. После аварии поездил на нем с пару месяцев, но отчетливо помню некоторые нечеткости рулежки на трассе - вероятно, настройки развала-схождения сбились после аварии. Я тогда Форестер купил, а ВАЗ в гараж загнал, так он там и стоит. Три года как не заводил и не обслуживал, ржавчины нигде не примомню, сейчас же ЛКП законсервирована под слоем гаражной пыли. На днях завести не смог - купил новый аккумулятор и снова завести попобую, чтобы на мойку свозить. А там и фотки прикручу, если интерес будет. В условиях текущего курса доллара цена видится в районе 100 тыс. рублей. Одномременно присматриваю на место ВАЗ лодку с прицепом. Подумывал сдать осенью в утиль, но решиться не смог - много с машиной отца связано счастливых детских воспоминаний.

Поделиться этим сообщением

Скворцов Виктор

За три года наверняка колечки залегли вот тебе и капиталочка. Год 1997 + корбюратор+проблема с подвеской. 100т очень дорого.

Гость alex_a
За три года наверняка колечки залегли вот тебе и капиталочка. Год 1997 + корбюратор+проблема с подвеской. 100т очень дорого.

97год вне зависимости от траблов мега дорого....

volodya

Знакомая такую же 03 г продает, правда с гнильцой, но на нормальном ходу. За 50 отдать не может. Это я не то чтобы цену сбиваю - нет. Но таковы реалии...

Данила

я свою ракету продал по моему за 65к 2004 год с гнильцом на дне

Макс Никитин

Тут то гнили нет, пробег как у дедушки. Но если она пару лет под снегом постоит..............х.з. че будет.

Филимон

Дык жЫгули ж! Они то как раз от курса всегда стоили.

Андрей94

Покупал три года назад 2003 года, инжекторную за 120 тысяч, пробег меньше вашего...

На мой взгляд - 70 тысяч -максимум и , то конечно , однозначный вывод только после осмотра.

Изменено пользователем Андрей94

r1

30-60т.р. Максимум. и то если кузов не гнилой, что очень маловероятно.

rybakNN

Да проще что б народ не создавал "антипиар"!выложите фото машины...с упором на пороги,крылья и т.д что б понять какой кузов!!!ну и движок..остальное при просмотре...имхо так лучше будет!

rybakNN

Значит в продаже все таки человек не заинтересован.

Гость alex_a
Значит в продаже все таки человек не заинтересован.

Естественно заинтересован! Но уж если есть желание расчистить гараж под лодку и прицеп, надо как минимум сменить все жидкости, фильтры и пепелац завести. А свои желания привести в соответствие с рынком. Я бы вот рассмотрел такое "ведерко" ))) в деревню на убой)))

Lesch

Да ладна :)

У меня вот зАпор в гараже стоит хз какого года. Пробег 10 тык, 100 проц реал, не гнилой ни разу, заводится. Не продаю если что.

Ценник все же высоковат.

Изменено пользователем Lesch

r1

На запоре железо в 4 раза толще и сделано не из переплавленных консервных банок :)

rybakNN

r1 +100500

Pavel Subochev

На днях появился первый покупатель (не с форума), поехал с ним в гараж и показал ему свой товар спиной. Собственно при покупателе я поставил привезенный с собой аккумулятор (который, к сожалению, оказался левосторонним - чтобы его надежно зафиксировать потребуется массу удлиннять). Как только бензин пришел в карбюратор машина чудесным образом завелась, после чего я выгнал ее наружу. Хотя, дополнительная непредвиденная заминка была связана с тем, что машина три года стояла на ручнике (задние колеса не сразу захотели прокручиваться). На задних колесах была обнаружена импортная шипованная резина (пробег - несколько тысяч километров, в багажнике - еще одно такое же колесо, четвертым колесом из этого комплекта я наехал на бордюр и в итоге его выбросил).

Покупатель предлагал на месте составить договор и предлагал мне за машину 70 тыс. рублей, я был морально готов только к 80 тыс. рублей. На мойку я не поехал, поскольку не захотел машину насиловать, все же три года без замены технических жидкостей простояла. Протер влажной микрофиброй, отфотографировал. Фотографии прикрепляю. Новая цена пусть будет 80 тыс. рублей.post-7388-1430131752_thumb.jpg

post-7388-1430131764_thumb.jpg

post-7388-1430131774_thumb.jpg

post-7388-1430131785_thumb.jpg

post-7388-1430131797_thumb.jpg

post-7388-1430131810_thumb.jpg

post-7388-1430131826_thumb.jpg

post-7388-1430131840_thumb.jpg

post-7388-1430131851_thumb.jpg

post-7388-1430131864_thumb.jpg

post-7388-1430131880_thumb.jpg

volodya

Зря за 70 не отдал...

gogen10

Изучаю спрос на ВАЗ 2110, 1997 гв, пробег ~70 тыс, карбюратор.

Семерку инжектор, с пробегом в 56 тыс, 2007 года гаражного хранения , продал осенью за 65 и был рад, а тут карбюратор, прошлого века. Не скажу ничего плохого, но это на большого любителя.

man737
Зря за 70 не отдал...

тоже полностью согласен, не отдав сегодня за 70 через месяц возможно отдашь за 60, либо косяк какой нить вылезет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...