Перейти к контенту
SHOFER

Продается Рено Универсал.

Recommended Posts

SHOFER

Попробую еще раз разместить- вдруг со временем появился человек,который подыскивает себе недорогой,надежный универсал. Плюсом может получить еще и Комфорт "бизнесскласса" *24* в виде Климатики двухзонной, Круизконтроля,Мультируля на 6 Дисков АБС,ЕБСи т.д и т.п...post-3720-1426846004_thumb.jpg

Расход *24* 5-6 трасса, 8 -город.

Огромный Багажник,раскладывающийся в ровный пол(кладется аккурат двухместный надувной матрас и можно спать) post-3720-1426845915_thumb.jpg post-3720-1426846050_thumb.jpg

Рено Лагуна III 2008 г.в 1.5 ТурбоДизель пробег на сегодняшний день 118т.км Цвет Белый.

ЧистоФранцузенка-пригнана в Россию в 2012- я единственный владелец тут.

По вместительности можно вполне назвать рыбацким авто *24* ,по клириенсу-скорее нет *12* но я за все это время везде впринципе пролазал-собственно поэтому много "пошартостей,потертостей" по низу бампера.

Резина-два комплекта.

По общему состоянию врать не буду-не идеал,есть "шероховатости" которые можно бы подшаманить.

По цене пусть будет уже даже 399 т.р

post-3720-1426846666_thumb.jpg post-3720-1426846738_thumb.jpg

post-3720-1426846772_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Tagil-NN

мечтаю о нем!!! Вот если бы свою продать!!!! Только что то не очень кому нужен минивэн!

SHOFER

О Ком о Нем?? *5* Это же Лагуночкааа..француженка..девочка..)))

Что за минивэн?)

Tagil-NN

Я мысленно уже назвал снеговичком!

Минивэн форд с макс 2007 г.

Изменено пользователем Tagil-NN

Lesch
Только что то не очень кому нужен минивэн!

Не нужен минивэн? Очень странно. По моему универсалы и минивэны - самые удобные и практичные авто. Года три как оценил. Раньше были только седаны в приоритете.

Tagil-NN

Не знаю, может как то не правильно я его продаю?!

SHOFER
Не знаю, может как то не правильно я его продаю?!

Та же фигня)))

semka

Очень дорогая машина в обслуге.Запчасти ждешь 1.5-2 месяца.Не дай бог если гоняли больше110-тогда очень много будет проблем.

Гость alex_a
Не дай бог если гоняли больше110-тогда очень много будет проблем.

А можно поинтересоваться чем обосновано столь громкое заявление?

volodya
Запчасти ждешь 1.5-2 месяца

С Антарктиды что ли? Сейчас любая запчасть с эмиратов или Японии максимум 20 дней идет, обычно не более 2 недель. А тут распространенная европейская марка.

Данила
С Антарктиды что ли? Сейчас любая запчасть с эмиратов или Японии максимум 20 дней идет, обычно не более 2 недель. А тут распространенная европейская марка.

мне на старый жопель с антарктиды пол недели едет, и то в плед заворачиваю что бы оттаяло..а то руки мерзнутъ.

semka

Хотел вчера отредактировать ,да планшет сел.Значит по поводу движка,у знакомого ренуха,не помню только какой объем,тоже турбодизель.Знакомый мастер по дизелям ему объяснил причины спокойной езды,иначе он у него будет частым гостем.Я не могу сказать в чем там дело.У соседа по подъезду тоже рено.Попал в дтп ,отправил машину в ремонт.Запчасти оригинальные,ждал ну очень долго.Да на бехи запчасти припрут быстренько,тайвань,китай.

volodya

А ваш знакомый механик случаем не в курсе, что эта машина в т ч для немецких автобанов разработана, где 110 ездить как бы не принято?)) Ск всего, он имел ввиду не нежелательность быстрой езды, а то, что турбине нужно дать остыть после быстрой езды - не глушить сразу после остановки или турботаймер использовать. Но это любители дизелей лучше объяснят.

semka

Лично я против французов ничего плохого не скажу.Привел доводы знакомых.Машина ето как лотерея.У напарника Рекстон,2.5 года,обслуживание у дилера,4 гарантийных поломки раздатки,пробег 40тыс.Вот те и купил говнеца за 1.5 ляма.

Гость alex_a

Вообще пример не в тему! Раздатку перегреть с последующей ее "гибелью" ваще не сложно. Напарника по ходу надо учить эксплуатации аппарата.

А про моториста который ставит надежность в зависимость от скорости - я бы к такому ремонтироваться не поехал!

Respect
У соседа по подъезду тоже рено.Попал в дтп ,отправил машину в ремонт.Запчасти оригинальные,ждал ну очень долго.

Не смешите меня *01* Отдал к оф диллеру на ремонт что ли и по страховке? Тогда ясное дело. А если в обычный сервис и запчасти искали долго ну просто бред.

Дайте мне вин и детали которые ему были нужны я напишу Вам реальные сроки поставки любой запчасти.

Знакомому на старенькие тойоты 90-х годов привожу все в течении недели.

Ну а по дизелям про обороты и турбины уже все написали верно. Дизель тянет с нуля и при оборотах 3000 уже летит в то время как бензинка только начинает раскочегариваться так что слова мастера мне кажется Вы поняли не совсем правильно.

Так что вполне надежный сарайчик.

Машинке АП.

r1

Я бы взял. Тачка - огонь!

Не напрягаясь пара лодок с моторами, палатки, тент и еще всякого шмурдяка полвагона. Красота!

r1

Проще на моторе от нормально слипа дойти. Не?

SHOFER
Очень дорогая машина в обслуге.Запчасти ждешь 1.5-2 месяца.Не дай бог если гоняли больше110-тогда очень много будет проблем.

По поводу того,сколько ждать запчасти,комрады уже все расписали я сними более чем согласен(Правда ничего не пришлось заказывать за все время владения- только чисто ТО+расходники день в день в Реношном сервисе,честно).

По поводу недайбог если гоняли больше 110 *01* *01* *01* смех просто смех и еще раз смех. Если отталкиваться от этого-то сразу скажу можете не смотреть на мою машину, т.к я ездил больше. Это шестиступенчатый дизель, на 3 тысячах оборотов машина едет 130 км\ч , о чем речь??.

Я б лучше сказал недайбог к такому мотористу попасться.,который говорит что на шестиступенчатом дизеле больше 110 лучше не ездить)

Я бы взял. Тачка - огонь!

Не напрягаясь пара лодок с моторами, палатки, тент и еще всякого шмурдяка полвагона. Красота!

Вам и карты в руки))) *24*

Изменено пользователем SHOFER

SHOFER

Ап.

r1, может есть желание посмотреть воочую?))

r1

Спасибо, конечно.

Но пока не до "пустяков" :)

Кризис в стране :)

SHOFER

Приподниму.

Хороший автомобиль!

Вместительный! Комфортабельный!Красивый.

man737
Приподниму.

Хороший автомобиль!

вин скиньте, можно в личку

SHOFER
Приподниму.

Хороший автомобиль!

вин скиньте, можно в личку

А он Вам зачем?

Если ищете такой автомобиль- приезжайте-посмотрите- при встрече и Вин показать могу, и ПТС, и на педали понажимать можно...

Без обид,но непонятно мне для чего спрашивать отдельно ВИН? что он может показать? Натыкался как то пару раз на форуме по Лагунам, что типа по нему можно узнать "реальный,забугорный"пробег авто, узнать где она обслуживалась и т.д... Но когда вопросы задавались конкретнее типа КАК и на каком сайте и т.д...никто ничего вразумительного не ответил... ответ один" как то можно" )))

Поэтому когда меня по телефону как то "покупатели" первым делом просили им просто продиктовать ВИН- я просто отказывал,говорил что при встрече все что угодно, а по телефону,когда я даже не вижу аппонента такую информацию не дам.

Вам,т.к у нас тут вроде как дружественный форум,если очень надо-могу скинуть ВИН,но тогда расскажите зачем))

Respect
А он Вам зачем?

Комплектацию обычно полную смотрят, где произведена, по кредитам и угону.

У нас конечно дружественный форум и должно быть доверие к клубням. А так я тоже когда ищу авто в первую очередь прошу вин т.к. многие и год говорят не тот и двигатель и т.п. :)

Изменено пользователем Respect

man737

А он Вам зачем?

комплектацию и так видно в принципе по фоткам, машину ищу не себе, сам бывший Лагуновод, и уверен на 99% что пробег вряд ли реальный, вот для этого и хочется увидеть вин, что бы по нему сказали какие были обращения к официалам и на каком пробеге, как то так

SHOFER
комплектацию и так видно в принципе по фоткам, машину ищу не себе, сам бывший Лагуновод, и уверен на 99% что пробег вряд ли реальный, вот для этого и хочется увидеть вин, что бы по нему сказали какие были обращения к официалам и на каком пробеге, как то так

Дык я и написал,если хотите узнать "реальный пробег", то каким образом? Мне самому это интересно.

Насчет того что пробег нереальный-это все говорят))причем как про наши так и про не нашли машины, поэтому я даже ни с кем по этому поводу и не спорю,спецов всяких полно.)))))

Вообщем вин скидываю в личку, но с вас инструкция как по нему узнать пробег..)

man737
вас инструкция как по нему узнать пробег..)

самый простой способ это съездить к любому официальному дилеру Рено, хозяину авто могут дать информацию об обслуживании авто , но так как машина не дилерская, а пригнанная, идут на это они неохотно, тут уже либо знакомые либо шоколадки)

SHOFER
вас инструкция как по нему узнать пробег..)

самый простой способ это съездить к любому официальному дилеру Рено, хозяину авто могут дать информацию об обслуживании авто , но так как машина не дилерская, а пригнанная, идут на это они неохотно, тут уже либо знакомые либо шоколадки)

Все ясно.значит как я и думал- это "мифическая" проверка)))

П.С если я вправду мою проверите на пробег-напишите результаты пожалста

Respect

Уж не знаю у всех диллеров есть связь со своими зарубежными коллегами по маркам, но по БМВ если машинка там обслуживалась у диллера то пробивают с каким пробегом машинка уехала от них. Ну а далее местный пробег обычно считают по годам, год-20-30000км.

Я проверял свою, с каким уехала и с каким купил тут через год, все совпало, + 24000 получилось. А так машину надо проверять диагностикой и внешним видом. Диагностика программой покажет многое кроме подвески :)

Изменено пользователем Respect

man737

В базе обращений пусто, скорее всего, у дилера не обслуживали машину.

Комплектация машины

post-11862-1427377348_thumb.jpg

теме ап

post-11862-1427377096_thumb.png

Изменено пользователем man737

SHOFER
В базе обращений пусто, скорее всего, у дилера не обслуживали машину.

Комплектация машины

post-11862-1427377348_thumb.jpg

теме ап

Значит будем считать что пробег реальный))) *21*

SHOFER

Приподниму.

SHOFER

ВВерх. Отличный Семейный Универсал ищет семью.

SHOFER

еще чуток Апну

Водоплаватель
здесь смысла продавать нет - совсем не рыбацкий авто.

Отчего ж?

Мой авто, 100% рыбацкий тоже 2 месяца не продается.

Ап

Водоплаватель
а я уже 3 месяца пытаюсь купить авто.

Так, ежели ШНива подойдет - звоните *16* договоримся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...