Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 В выхи хочу открыть спинн! Есть пару мест! Большую толпу не надо, но 5-7 человек реально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 а там вода не мутная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dok 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Привет! Хочу выехать первый раз по открытой воде.Я один.авто свободно. Знакомые говорят,что в районе ЗМЗ брали судака.Буду рад перенять опыт,если есть желающие поделиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость WinSton Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Под ЗМЗ в выхи глухо,проверенно несколькими выездами,надо туда по будням гонять. Рыба там есть и ее много,подвохи там хорошо охотятся....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 606 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Присоеденюсь, если возьмете и если в воскресенье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Мы бы тоже присоеденились ... Я и Дима (напарник мой ) ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2006 WinSton писал(а): Под ЗМЗ в выхи глухо,проверенно несколькими выездами,надо туда по будням гонять. Рыба там есть и ее много,подвохи там хорошо охотятся....... Артем, а подвохи-это кто? Подводники? Почему их так называют? Сам куда в выхи собираешся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость WinSton Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2006 Да,подводные охотники. Незнай куда даже поеду,куда нить чей поеду.......я же без рыбаловки не могу...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2006 WinSton писал(а): Да,подводные охотники. Незнай куда даже поеду,куда нить чей поеду.......я же без рыбаловки не могу...... Вот и я репу чешу....Куда-бы уматать? Чего нибудь надумаю .....наверно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2006 А как собираетесь ловить? С лодки или с берега... Есть там возможность с берега покидать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость_диферент_* Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2006 Вношу гипотезу для размышления: А не поехать ли на озеро Юхро? Рыба там есть, ожидается много свободных закраин. В литературе описано, что в закраины любит набиваться щука. В случае неудачи рядом Линда и её котлован. Ниже котлована вода, полагаю, будет не такая мутная. В выходные куда либо намерен сходить, желательно со спинингом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2006 на юхро ещё и половят в эти выходные со льда.а линда уже поднялась и очень мутная известно точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2006 Тык куда и когда собираемся???? Я бы с удовольствием присоединился.... Тока лодки нет... зато есть машина... и куча желания... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2006 Тык собираемся или уже нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость_диферент_* Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2006 Выходил на откос около трамплина в 19.00. По Волге везде плывут отдельные льдинки. В заливах лед. В протоке между льдин курсировала лодка!? Со спинингом по-прежнему хочется в выходные. Считаю что удача наиболее вероятна под яровыми берегами (в Балахне, в Михальчиково, в Заволжье, в Сормово, ...). Возможна удача в озерах в закраинах (сам никогда не ловил, но хочется попробовать). Охотно посетил бы Юхро (можно и со льда, можно с лодки, ...). Обещали поднимать воду в Чижково. Машины нет, старая лодка есть. Тел. 89050148054. Дмитрий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акнот 1 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Привет А Михальчиково ниже порта сейчас проехать можно??? Прошу информацию в Михальчиково ниже порта проехать на ЖИГЕ мона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 был там в субботу проехать только на джипе.особенно в начале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акнот 1 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 каак успехи с берега побрасать можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение