Перейти к контенту
Breaker

Ультралайт палка

Recommended Posts

Breaker

Сдуру сломал свою сверхлёгкую палку. Кто видел что нибудь достойное в магазинах Нижнего Новгорода с тестом до 5-7?

Поделиться этим сообщением

ИванНН

Сдуру сломал свою сверхлёгкую палку. Кто видел что нибудь достойное в магазинах Нижнего Новгорода с тестом до 5-7?

Что за спиннинг был?

Бюджет?

Предполагаемые приманки и способы анимации оных?

MILL

Breaker

Просто как вариант посмотри Extrim Line от "Сер.ручья".

YUV

посмотри Extrim Line от "Сер.ручья".

Игорь, а ссылки нет?

IGOR

смотря подо что а то в акварии есть кларус до 7гр.правда лучше под твич и под мелкие воблерочки.кстати последний .и неубиваемый.

Гость WinSton

Миш,а бланки то дождаться не хочеш?

MILL

YUV

Есть. http://eshop.lovi.ru/spextreme.php

На сайте есть форум, там Циклодол отписАл по нему немного.Есть отдельная тема по экстрим лайну. Там ругани много (сам знаешь отношение различных гуру к Заславскому) но почерпнуть есть что. В нашем магазине на Ленина в конце марта должны были появиться.На Белинке может и остались - не знаю.

http://forum.lovi.ru/viewtopic.php?t=927

http://forum.lovi.ru/viewtopic.php?t=157

Я не заметил пост Лектора. Сорри *39*

YUV

Я тоже подумываю о покупке УЛа. Но пока еще не решил точно. что мне надо и надо ли вообще. Вот к примеру на "Striker" смотрел . но того который самый легкий живьем не видел. http://www.koex.ru/group/6/

Мы с Заславским оказывается почти тезки , он Юрий Вячеславович, а я Вячеслав Юрьевич . Надо к его палкам более пристально присмотреться ( шутка)

IGOR

слав поехали осенью на выставку там и познакомимся с ним может что и подберём.осенью буду брать комплект.

YUV

Игорь сейчс апрель . а не август , к той поре все может измениться

Fidel

Не изменится только имя-отчество :)

Гость Андрюха

У Коекса на выставке были просто классные УЛ-ы, Леха Вьюнов меня специально к ним подводил, чтоб я оценил. Вот правду скажу, очень и очень. Заславский со своим китаем еще долго до них тянуться будет.

Леха (УЛГ), кстати, скоро их откатает по воде и точно скажет, он врать не будет.

IGOR

андрей если что узнаешь отпишись.

Гость Андрюха

Было два образца, они пока несерийные, кольца сик в титане ультралайтовые. Я узнаю у Лехи, что за модели и скажу.

Гело

Было два образца, они пока несерийные, кольца сик в титане ультралайтовые. Я узнаю у Лехи, что за модели и скажу.

Похоже это модели Chort Gun 662UL или Monster Selection 702UL

MILL

Андрюха

Монстер стоит от 7 до 9 штук. Сравнение с экстримом немного натянутое. Если тащиться от ультралайта постоянно и ловить им чаще всего, тогда этот инструмент должен быть самым идеальным для рыбака, но если это надо для того, что бы приобщиться к такому виду рыбалки от случая к случаю, тогда можно немного и поискать компромис между ценой и личными ожиданиями. Хотя всё зависит от заказчика и его финансовых возможностей.

Гость Андрюха

Точно, одна называется Монстер Селекшн, длина 215, тест 1,5 - 5гр.

Вторая не знаю.

По готовым УЛ-ам, думаю, у той же дайвы можно найти компромиссный вариант. Тот же китай, что и у З.

Breaker

Breaker

Просто как вариант посмотри Extrim Line от "Сер.ручья".

Посмотрел, потряс, моё! Ребя, у кого карточка дисконтная есть Серебряного ручья?

MILL

Breaker

У меня вроде 5% есть.

Посмотри ещё за 4300 крик Z 1-12 тест, тот более жёсткий, миниджиг пойдёт.

И ещё. Если сумма имеет значение, то на выставке москвичи СР приедут отдельным стендом,назад не повезут. На 3-4 день будут отдавать дешевле, правда, есть риск с тестами и длинами пролететь. А в магазине на Ленина я был в воскресенье, когда их привезли. При мне 2 улетели, правда, их ждали на заказ.

Breaker

Breaker

У меня вроде 5% есть.

Посмотри ещё за 4300 крик Z 1-12 тест, тот более жёсткий, миниджиг пойдёт.

И ещё. Если сумма имеет значение, то на выставке москвичи СР приедут отдельным стендом,назад не повезут. На 3-4 день будут отдавать дешевле, правда, есть риск с тестами и длинами пролететь. А в магазине на Ленина я был в воскресенье, когда их привезли. При мне 2 улетели, правда, их ждали на заказ.

Благодарен за совет. Сегодня купил Extreme line-Z L-1,8 тест 0,6-7 на "ВЫСТАВКЕ" (ну и хрень, эта выставка). Деньгов отдал 4000. Нормал.

IGOR

миш отпишись как спин.хоца очень боюсь до осени не дотерплю.

заславский неплохо о ней отзывался.после его катушек стал ему доверять.

Сокол

Breaker,

Смешно получается: купил за нормальные деньги нормальный инструмент и ругаешь место, где купил :) А выставка дерьмо, ты прав... Год от года ничего не меняется, нижегородское провинциальное болото во всей его красе...

IGOR

обидно но ничего не понравилось.поеду в столицу.