kamo 120 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 Посмотрел я на цены рыболовных приманок для спиннинга, и понял что с такими ценами наши жёны будут носить их вместо украшений. Они станут семейными драгоценностями и будут передаваться по наследству, а в голодное время будем менять их на хлеб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 768 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 Силикон кстати- неплохое украшение для женщин *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 И поролон, для самых молодых :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 721 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Посмотрел я на цены всплакнул, а потом, подумавши, решил: если так и дальше дело пойдёт, закуплю 3Д принтер и буду печатать сам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Посмотрел я на цены рыболовных приманок для спиннинга, и понял что с такими ценами наши жёны будут носить их вместо украшений. Они станут семейными драгоценностями и будут передаваться по наследству, а в голодное время будем менять их на хлеб. А я давно говорил, что воблеры - самый бюджетный способ ловли. А сейчас эта разница еще ощутимее. Купил себе 3 воблера на 1000 руб (причем не самых плохих)да отцеп за 200 - и лови весь сезон, а пачка неплохой резины, которую оторвать можно за 1 рыбалку уже по 300-500 руб. стоит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Половишь ли воблером в глухом коряжнике на 8-10м? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 697 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 На червя, всегда с рыбой и бюджетно-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Примерно как здесь? *01* http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=b...nt=1426748410.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Половишь ли воблером в глухом коряжнике на 8-10м? Нет))) Но мысль-то у автора либо ловить бюджетно, если это возможно, либо не ловить вообще. Я воблером в других местах половлю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) Соглашусь с Серегой. То, что у многих у нас воблероманов *1* по сотне и больше вобов - это просто болезнь/хобби/фетиш и т.п. и нужно это четко понимать. А для дела нужно реально несколько воблеров, причем сейчас уже есть много производителей хороших и недорогих воблеров. Для отцепа вобов с лодки достаточно купить отцеп типа Осьминог за 500 руб, использовать крепкий шнур на шпуле и на 90% вероятность спасения воба обеспечена. Для глубин 8м. тоже есть вобы с большими лопатками, они как правило изначально не дорогие, т.к. заточены под троллинг, но с соответствующей снастью можно и в заброс ловить потяжками и стоп энд гоу. Кстати, из-за большой лопаты и плавающей составляющей такие вобы очень не плохо отбиваются от коряг. Лично я бы для бюджетной ловли в глухом 8м. коряжнике сделал бы сам поролонки-незацепляйки с прилично утопленными крюками в тело приманки, бюджетненько и зачастую как минимум не хуже резины. Для подобных целей купил матрас поролоновый 2х1.5 метра за 300 руб, лежит в гараже ждет своего часа *1* , себестоимость приманки - считай стоимость крючка. Изменено 19 Марта 2015 пользователем Andy_NN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Для дела несколько воблеров не хватит. Места и условия ловли бывают очень разными. Даже хотя бы по размеру поделить - уже 4шт минимум вырисовывается. 40-60, 70-90, 100-130, 130+. Плюсом по заглублениям - снова 4-5 градаций. Ну и по форме тоже нехилая дифференциация идёт. Вплоть до :) Ну и шумовые всякие заморочки и цветовые у некоторых :) з.ы. По резине - до сих пор очень неплохо пользуюсь старым добрым мансом м-38. На замену предаторам в том году распробовал китайскую такару. Очень понравилась. Меньше разбивается на поклевках. Съедобку тоже пользую. Но особых различий по щуке не заметил. По судаку статистики мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 538 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) На червя, всегда с рыбой и бюджетно-))) И червячка самому накопать, крупненького, как лёшик любит :) По моей статистике хороший лёшик пучок мелкого не сильно жалует, лучше одного, но путного, соотношение 1/10. Раньше так и ловил и успешно. Потом понеслось - поиски нового неизведанного и... разнесенка, воблеры, джиги... в общем сейчас как начинающий спиннингист больше червячков силиконовых и рыбков пластиковых в ящике перебираю, меняю. Рыбу реже ловлю, фидер вообще закинуть некогда, а закинул не слежу. Все прошлое лето так и провел. Да лодку еще с моторчиком пробовал. УФФ... Суета, а не рыбалка получилась. В этом годе поспокойнее надо будет к приманкам относится, а то в магаз зайдешь, глаза разбегаются и клюешь, клюешь, клюешь. Получится ли - вопрос. Изменено 19 Марта 2015 пользователем Lesch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kamo 120 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Соглашусь с Серегой. То, что у многих у нас воблероманов 1.gif по сотне и больше вобов - это просто болезнь/хобби/фетиш и т.п. и нужно это четко понимать. Ну и как лечить эту болезнь. Заходиш на сайт в раздел "купийки" а там цены от 500+. Не я не о том что здесь барыги, в поисковиках цены намного выше. У некоторых пользователей сайта нет возможности а есть желание. Ну хотя бы замутили что то типа лотереи на пример вход 50 руб из ни как всегда 35 (Кораблику) налоги. Ну и жури честное из уважаемых. А удача как всегда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение