Перейти к контенту
Maksimka

Марки

Recommended Posts

Maksimka

есть ли спец у нас?

надо реализовать очень много их)

от СССР до китайских с Лениным, и Николай, 2 и много всяких, в общем надо оценщика грамотного...

Поделиться этим сообщением

Канада
есть ли спец у нас?

от СССР до китайских с Лениным, и Николай, 2 и много всяких, в общем надо оценщика грамотного...

Сам коллекционирую. Можно где-нибудь посмотреть? Не спец))

Изменено пользователем Канада

sMax
есть ли спец у нас?

Сам коллекционирую. Можно где-нибудь посмотреть? Не спец))

Тоже коллекционировал, с детства. Правда уже лет 10 перерыв, но лежат аккуратно, в спец. альбомах. Собирал те, которые нравились, думаю, что сейчас тоже многие ценные. Интересно это очень, пересматривать их! Интересной теме АП!!

Maksimka

да посмотреть можно я впринципе себе возьму пару тройку альбомов с собой покатать... а так на 50 лет много лежит...

майор

В воскресенье в скверике, на Покровке (пересечение трамвайных путей) тусуются колекционеры. Я думаю там можно их оценить. Но аккуратно, жулики там присутствуют!

майор

Вот еще совет. Наши марки и не наши очень ценятся в Греции. Не знаю почему. В 90 -е мой дядька был там у друга в гостях, и загнал мои марки по очень хорошей цене. Сейчас там живет моя сестра с мужем. Можно им отправить фото марок, я думаю покупатель найдется, и за евро. Звони.

Канада
да посмотреть можно я впринципе себе возьму пару тройку альбомов с собой покатать... а так на 50 лет много лежит...

Чет ни чего не понял)))

DBK

На Покровке оцееееенят....

Влад2

На Покровке об......ут к гадалке не ходи.

Бармаглот

Возможно посещение антикварной лавки, если есть реально старые марки. Я очень давно посещал несколько таких, оценивал старинные книги и монеты. Вроде не обманывают - цены называют адекватные.

Или вариант два - наверняка в инете есть сайты филателистов - там более адекватно расскажут с чего начать и как оценить.

Оффтопом: Друг три года назад проводил земельные работы в Нижегородском кремле и откопал пивную бутылку. На бутылке надпись Санкт-Петербургский пивной завод и год (что-то начала прошлого века). Носил антиквару - предложили 3500р. На каком-то профильном сайте по бутылкам продал коллекционеру из другого города за 4000р.

Илюха

На звездинке видел магазинчик Филателия называется, может там заинтересуются??

Maksimka

вобщем в понедельник все нафотаю и повыкладываю, что примерно есть...

МихаМ

Максим! "Марки" то правильные???? Шучу!

Есть форум кладоискатели и коллекционеры НН РУ - там такое мнение - вымерли филателисты в Ни Но, нет никого и "бумажки" за реальную цену не продать... Даж на Черном пруду! Больше на монетках-купюрках "сочи" с "крымом" навариться! *8*

Есть такой ресурс - молоток. ру - изучай, осваивай, размещай на нем свои марки - это аукцион - и тогда что то , да получишь денежку не большую! ( не думаю, что у рядового коллекционера в нашей деревне есть что то редкое, стоящее барыши, а если б было - то коллекционер-дедушка уж внучеку бы в уши влил цену коллекции - монгол шудан как стоил 20 коп - так и стоит в эти примерно деньги, не обольщайся!!! *24* )

Изменено пользователем МихаМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...