Перейти к контенту
Fidel

Продаю Ветерок-8М

Recommended Posts

Fidel

Неспешно продаю Ветерок-8М, куплен в 2000г. в маг."Поплавок". Три выхода под Калибри в сумме часов пять, потом был куплен Прогресс с Вихрем и тогда Ветерок брали с собой как резервный движетель, все остальное время стоял на консервации в гараже. Обкатывали по всем правилам, заводится как все Ветерки, думаю если правильно отрегулировать жеклеры может быть можно будет сравнить с Сузуки :) Внешний вид на фото, краска на ноге местами слегка стерта, колпак также немного затерт но внутри все идеально. Теперь о цене, стоимость поставлю для начала 10000руб., если я не прав не ругайте, поправьте и подскажите реальную стоимость. Этот чудесный топливный бак в комплекте + родной металический. Посмотреть и завести можно у меня дома, в гараже заполнена бочка водой, В Пирушку принести не смогу так как в бочке с пивом испытывать дороговато и настораживает предложение нашего босса. *21*

Поделиться этим сообщением

Сокол

Фидель,

А чего, чистенький движок, да еще с бонусом - цена очень даже приемлемая.

Это я теоретизирую, у меня тоже "Вихрь" и тоже резервная "восьмерка" :)

Антон

А бак точно хороший. Родной вообще гггггг....

Fidel

В этот радостный для меня день, в честь покупки Сузуки15 даю скидку 5% от указаной суммы и заливаю полный бак бензином. *21*

P.S. Скидка действует пока не сламается Сузуки :)

Fidel

Напоминаю, пока еще не продан. *21*

ДИМАН

за 8 т.р. заберу *16*

Fidel

Сегодня наводил порядок на чердаке гаража и опять наткнулся на мотор поэтому решил приподнять тему. Мотор действительно под колпаком в идеальном техническом и эстетическом состоянии, стоимость 8 000руб. Паспорт и товарный чек в наличии. Бонус- топливный бак пластиковый импортный красный.

т.89519012307

Изменено пользователем Fidel

Виктор

Давай его в кухонный комбайн переделаем лучше :)

Repas

Давай его в кухонный комбайн переделаем лучше :)

Гиморно... подачу воды обеспечивать надо, винт точить... *16* Уж лучше по назначению.

Кстати, могу поменять на ВАЗ-2102. *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...