Перейти к контенту

Recommended Posts

Макс Никитин

Мотор 2006 г.в., куплен мной в позапрошлом году, в почти идеальном состоянии. Эксплуатировался предыдущим владельцем 2 раза в год (с его слов и судя по состоянию) Краска на сапоге и винте родная. Есть копия судового билета, договор к-п, чек магазина, инструкция(завтра займусь поиском:)) Фото по запросу.

Торг минимальный в свете последнего повышения цен. Заводится с 1-2 раза, проблем с ним не знал. Возможен тест - драйв в НН по договоренности.

На сайтах поискал в НН - нет в наличии и цены непонятны. Любая критика в ТЕМУ, обоснование цены с подтверждением ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!

Тел в личке.

Еб...й кризис, будь он неладен.

Цена................вопрос сложный. пусть 75 000, торг, и т.д.........нет их БЭУ у нас, не знаю, сколько просить, и новые х.з...

post-1944-1426601189_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс Никитин

Поделиться этим сообщением

Cosoi

Макс Никитин,

Ты... это......... того. (с)

Хоть бы ценник написал *19*

Макс Никитин

ПАрдоньте, с Авиты копировал, там объяву подать не могу:((

ПО переходу права собственности просветите. Я на учет его не ставил, купил с лодкой, ее продал. Договор К_П да из магаза бумаги. Так возможно продать, иль там штраф какой??

Термит52

Новый 108200 руб.

Макс Никитин

Спасибо. + скидка, + мой торг.....истина недалеко, как и сезон......будем посмотреть в общем.

Виталик

Копия судового, заверенная инспектором ГИМС, что мотор снят с учета, у меня. *21*

Андрей Фролов

Привет. На авито вообще хрен поймешь в категориях, два раза моторы продавал, два раза через саппорт с ними ругался. Если категория неправильная - нифига не размещают объявление. В итоге подавать надо в Транспорт - Запчасти и аксессуары - Запчасти - Для водного транспорта

Удачи)))

Виталик
Привет. На авито вообще хрен поймешь в категориях, два раза моторы продавал, два раза через саппорт с ними ругался. Если категория неправильная - нифига не размещают объявление. В итоге подавать надо в Транспорт - Запчасти и аксессуары - Запчасти - Для водного транспорта

Удачи)))

Многие пишут в моторные лодки, но типа лодку продал, осталось продать мотор. При этом указывают цену мотора, и просмотров много.

Макс Никитин

Да, в моторки и подавал. Там суть не в этом, на мой телефон другой аккаунт зареген, левый....пипец. Номер лет 15 у меня, объявы подаю регулярно. Разберемся в общем. Кому если надо и дорого - Вы пишите, если че:))))))))))))) А бонусом к нему бак идет, нем бенза половинка кажись:)))))

Как лед сойдет - снимаю с продажи!!! ВСем Удачи!

Т. 8951 905 84 62

Макс Никитин

Ценник снижаю до 70 ти. Цена 70 000 р.

Пётор

За 50000 забрал бы.

harddrink
За 50000 забрал бы.

55 забрал бы)

Макс Никитин

Ну вот поперло:)))))))) Еще пару часиков и за 70 заберут:)))

Фото сделал в гараже, тряпочки не было пыль стереть, а так он весь белый и пушистый:))

post-1944-1426682589_thumb.jpg

post-1944-1426682612_thumb.jpg

post-1944-1426682631_thumb.jpg

post-1944-1426682648_thumb.jpg

post-1944-1426682671_thumb.jpg

ВНФ

Макс, я вот думаю может купить твой за эти деньги, а свой продать к сезону, у меня такой же. Если до понедельника не купят, заберу!

Макс Никитин

Колюнь, тебе за такие деньги стыдно:))))))) Звони!!

ВНФ
Колюнь, тебе за такие деньги стыдно:))))))) Звони!!

А чего, твой новее и не облезлый, как мой! Можно обновить, а к сезону свой продать!

Макс Никитин

Ну вот, сразу 3 звонка за полдня, весна видимо все ближе:)) ТИпа вверх.

Могильщик

"Мультирумпель" на 15-м Меркурии - вещщь!

Более удобного ни на одном моторе не встречал. И запуск - на него посмотреть достаточно, ШтоБ завелся, имхо.. Две недели на таком в Мурмане по Териберке летал по камням, два винта убил - лучше в этом классе для меня мотора нет..

АП!

Макс Никитин

завтра на диагностику с покупателем. вот в Гимсе говорят ПАспорт на мотор надо, поеду поищу......

Макс Никитин

пРОДАЛ СЕГОдня свой Мерк 15. Покупатель на диагностику загнал в Техномакс. ПРиехали, народу ноль, мастер свободен. и понеслось: На Солнце внешний вид - все в норме. В боксе: покрутил вин на предмет кривого вала, открутил масл. крышку и на палец мазнул масла, сказал что нужно менять, эмульсии нет, типа масло не свежее. И правильно, менял 1,5 года назад. Видимо приезжают хитрецы с толькопоменяным маслом - чтоб без воды было....ОТкрутил винт, сальник в норме, маленькую веревочку снял. Сразу сказал, что свечи заводские(мотору 9 лет почти), в мотор никто не лазил, винты не крутил, смазка сервисная. Заводим, я их отстранил от процесса, качнул грушей, а из карба бенз потек3.gif( типа резинка сверху попортилась, надо заменить. Ну и карб прочистить заодно2.gif))))))) Завожу - со 2-го раза как и обещал, пердит, дал ход, бочка мелкая, вода на пол2.gif))))) Заглушили. Компрессия: 7 в обоих, якобы норма. Крыльчатку еще приговорил т.к. мотор не новый.............ИТОГО. 1500 карб, 500 резинка, 1100 крыльчатка, свечи там рублей немного. + работа не помню сколько. Вопрос покупателя мастеру: ты бы этот мотор купил??? ТОт - ДА! ВСе, торг на месте, ремонт пополам, ДКП. Понравилось знание всяких мелочей по мотору, эксплуатации. На чистку карба я несогласился, покупателю виднее. Удачного плавания!

Резинка идет недели 2-3, но без нее едет нормально, нигде не течет. Расходники в наличии на ходовые моторы. Отношение человечное.

Вопросы в разделе про моторы, покупка БЭУ, туда продублировал.

Купил пива...............настроение ниже среднего:((( Всем Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...