Перейти к контенту
Pioner

Покупка эхолота

Recommended Posts

Pioner

Этой весной приобретаю лодку с моторм и как дополнение хочу взять эхолот. Обспрашивал всех знакомых - весь инет излазил выбирая модель. Остановился на Hammibird Piranja Max 20. Кто-нибудь знает чего про эту модель или чего другое посоветуете? Заранее благодарен.

Поделиться этим сообщением

Гость Троль

PIONER.

Если не ошибаюсь-то FIDEL писал про такой. Кажись не жалуется.

Fidel

Неее, у меня Fishin Boddy 2200 от Bottom Line, вродебы доволен, есть струбцына для крепления к транцу, два луча показывает под лодкой и перед собой на 35м. Вообщем я гдето уже постил .

IGOR

фидель хороший хороший а рыбу в лысково не показал правда её там и не было. *1*

ДедМазай

Остановился на Hammibird Piranja Max 20. Кто-нибудь знает чего про эту модель или чего другое посоветуете? Заранее благодарен.

У меня такая.

Постил здесь инфу уже не раз.

Поиск рулит *21*

Priest

Поиск рулит, конечно... Но рулил бы еще больше, если бы уважаемые камрады не искажали названия снастей/приманок/приблуд.

Еще раз призываю к точности в написании торговых марок, иначе поиск со временем может превратиться в пытку.

Гость humbert

gps28.jpg

PiranhaMAX 20 – недорогой двухлучевой эхолот с экраном повышенного разрешения. Пришедшие на смену серии Piranha новые эхолоты отличаются четкими экранами повышенного разрешения, новыми датчиками и усовершенствованной технологией обработки сигнала. Теперь эхолот покажет Вам рыбу даже в водорослях или под термоклином. Высококонтрастный экран: 4 уровня серого цвета, разрешение 240*160 точек, размер экрана 10,2 см по диагонали. Максимальная глубина – до 185 метров. Два луча - 20 и 60 градусов. Комплектуется датчиком для установки на транец лодки со встроенным датчиком температуры. Внешнее питание - 12 Вольт (в комплект не входит).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...