Перейти к контенту
ВлаКр

День рождения у ребенка

Recommended Posts

ВлаКр

Не могу найти кафе, где бы проводили детские дни рождений (ребенку 2 года).

Раньше было такое на Покровке - закрылось,

был Аист на Автозаводе - закрылось.

Может, кто сталкивался? Подскажите плизз!!!

Времени осталось чуть больше недели! *35*

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Не могу найти кафе, где бы проводили детские дни рождений (ребенку 2 года).

Раньше было такое на Покровке - закрылось,

был Аист на Автозаводе - закрылось.

Может, кто сталкивался? Подскажите плизз!!!

Времени осталось чуть больше недели! *35*

1.Макдональдс,но по деньгам не знаю сколько.2.Шоколандия в тц шоколад.Детям сладости,коктейль,сок.Взрослым-пиво из пепсикольных стаканчиков.Плюс в том,что вокруг куча детских аттракционов,видел клоунов(думаю можно заказать) *21*

ВлаКр

1.Макдональдс,но по деньгам не знаю сколько.2.Шоколандия в тц шоколад.Детям сладости,коктейль,сок.Взрослым-пиво из пепсикольных стаканчиков.Плюс в том,что вокруг куча детских аттракционов,видел клоунов(думаю можно заказать) *21*

Про Макдональдс знаю, не прикольно, а вот за Шоколандию спасибо, чейто вылетела она из головы.

ВаНо

На хел(р)!!!

В 2 года ребёнку хочется не жрать в шикаландии, или в макдональсе, а играться... Вот те телефон конторы, которая приведёт к тебе домой весёлых клоунов, и сделают детишкам праздник (заодно и развеселив взрослых):

+7-831-909-7778 - Галина

+7-902-307-4875 - Ольга

Агентство "Оранжевое настроение". (офис: 170-150 и 170-121)

ЗЫ: не подумай, что заинтересован, просто сам заказывал у них ДР дочери 3 раза - понравилось всем - и мне, и гостям.

vladimir

Проводил в Шоколандии ДР дочери два раза - 9 и 10 лет. Детям понравилось очень. НО раньше лет 7-8 делать там нечего.

Гость Лесник

На хел(р)!!!

В 2 года ребёнку хочется не жрать в шикаландии, или в макдональсе, а играться... Вот те телефон конторы, которая приведёт к тебе домой весёлых клоунов, и сделают детишкам праздник (заодно и развеселив взрослых):

+7-831-909-7778 - Галина

+7-902-307-4875 - Ольга

Агентство "Оранжевое настроение". (офис: 170-150 и 170-121)

ЗЫ: не подумай, что заинтересован, просто сам заказывал у них ДР дочери 3 раза - понравилось всем - и мне, и гостям.

С хен(р)ом аккуратнее.Видимо плохое весеннее настроение сказалось и на форме ответа.Вопрос стоял"где?" тем самым подразумевая нежелание проводить дома,а веселые клоуны и там есть.Хотя 2 годика,наверное маловато для Шоколандии.

Fidel

Кирилл, для двухлетнего ребенка ты ничего подходящего не найдешь, Шоколад рановато,в Макдональде тоже ловить нечего, не получат дети никаких эмоций от бифштекса с картошкой.

ВаНо дал самый правильный совет, а насчет хел(р), скорей всего это было сказано как старому доброму приятелю не смотря на то что вы может даже не знакомы.

Гость Лесник

Кирилл, для двухлетнего ребенка ты ничего подходящего не найдешь, Шоколад рановато,в Макдональде тоже ловить нечего, не получат дети никаких эмоций от бифштекса с картошкой.

ВаНо дал самый правильный совет, а насчет хел(р), скорей всего это было сказано как старому доброму приятелю не смотря на то что вы может даже не знакомы.

Понял,спасибо,что объяснил.Я на форуме человек новый,многого не знаю,но думаю шанс познакомиться на совместных рыбалках у нас никто не отнимет.Всегда приятно пообщаться с соратниками. *21* *24*

ВлаКр

Спасибо, всем откликнувшимся.

ВаНо.

Телефоны обязательно запишу, но, действительно, не хочется дома.

Если тока еще и помещение взять в "Золотой Вилке", но наверно дорого получится.

С "хел(р)" - заинтриговали, а что это???

Fidel

Макдон-дс отпадает однозначно, а вот в Шоколандии ему нравится, да и приглашенные дети

все старше его (от 4 до 6 лет).

Гость Лесник

Спасибо, всем откликнувшимся.

ВаНо.

Телефоны обязательно запишу, но, действительно, не хочется дома.

Если тока еще и помещение взять в "Золотой Вилке", но наверно дорого получится.

С "хел(р)" - заинтриговали, а что это???

Fidel

Макдон-дс отпадает однозначно, а вот в Шоколандии ему нравится, да и приглашенные дети

все старше его (от 4 до 6 лет).

Закроем тему...И да будет на нашем форуме взаимная вежливость и понимание!!! ПИС ТО ПИС (миру-мир).А тебе ВлаКр желаю успешно и весело отпразновать ДР малыша. *23* *23*

ВлаКр

А тебе ВлаКр желаю успешно и весело отпразновать ДР малыша. *23* *23*

Сенька верни мне мяч! *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...