Перейти к контенту
Гость ustor

Троца 9.04

Recommended Posts

Гость ustor

Значит так, много писать не буду, времени особо много нет, лучше потом выложу фотки они скажут все лучше любых слов и оборотов.

Выехали поздно, да еще по пути собрали все ментовские засады, поэтому по приезду машину поставили от моста наверное в полу-километре. На лед сошли в 07-50, сход на лед без особых проблем, воды не было, что сказалось на активности рыбы в последующем, решили идти в сторону моря, пройдя 2 базара в которых ловили мотросиков с указательный палец, решили идти дальше и искать «свою» рыбу, в итоге до 11 часов у нас на двоих 3 окунька с ладошку, штучек 15 ершей и не одной беляшки. Решили двигать еще ближе к морю в итоге практически около пристани или что то похожего на глубине с 7-9 метров находим сорожку, причем я ловлю на черта, у меня полный ноль, а на мотеля лунки рядом, на стоячку кивок загибается кверху как только мормышка достает дна. Но как говориться, ничто хорошее не может длиться долго, нас заметили и как стервятники, с бурами на перевес и гремя ящиками, разве что «Ура» не кричали, к нам направилось человек 5 от базара, потом еще 5, и уже через 10 минут мы в самом центре базара, особо расстраивала полнейшая бесцеремонность буривших, один мужичек, когда бурил сзади меня лунку чуть ли не задевал ручкой бура не по спине, короче обложили по полной!!! *14*

А представьте себе глубина под 9 метров, дождь и ветер с порывами и рыбаки друг на друге сидят, стоит кому то поймать так леска на голове у соседа, на ножах ледобура, или на бычке рядом сидящего. Отсюда ругань, и матюги. *38* *41* В итоге пришлось уйти, дабы побыть на едине с природой пусть и не баловавшей нас в тот день, Все что успел поймать пока не распугали рыбу это !!!! 13 !!!! сорог от 100 до 250 гр, и пара зачетных окуней, дальнейшие скитания не принесли ничего хорошего кроме мелких окунишек да икряных ершей. Общий итог 3,700 Из разговоров местных слышал, что вчера ловился крупный окунь на 5 метрах, а под берегом подлещик, но как всегда рыба клюет «либо вчера, либо завтра» и «Хорошо там где нас нет!» Про лед могу сказать что если не дадут воду, может до следующих выходных прожить без особых проблем. Сейчас лед почти весь шнек ленинградского бура, то есть по крепление. Домой приехал полностью мокрый, уставший и голодный, но довольный от рыбалки, общения с природой, противостояния с крупной рыбой (моя 0,08 просто не вынесла такого надругательства). Сезон закрыт, я считаю вполне достойно! Спасибо за внимание, за мной фотки, я сегодня утром не нашел шнур к фотоаппарату, а завтра выложу

мдя, немножко получилось написать *01*

Поделиться этим сообщением

Водяной

Типичная картина на Троце, диковатый народ у нас все таки, стоит кому то что то словить и через минуту оббурят аж под ящик, аккуратнее руками махать надо и рыбу сразу в дыру в ящик прятать, глядишь минут 20-30 половиш спокойно, но скореее всего нет-у всех БИНОКЛИ!!! *20*

Гость Evgeny

Типичная картина на Троце, диковатый народ у нас все таки, стоит кому то что то словить и через минуту оббурят аж под ящик, аккуратнее руками махать надо и рыбу сразу в дыру в ящик прятать, глядишь минут 20-30 половиш спокойно, но скореее всего нет-у всех БИНОКЛИ!!! *20*

Насчет обуривания согласен, есть наглые типы. Один мой знакомый рассказал историю. Как то взял он с собой на подледный лов сочувствующего зимней рыбалке "товарища". Товарищ был не сильно продвинут в этике зимнего лова, да еще был в силу "професии" своей не из робкого десятка. Так вот, ходили они ходили искали искали и наконец как водится нашли свою рыбу, сидят ловят. Вдруг откуда не возьмись идут, почти бегут, трое. Ну подходят они поближе, еще поближе, еще... Ну товарищ то мой понимает что счас обуривать будут ну и со всеми исходящими последствиями. А этот (сочувсвтвующий) не поймет, что за х..ня происходит. Не понимал он до того момента когда один из этих троих не подощел к нему вплотную и поросил ногу левую убрать! "Сочувствующий" не понимая зачем это ногу убрать, может потерял что рыбачек то прибежавший? убрал. Ну тот ящик на лед свой бросил, и давай бурить в 30 см от рабочей лунки "сочувсвующего". Ну тут наш герой не выдержал и жестким словцом упредил бурильщика. На что получил столь же жеский ответ, дескать рыба и лед общие и т.д. Далее бурильщик получает под соответствующий моменту текст буром по хребту и пару минут приходит в себя, потом тихонечко собирается и вся троица сваливает. На этом конфликт был исчерпан и бурильщиков больше не появлялось.:). Вот такие страсти кипят:)

Гость ustor

наконец то сбросил фотки

без комментариев, все что мог уже сказал выше

Гость ustor

если бы куда я и посоветовал съездить в эти выхи, я бы сказал Троца там можно около дороги накрайняк половить, рядом с берегом, главное чтоб заход на лед был

олегатор

Думаю всеже в субботу съездить туда. Если кто то ездил в среду и в четверг отпишитесь как обстановка. Очень хочется еще растенуть удовольствие от зимней рыбалке.

Водяной

Народу там будет тыща или больше? Надо на другой берег.

Гость ustor

Народу там будет тыща или больше? Надо на другой берег.

а что делать, в случае чего и помогут

Егерь

вчерась с обеда сгонял туда, лед - не утопишься при всём желании:)

с рыбой туго..

аааааааа, пока писал, клеил бахилу роксовскую.. и спалил её на..

Гость ustor

аааааааа, пока писал, клеил бахилу роксовскую.. и спалил её на..

сочувствую..... *36*

Guns

Сейчас пока шатался встретил мужика с тироцы - говорит а\полный ноль, на счк\ет льда не спрашивал.