Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Пенал

Принимайте новенького

Recommended Posts

hunter22

Добро пожаловать!

Поделиться этим сообщением

Vadimka
  Пенал писал(а):

Всем привет, принимайте новинького, *21*

Welcome, Пенал!

Могли бы вы представиться более подробно?

Гость Гость

Да легко.

Предлагаю перейти при обращении комне на ТЫ.

Охота , ну что сказать про охоту что бы представится. Легальон охочусь 15 лет, до этого ходил с двудулкой 20 кал. даденой отцом приятеля. Охочусь в основном в нашей области, редко выезжаю в соседнии, последнее время все больше нравится именно зверовая охота , как с лобаза так и загонная, а с собаками с подхода вообще песня.

Вот в двух словах

Гость Пенал
  Гость писал(а):

Да легко.

Предлагаю перейти при обращении комне на ТЫ.

Охота , ну что сказать про охоту что бы представится. Легально охочусь 15 лет, до этого ходил с двудулкой 20 кал. даденой отцом приятеля. Охочусь в основном в нашей области, редко выезжаю в соседнии, последнее время все больше нравится именно зверовая охота , как с лобаза так и загонная, а с собаками с подхода вообще песня.

Вот в двух словах

Что то меня гостем обозвали.

Аян

Пенал, приветствую тебя!

А, если не секрет, где зверовой помышляешь?

Гость Пенал

Семеновский, Богородский, Чколовский это чаще всего.

Vadimka
  Пенал писал(а):

Чколовский

Это где такой район? *5* Чкаловский что-ли?

Гость Пенал

Да не как , к сожалению, небыл там еще, говорят у вас там кабасики есть вроде как.

Vinny
  bond писал(а):

у нас как в Греции )))

даа, вам то хорошо *21*

как насчет подъехать в ваши места, присоединитцо к охоте?

Ветер
  Цитата
Vinny вам скока летов

Дорогу молодым!!!!!!

:-))

kashuk90

А вам скока летов?

:-)

Гость kashuk90

Я тоже уже большой !!! Стреляю из ружжа :-)

Ветер

А "большой" - это размер, возраст или диагноз? Может кличка, состояние души или размер какого-то органа?

:-)))))))))))))))))))))))))))))

Vinny

экие вы любопытные. оки.

мне 33.

это возраст.

в годах.

поехали уже на охоту. а то все разговоры разговоры, а я в этом сезоне так и не выбрался, тока весной.

Гость kashuk90

Vinny :

Вот так возьмешь на свои места НЕзнакомового охотника так он будет потом долбить и долбить эти места !! ТЫ К ТАКИМ НЕ ОТНОСИШЬСЯ ?????

Vinny

1. поехали, познакомимся. сам и посмотриш. мы на охоту отдыхать ездим а не долбить.

2. хватит кричать. большшие буковки - это громкий ор. здесь у всех нормально со слухом.

Гость kashuk90

Я в эти выходные собираюсь , но мы своей компанией едем вот!! Нехорошо как то получиться ,а вот на следующей как по делам сойдеться !!! Ведь не все могут взять и уйти с работы !!! !! А сам куда ездишь ???

Гость bond

Если честно то может я не прав но я не понимаю вопроса -"возьмите меня на охоту". Не знаю как у вас но у нас обычно на охоту принято ходить командой которая охотится уже много лет в одном составе и если кого то и брать к себе то владея информацией о его профпригодности. В инете и на форумах все спецы но проверить можно только в лесу а ошибка дорогого стоит. Всю ночь просидишь а потом какой нибудь такой просящий закурит или песенку начнет себе под нос насвистывать. Я никого не хотел обидеть но я вижу ситуацию именно так.

Гость bond

уважаемый Fisher я сам для себя решаю где и что мне писать без Ваших подсказок. Если Вы меня забаните за этот пост то я думаю это будет не признак Вашей значимости на форуме а признак Вашей слабости

Vinny

послушайте bond, мы тут все собираемся общаться, никто никого не напрягает, моралей не читает. нравитцо - присоединяйтесь. желаете в своем коллективе тусить - избавьте нас от поучений.

давайте прекратим перепалку.

вы кстате, не клоны часом с kashuk90?

Серафим
  bond писал(а):

Если честно то может я не прав но я не понимаю вопроса -"возьмите меня на охоту". Не знаю как у вас но у нас обычно на охоту принято ходить командой которая охотится уже много лет в одном составе и если кого то и брать к себе то владея информацией о его профпригодности. В инете и на форумах все спецы но проверить можно только в лесу а ошибка дорогого стоит. Всю ночь просидишь а потом какой нибудь такой просящий закурит или песенку начнет себе под нос насвистывать. Я никого не хотел обидеть но я вижу ситуацию именно так.

А Вы что охотой себе пропитание добываете, других доходов нет?

Гость МаксН

Для прфи лох действительно в нагрузку. Но не все в лес едут с целью добыть. Мне просто приятно по лесу гулять и отдыхать. бонд не с ружьем в руках родился и брали его на охоту первые разы именно как дилетанта. Это все прошли - первый раз. Думаю такая команда "профессионалов" за промах или какой другой опус могут очень сильно поругать, попинать. Они зверя добывают, а не на природу отдыхать ездят. Просто компанию по своим потребностям выбирать надо.

Гость bond

если бы мне не нравился этот форум я бы здесь не отписывался. я высказал свое личное мнение, никого ничему не учил и ни к чему не призывал. просто меня удивило резкое высказывание админа.

kashuk90 мой знакомый если Вы это имели ввиду.

Гость МаксН

Да, фишер слегка неправильно выразился.

с другой стороны - вы бонд также просились на охоту , ничего тут страшного. Человек не за лосем просится, а на природе с охотниками пообщаться, чему нибудь полезному научиться. Зайца гонять не помешает.

Но со своей компанией ездить приятнее, мало ли у кого какие привычки разные. Надо на совместимость проверить. А то вдруг он чай пьет , а я кофе ( водку),. *1*

Портрет у бонда классный. Вроде медведь только что убитый, охотник со стволом, ель,.................. и капуста растет сзади *11*

Аян

Хорош уже скубаться!!!! Мы все здесь такииииие профессионалы, что просто очуметь. Пока в лес нас не притащишь, так мы все Дэрсу! МЫ общаемся, а не выясняем уровень крутизны индивидуумов и команд в которые входят эти самые индивидуууу... тьфу, мля, зарапортовался. Хочет участник пригласить кого-либо - ради Бога, хочу я попроситься к кому-нить на хвост - давайте не будем и в таких кидать камни. Какими бы мы не были, давайте жить дружно, и будем политкорректны.

Ни пуха- ни пера, братья охотники!

Ветер

"Тогда уважаемый bond вам нечего делать на этом форуме и в частности в этой теме, с таким подходом!"

- bond всё правильно сказал в своём посте.

"уважаемый Fisher я сам для себя решаю где и что мне писать без Ваших подсказок. Если Вы меня забаните за этот пост то я думаю это будет не признак Вашей значимости на форуме а признак Вашей слабости"

- bond респект!

-"безумству храбрых поём мы песню"!!!

hunter22

Fisher,

Вы высказываете свое мнение или указываете на политику данного форума?

Если это ваше мнение, то оно выраженно в достаточно грубой форме. Причем bond правильно все сказал и я его очень хорошо понимаю.

Vadimka

Ну, чего разругались то? Мне вот например незаподло пригласить на охоту по перу, другое дело по зверю, тут да, помощники должны быть проверенными. А как проверить? Да просто :) Надо пригласить на охоту по перу *01*

Ветер
  Цитата
Ну, чего разругались то?

Ой да кто ругается то?

Просто внесли свои пять копеек. Сколько людей столько и мнений. Причём обе стороны правы - все когда-то начинали ( зы - причём я сам ещё неоперившийся новичок или проще - косоглазый луузеер:-))) ), но и брать непроверенного человека тоже риск.

Да и суть не в этом наверно.

Просто Fisherу наверно это не нравится-

Цитата
Сайт об охоте и спортинге

:-))

Ой а как сам начинал-то? :-))

Гость kashuk90

Вот я уже двойником bondа стал !! ПРосто приятель мой !!! А на охоту приглашать можно! Только действительно МЫ компанией ЕДЕМ ДАЛЕКО НА ЗВЕРОВУЮ !!! (В другую область) и можно сказать что меня самого то берут !!! Вот по утям мог бы пригласить да они уже улетели !!! А так я например тетеревов вообще не бью!(ЖАЛКО МНЕ ИХ) А если я весной глухарку или утку вместо селезня убью так вообще весенняя охота для меня закончилась !! Рябчиков тоже не убиваю хотя часто сидят прям над тобой посмотришь полюбуешься а он на тебя посмотрит и улетит !! Не люблю охотников которые ходят всегда и им надо что то убить !!!! Да в некоторых случаях ты собрался точно чтобы добыть трофея (утку глухаря зайца) А иногда такое состояние души что и стрелять не хочется , а хочется посмотреть полюбоваться !!!

Гость bond

приношу небольшую но принципиальную поправку в свой предыдущий пост- если бы мне НЕ нравился этот форум я бы здесь не отписывался.

да блин я уж сам пожалел что написал, уж начал думать что может я в чем то не прав но меня поддержали и спасибо форумчанам за это. не хотел ни с кем ссориться и уж тем более кого-то обидеть своими словами.

МаксН фотография сделана с утра после ночной охоты уже в огороде. это частный дом и кроме елочек в нем еще и капуста растет. можно догадаться по моей одежде что это не в лесу.

Самое интересное- почитайте название темы и ее автора)))). автор давно свалил а мы нашли место где можно поспорить о совместной охоте. Можно тему создать. А то к нам сюда особо никто не заходит- тема не очень звучная, никто и не подозревает что тут так интересно *1* .

Vadimka

bond

А Мишу ты сам брал? Сколь килов?

ЗЫ. Оптика на ЁЖ-27 смотрится забавно :)

Гость МаксН

"МаксН фотография сделана с утра после ночной охоты уже в огороде. это частный дом и кроме елочек в нем еще и капуста растет. можно догадаться по моей одежде что это не в лесу."

Да заметил я кальсоны то *01*

Просто я бы утром после такого медведя так свежо бы не выглядел *1*

Гость Пенал
  bond писал(а):

Самое интересное- почитайте название темы и ее автора)))). автор давно свалил а мы нашли место где можно поспорить о совместной охоте. Можно тему создать. А то к нам сюда особо никто не заходит- тема не очень звучная, никто и не подозревает что тут так интересно *1* .

В общем то, автор никуда не свалил *1*

bond, поддерживаю в

"уважаемый Fisher я сам для себя решаю где и что мне писать без Ваших подсказок. Если Вы меня забаните за этот пост то я думаю это будет не признак Вашей значимости на форуме а признак Вашей слабости"

А тема действительно не про это.

PS

Жалко что автору свою тему модерировать нельзя *16*

Blackkkk
  Цитата
Жалко что автору свою тему модерировать нельзя

Не очень понимаю смайл после этого поста. Но на всякий случай. Автор тему модерить может. И отмодерили бы давно. Витя Фишер (вообще он не охотник, чего сюда лез, а Вить?) погорячился просто.

Гость bond

Vadimka

Брал не я. И ружо на фотке само собой не трофейное, взяли из СуперВепря насколько мне память не изменяет. А ружье уже с утра когда фотографировались первое попавшееся схватили.

Ветер

http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/show...post&t=9225

на питерском охотнике подняли интересную тему.

почитаешь и задумываешься над бронежилетом :-(

Цитата
чера товарища у меня подстрелили на охоте. Стреляли в козу, попали картечью 8,5 в ногу. Слава богу кость не задело. Дробины по мякоти прошли. Но одна чуток поддела кость. Козу то они взяли, но какими средствами. И вроде комманда то достаточно опытная, хотя стрелка я не знаю. Но вот так бывает. Причем он утверждает что стреляли не по его направлению, и мол типа картеч отрикошетила. Но он сам не видел стрелявшего. Может и выгораживает. Но вот так вот. Страшно даже на охоту с незнакомыми ехать. Еще чего доброго в сердце прилетит. Хреново как то на душе.
  Цитата
Товарищу - побыстрее оклематься и забыть все как дурной сон. Такое случается, к сожалению. Хорошо, что все обошлось.

Самого неоднократно осыпало дробью, уже рефлекс выработался - чуть что, повернуться, согнуться в три погибели, втянуть голову и прижать уши Неприятное это чувство, когда мимо тебя пролетает сноп дроби - гудит, как рой пчел. Но когда по тебе - еще неприятнее. Один знакомый чуть без пальцев и глаз не остался, когда его же приятель добивал утку на луже между ними - два заряда поймал! Тот, дурень молодой, только охотиться начал, в азарте ничего кроме утки не видел и не слышал. Хорошо, двустволка у него была, а не полуавтомат - а то и все пять зарядов поймать мог бы. Кстати, не по этой ли причине новичкам рекомендуется начинать с одностволок?

Другому повезло меньше: коллективная охота на лося, сбитая команда, и все-таки - рикошет круглой пули от промерзшего ствола дерева, венки, прощальный залп над холмиком...

Люди, чтите ТБ - она кровью писана!!!

hunter22

Ветер,

По этому поводу сейчас тоже создам новую тему, вчера не успел.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...