Перейти к контенту
Breaker

Прошу помощи

Recommended Posts

Breaker

Никто не ставит лодку на Туристе? Надо перетащить Прогресс, 50 метров. В выходные.

Поделиться этим сообщением

Антон

Чего прикупил если не секрет?

Прицепом помочь к сожелению не могу. За неимением сего

Breaker

Никто не ставит лодку на Туристе? Надо перетащить Прогресс, 50 метров. В выходные.

Гость Лесник

Телеги нет,сам ищу.помочь могу,авто с фаркопом.Сообщи заранее. *21*

IGOR

может просто перетащить руками.напиши народ соберётся поможем.

Fidel

Михаил, посмотри на лодке есть ли крепление для буксировочных колес, у Прогресса, который я продал в прошлую пятницу одному нашему форумчану в комплекте есть эти колеса, все в ящике в Туристе. Народ собрать думаю не сложно, кликни когда и многие с радостью помогут.

Прицеп для катера видел сегодня в Элинже на Деловой, менеджер сказал это чей-то из руководства, для вылазок на рыбалку, к сожелению я там никого не знаю.

Гость Лесник

Кстати,у меня свой Прогресс-4.Кнему есть колеса.Если в твоем есть места для их крепления.могу одолжить.Прицепим их и легко толкнем втроем-вчетвером.

Breaker

Михаил, посмотри на лодке есть ли крепление для буксировочных колес, у Прогресса, который я продал в прошлую пятницу одному нашему форумчану в комплекте есть эти колеса, все в ящике в Туристе. Народ собрать думаю не сложно, кликни когда и многие с радостью помогут.

Прицеп для катера видел сегодня в Элинже на Деловой, менеджер сказал это чей-то из руководства, для вылазок на рыбалку, к сожелению я там никого не знаю.

А кому продал? Мне место дали как раз на 12 линии. Только надо лодку бывшего владельца отнести на штрафную стоянку.

Ребята, кто знает меня, прошу помощи в воскресенье. Давайте перетащим лодку. Делов на 20 минут. Всех заберу и развезу.

Breaker

Где сбор?

В воскресенье, на остановке напротив Речного вокзала в 12-00. Кто сможет напишите.

Гость Лесник

Где сбор?

В воскресенье, на остановке напротив Речного вокзала в 12-00. Кто сможет напишите.

Буду.Еду из Сормово,могу по дороге кого-нибудь захватить. *27*

vladimir

А куда ехать? Турист это где?

майор

Я подъеду, живу рядом. Если вдруг что-то измениться, позвони 89103945125.

Guns

Если ничего форсмажорного не случится то тоже буду.

Breaker

Всех, кто приехал помочь - благодарю. Встретились, потрещали о том о сём. Следующая встреча на рыбалке. Кирилл, Володя, Игорь, как откроется навигация, каждого из вас буду рад видеть на борту своего Крыма.

Гость Лесник

Всех, кто приехал помочь - благодарю. Встретились, потрещали о том о сём. Следующая встреча на рыбалке. Кирилл, Володя, Игорь, как откроется навигация, каждого из вас буду рад видеть на борту своего Крыма.

Спасибо.После "Крыма" милости прошу на борт "Прогресс 4". *21* *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...