Перейти к контенту
Виктор_DV

Не могу попасть в авто

Recommended Posts

Виктор_DV

Всем доброго! Может и есть такая (ну или типа этой) тема, не нашел. В общем стоял мой ситроен с4, 2010 г.в. предпоследний кузов, хэтч 5ти дверный, 1,5 месяца

на улице без движения (январь-февраль). В одно прекрасное время произошел глюк-загорелись фары и заметались дворники, сколько это дело было-без понятия.

Пришла супруга с работы-попасть в машину не смогла-пульт не работает, ключ в замке проворачивается на 180 градусов (то ли слетело крепление, то ли глюк какой).

В общем с людской помощью вскрыли капот, скинули клемму плюса. Так машина и простояла до моего приезда. Проверил-действительно в салон никак не попасть.

Снял АКБ, зарядил, поставил-ноль эмоций, не одна кнопка с пульта не работает, в замке проворачивает (мысль что зимой по морозцу что то раз провернул через силу),

В салоне кнопка с замком не моргает и не горит. Такое ощущение что электрика совсем не работает. Предохранители под капотом смотрел-куча окисленных, но целые-

почистил, коробку с предохранителями снимал, дома феном сушил-не помогло. В брелоке батарейку менял, тестировали плату-кнопки работаю

ПОМОГИТЕ люди добрые советом- как в машину мне попасть??? Предложения типа эвакуатор и в сервис-поступали, вот только до сервиса мне 150 верст,

да и машина на скорости стоит сейчас. С удовольствием выслушаю другие дружественные предложения. Заранее благодарен!

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й
типа в сервис-

Так набери телефон салона Ситроен,и поговори с механиками или электриками,они быстрее подскажут

СИТРОЕН-ЦЕНТР НА КАЗАНСКОМ

КАЗАНСКОЕ ШОССЕ 6

ОТДЕЛ ПРОДАЖ : +7 (831) 429 09 09

Режим работы : 9.00 - 20.00

Отдел сервиса : +7 (831) 429 04 94

РЕЖИМ РАБОТЫ : 9.00 - 20.00

СИТРОЕН-ЦЕНТР НИЖНИЙ НОВГОРОД

Базовый проезд 1 е

Отдел сервиса : +7 (831) 274 55 44

E-mail: sayko@ave.nnov.ru

РЕЖИМ РАБОТЫ :

ПН-ПТ 08.00 - 20.00

СБ-ВС 09.00 - 18.00

Виктор_DV

Электрики будут только после праздников, звонил не только в Нижний.

kapiiitan

В авто Вам поможет попасть Сергей Абу +7 953 4I5-04-95

Качественно и аккуратно.

Просмотрел, что Вы из Воротынца, но позвонить то можно.

Изменено пользователем kapiiitan

MrFrost

На одном из форумов по ситроену...

Дверь открыл.

Снял уплотнитель двери. На трос нужно было давить, а не тянуть. В общем открытие двери ситроена - 1-2 минуты времени

http://www.citroen-club.com.ua/forum/index...82%D0%B5/page-2

Виктор_DV

Всем спасибо, особенно Сергею Абу за дельный совет. В машину попал, теперь не заводится, но это уже другая история. Тему можно закрывать. А про линейку-никак, пробовал (может и не правильно, обшивку сниму и погляжу). ВДшка помогает!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...