Серж 6 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2006 Надо бы закрыть сезон. Хочу съездить во вторник или в среду. Есть еще желающие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2006 Серег, а куда собираешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 606 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2006 Желание есть. Но я могу в среду или в четверг до 13:00 часов и в пятницу на весь день. Так что если не долече , то не вижу ни каких препятствий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 Желающие есть!!! Могу в любой день Во вторник погода вроде получше *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 Серег,вроде говорили про вторник,ну или про среду..готов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс 2 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 Если соберетесь и в субботу - то я 2-мя руками за. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 Давайте завтра. Поедем на моей машине. Куда - решим. Жень (Пикер), если не против, давай перенесем встречу на среду, я готов подъехать к тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Иван Фёдорович Крузенштерн Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 Куда Серёга собрался ? Наверное волшебное место знаеш!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 Куда точно поедем пока не знаю, определимся к вечеру. Сергей, перезвони мне. Саш (Ганс), а ты где живешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 Живу в Верхних Печерах, могу впринципе подъехать куда скажете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 606 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 М-мда. Вот и порыбачили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2006 Макс,нормально,ты сухой остался))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 606 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2006 Серёг, а вы где промокли? Дождя вроде не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение