Guns 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2006 Пришло время закрывать сезон, не мне, но отцу точно и подумав решил что на море делать нечего, в сторону разнежья тоже неуверенно, да и водитель у отца заболел и глядя на погоду решил сделать отчаяный шаг в роли поездки в Чижково, с надеждой что там может что-нето крупное зацепим. Поехали вчетвером я, отец и 2 - е друзей. Вышли на лед в 9.00. Народу человек 30, идти довольно легко, местами промоины и поваливаешься до 2-го слоя. Первым рыбу нашел отец - стандартного окуня и сел его ловить. Остальные бегали по льду ища свою рыбу, первым набегался я и приполз к отцу. Ловил на спортивную снасть и быстро сделал отца, потом пришли 3-е мужиков меня обуривать, гна все мои доводы в ихнюю сторону что они ничего не поймают они не откликались, забурилиси прям под мой ящик, в итоге у меня перестало по нормальному клевать и они ни хрена не поймали как я им и сказал *9* . Пришлось еще побегать. Избегал половину озера, с лунки по 4 окуня, видел одну карасиную поклевку, но чиркнул по губам. Один из друзей поймал всётаки 2-х карасиков и 3-х отпустил из-за того что верхний крючок при вываживании цеплялся за лунку, 2-й друг пробегал на блесну - поймал 3-х штук, отец поймал чуть больше кила средних окуней, я чуть меньше 2-х кг. таких же и одну плотвицу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2006 А спортивная снасть - это что такое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 А спортивная снасть - это что такое? это тонкая леска+маленькая вольфрамовая мормышка с маленьким крючком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 Нет, не так. Это очень очень тонкая леска и очень очень маленькая мормыха! *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 20 000 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 + очень маленькая удочка,очень нежный кивок и бур напоминающий штопор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 А с чем мотыля-то сравнить? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 А с чем мотыля-то сравнить? :) С глистой *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение