TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Я вижу черно-синее, жена бело-золотое А вы какие цвета на платье видите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 452 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) Гриш в чем мулька? Что то не догнал! Вроде нет ни черного ни синего. Ни х..ра себе присмотрелся и точно!!!! Изменено 4 Марта 2015 пользователем Tagil-NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 670 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 С этими цветами, весь интернет с ума съехал. Я, тоже, погадал, погадал и решил: мне это платье вообще не нравится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 452 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Ну как так то, две минуты назад было бело золотое, сейчас и вправду черно синее. Ладно трезвый, а так и до белочки не далеко! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) :) Изменено 4 Марта 2015 пользователем TRAMS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 452 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Пиз...ц меня жена сейчас дальтоником назвала!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Коричнево, голубое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TREEN 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) Вот тут все рассказано, почему и что *01* ...Как уточняет The Wired, все зависит от того, какой длины волны попадают на сетчатку в задней части глаза. Мозг анализирует - какого цвета свет отражается от объекта, на который человек смотрит. Найтц в течение 30 лет изучала индивидуальные различия в цветовом восприятии: она утверждает, что различия в восприятии цвета "платья раздора" - самые заметные за всю историю ее исследований. Кстати, сама нейробиолог видит его белым с золотым. Изменено 4 Марта 2015 пользователем TREEN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) С этими цветами, весь интернет с ума съехал.Я, тоже, погадал, погадал и решил: мне это платье вообще не нравится! из серии: я так много читал о вреде курения, что решил бросить читать... :) Изменено 4 Марта 2015 пользователем TRAMS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Гриша! И ты, Брут?! ))) Зы. Белое оно. С жёлтым. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Вижу бело золотое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жeнeк 012 693 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) Коричнево , голубое было вчера, думал к утру побелеет. Утром тоже, коричнево, голубое. Изменено 5 Марта 2015 пользователем Женек 012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Вижу бело золотое +1. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 1 002 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Я, моя жена и ее брат увидели платье в бело-золотом цвете (ну, или чуть сиренево-золотым). "Ну, и в чем прикол?!!",- подумал я - "в шредер, нах" - и начал дальше смотреть футбол. Но племянник жены увидел черно-синее!!! *5* Нет, я, конечно, знаю, что молодежь на мир другими глазами смотрит, но не настолько же. Это было продемонстрировано с телефона. На планшете цветовое восприятие не изменилось... ... Вчера залез на Волгафишинг с ноутбука - надо было распечать кое-что. И что вы думаете? Таки удалось мне увидеть черно-синее платье. Да-да, стоило крышку-монитор переместить почти в одну плоскость с взглядом- и вот, его уже перекрасили! Они чо, когда в свои игры на телефонах/компах играют - тоже одновременно под всеми углами картинку на экране видят?!! Объемное зрение? А я-то думаю, че меня в контр-страйк выносят постоянно? Поколение Next, блин. Пойду сыну еще покажу... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SEMA 50 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Доброе утро! Платье бело-золотое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) А у меня черно синее. Как ни крути *28* Изменено 5 Марта 2015 пользователем New_Line Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Бело - золотое. Черно - синего не увидел пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПаХа 883 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Нажал на фотку. Кремль синий... окунь синий.. по платью сразу засомневался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 692 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Циничный тест.. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Тут где то есть кремль с окунем?! ЗЫ.Ну все...понеслась...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) Тут где то есть кремль с окунем?!ЗЫ.Ну все...понеслась...... В правом нижнем углу на каждой фотке на ВФ *24* Изменено 5 Марта 2015 пользователем GiN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 *24* Кость у рыбаков немного другие названия цветов чем в таблице. *ryba* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Ха! прикольно! Вчера вечером, когда Гриша только выложил, с женой смотрели было бело-золотистое как ни крути (на планшете). Сегодня пришел на работу, включаю нубук, ЙОПТ! Сине-черное! Захожу с телефона, платье меняет цвет на глазах! с бело-золотистого на черно-синее! Наверное это произошло после просмотре теста на дальтонизм. З.Ы.: Могильщик, это подлая шутка :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 http://www.rg.ru/2015/03/02/platye-site-anons.html *32* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 http://www.dp.ru/103sx9 *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Не, ну прочитал и сразу посинело чё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Главное не снаружи!!Главное внутри,так вот желаю,что бы то,что внутри никогда не синело и не чернела,а оставалось бело-золотым..(извращенцев прошу слово ЗОЛОТЫМ не читать).... *21* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 «Какого цвета видишь платье?»- Спросил я нынче у жены. «Всё, собирайся к психиатру! И... знаешь… одевай штаны…» *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Я вижу черно-синее, жена придет покажу, поржем!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 628 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Я уж и монитор то всяко разно понаклонял, и с телефона посмотрел, и глаза в кучу собирал, как со стерео картинкамит, но у меня это платье красно-зелёное))))))) Шучу, золотисто-белое с лёгким сиреневеньким отливом. Так же вижу, жду прихода-))) *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 было синее платье, взяли на него поверх нитками бледночернозолотого цвета нашили кружева) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Дома с телефона сначала было бело-золотистое. Перелистнул страницу, вернулся назад стало черно-синем. На рабочем компе чего только уже не делал, всё время бело-золотистое. Сейчас с телефона глянул, бело-золотистое. Может это гифка хитрая с рандомным алгоритмом изменения цвета...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Вашу энергию да в мирных бы целях ))))))))) Это сколько же время убито на эти просмотры *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Стало быть и ты, начальник, попался на эту удочку :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Белый начал синеть :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 389 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Ну и я туда же))) По телеку смотрел было черно-синее С планшета бело-золотое С компа черно-синее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 419 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Не чернеет и не синеет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) Белый начал синеть :) Вятич нефильтрованый? *21* ЗЫ.Не,у меня на работе просто солнышко на монитор сзади подсвечивает. Изменено 5 Марта 2015 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Вот и фсё! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenSh 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) вот это платье в нормальном освещении Изменено 5 Марта 2015 пользователем DenSh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Во сейчас с телефона черно синие. И ребёнок также сказал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HesH 38 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) Было бело-золотое , потом черно синие , сейчас бледно сине золотое! Пошел к окулисту! *1* *1* *1* Изменено 5 Марта 2015 пользователем HesH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 799 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) В офисе всемером разглядываем, синее и чёрное, ни белого ни золотого никто не увидел. Блин, охранник подошё, говорит белое с золотым, сейчас его к окулисту отправлю))) Изменено 5 Марта 2015 пользователем Сергей 1977 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 ну белое оно с золотым!!!! БЕЛОЕ!!!!! Хоть реви. а мне бы на белое посмотреть :) тоже плакаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение