Перейти к контенту
майор

Цветы к 8 марта

Recommended Posts

майор

Камрады! Есть предложение по совместной закупке .Мой товарищ и сослуживец (ныне пенсионер военный) работает в крупной конторе по продаже цветов (опт). Предложил для форумчан затарится к 8 марта.

Есть розы - 70см длиной . 1 роза -100р 10 - 1000 и т.п. Кому надо - пишите !

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

РОзы хорошо, смотреть надо. Вот с Филимоном на день влюбленных купил букетик в горшочке, обернуто бумагой, можно поливать. Как живой стоит еще, .......Нет там таких??

майор

Макс в горшках тоже есть. Я вот своей любимой тоже в горшке брать буду. Позвони. Но сейчас опрос про другое! :)

Wonder

а территориально где? И как выглядеть может эта схема купли-продажи?

майор

Схема выглядит так. Товарищу по должности торговать на территории конторы нельзя. Я собираю заказы (ну как с тюлькой осенью), забираю розы, раздача на овраге, у меня дома. Ну или как Водоплаватель делал раздачу (мяса) в верхней и нижней части города.

Крупный скутерист
Схема выглядит так. Товарищу по должности торговать на территории конторы нельзя. Я собираю заказы (ну как с тюлькой осенью), забираю розы, раздача на овраге, у меня дома. Ну или как Водоплаватель делал раздачу (мяса) в верхней и нижней части города.

Сань,а в чем выгода то? Они в ларьке стока же стоить будут.

майор

Артем, Вадя уже мониторил рынок. Розы которые берут у них , продают по 160р. Ну а 7 марта , цены взлетят, у торгашей сенокос начнется.

Serjik

на 8 марта минимум 150 будут

П Р О М Е Т Е Й

Для своей любимой и за 500куплю ,на этом не надо экономить

Serjik

У меня на базе, один бизнесмен склад 560 м2 взял на 2 неделе именно под цветы на этот период.

П Р О М Е Т Е Й
У меня на базе, один бизнесмен склад 560 м2 взял на 2 неделе именно под цветы на этот период.

так ты с ним переговори,может у него еще дешевле будет и выбор наверно хорош должно быть

Гость Лесник

на 8 марта минимум 150 будут

150 в обычный день нормальную розу не купишь... 120-Российская, тонковатая, но красивая и ароматная.. В праздник будет 200 за штуку...;)

Кстати, даю наколку, в Ленте букет из 5 тюльпанов 53 рубля....;)

Изменено пользователем Лесник

Wonder

если в нижней части (автозавод, НЕ СОРМОВО) будет возможна раздача, закажусь сам для своих женщин (в хорошем смысле этого слова) и пару друзей привлеку.

ерёма

баумана 174 мир цветов. в прошлом году то-же скидовались- брали 130 шт -из 10 цветочков-1-2 плохие.

в горшках-как повезёт. 50/50 какие через месяц дохнут ,какие приспосабливаются.все цветы,как я понял,из голандии.

Serjik

так ты с ним переговори,может у него еще дешевле будет и выбор наверно хорош должно быть

Спрошу завтра, я как то не думал об этом, да и некогда чуток мне. Завал...

n13

Александр, а если нам на работу надо девушек на.. 18 по 5-7 штучек завтра вечером или в пятницу утром, почём они обойдутся? Они в заводской упаковке будут? и как бы посмотреть (фотка или как-то ещё) чтобы наш проздравительный комитет одобрил?)

Mastdie

То же бы в нижней части взял и друзей бы привлек.

volodya

Вопрос, когда раздача? Если утром 8го или хотя б вечером 7го в верхней части -взял бы 7-9 шт. И цвета роз какие?

майор

Паш, для любимой оно конечно, а вот женщин на работе поздравить, родственников ж/п и т.п. Для этого тему и создавал *21* .

майор
Александр, а если нам на работу надо девушек на.. 18 по 5-7 штучек завтра вечером или в пятницу утром, почём они обойдутся? Они в заводской упаковке будут? и как бы посмотреть (фотка или как-то ещё) чтобы наш проздравительный комитет одобрил?)

Сегодня уточню.

Respect

Я правда тюльпанчиками большим букетом решил порадовать а то розы за световой год может приелись а тюльпанчики нет :)

Гость Лесник

А тюльпаны в Ленте уже 89-90.....Метут подряд...

Respect
А тюльпаны в Ленте уже 89-90.....Метут подряд...

У меня нет ленты, заказал поштучно, да и букет большой.

майор
То же бы в нижней части взял и друзей бы привлек.

Саш, сколько?!

n13

Сегодня уточню.

уже заказали оказывается

майор

Вотpost-453-1425548538.jpg,post-453-1425548518.jpg.

Гость Лесник

В Метро красивые свежие букеты тюльпанов , каких то других цветов от 235 до 280 , по моему... Утром видел...

Зы... Саш, извини, что в твоей теме... *21* *26*

Изменено пользователем Лесник

майор

Кирилл , да нормально все! Просто Вадя поздно поднял тему. Ну и камрадам на будущее возможно пригодится. Тем более , что заработать на на этом никто не стремится. Просто есть возможность купить дешевле.

sergeyryakhin

Если 7-го 8-го нужно 20 штук где забирать????

майор

Камрады! Давайте так поступим. Пусть кто - нибудь возглавит так сказать операцию "Цветок". Дело в том что завтра я скорее всего уеду в ППК. Определитесь кому сколько надо. 7 марта, допустим подъедете к Ваде и заберете. Пароль согласуем! :)

Влад2

Саша, так не делают!

Если ты замутил тему, ты и ответственный.

Или не надо было совсем заводить.

Кто возьмёт на себя ответственность связываться с не знакомым человеком и в случае непоняток отвечать за это!?

майор

Влад! Если бы заказы были на завтра и в количестве, я бы и забрал и раздал. А Вадю многие знают, он часто на фестивалях со мной был, а то "незнакомый"! А народ пока не определился......... И мне надо планировать выходные, два месяца рюмку не держал!

Изменено пользователем майор

майор

Вообщем такое решение. Кому надо цветы 7-8 марта звоните мне , дам тел. Вадика. Он будет на работе. Контора находится рядом с заводом Кока-колы. Я завтра в ППК за сорогой! :) *24*

volodya

Ездил сегодня к Вадику - все чики-пуки *24* Разница в цене с розницей - драматическая *01* . Майору - Саша, спасибо за наводку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...