ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2006 Какой у нас сегодня день-то урожайный! Пусть лично и не знаком, но поздравляю всё же! Doctorа с 36-летием! Zagа - с юбилеем (35)! Илюху - с "так держать!" Удачи Вам, ребята, на водных просторах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2006 Присоединяюсь!Всего вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2006 Мои наилучшие пожелания! Чего Вам самим хочется и побольше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2006 Какой у нас сегодня день-то урожайный! Пусть лично и не знаком, но поздравляю всё же! Doctorа с 36-летием! Zagа - с юбилеем (35)! Илюху - с "так держать!" Удачи Вам, ребята, на водных просторах! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Ребят! Ведь не все так плохо в нашей сложной жизни оказывается! Есть праздники и на наших улицах!!! От всей души! Ребята! Удачи вам! Какой у нас сегодня день-то урожайный! Пусть лично и не знаком, но поздравляю всё же! Doctorа с 36-летием! Zagа - с юбилеем (35)! Илюху - с "так держать!" Удачи Вам, ребята, на водных просторах! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Ребят! Ведь не все так плохо в нашей сложной жизни оказывается! Есть праздники и на наших улицах!!! От всей души! Ребята! Удачи вам! НАЖМИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, везения, успехов во всех начинаниях! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс 2 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 А так же - достойных трофеев, отличной погоды и понимания в семье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 поздравляю вас ребята желаю всего самого лучшего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение