Перейти к контенту
__ТИМУР__

Куда поехать на майские?

Recommended Posts

__ТИМУР__

Вопрос в названии темы.

Состав: я, супруга и старший сын 2,5 года (младший не дорос еще, с бабушками побудет)

Супруга хочет за кордон, на море. Я же считаю, что и в родных краях можно отдохнуть.

На недельку.

Кто, что посоветует?

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

На базу в Разнежье. Нам понравилось. Но если супруга за кордон настроена, как бы все праздники не испортить..........

__ТИМУР__

Макс, ей не принципиально.

Хочется по возможности рыбку половить, а в Разнежье только с поплавком. Но как вариант поимею ввиду. Так-то туда и бабушку с младшим можно взять :)

Гость Лесник

Если есть сбережения в евро-однозначно Чехия!!Она сейчас пустая, по ней скидки, можно нарыть более менее бюджетное...Русских там ждут и любят, а их нет...Тяжело, конечно, решиться в такое непростое и неспокойное время, но это место куда хочется возвращаться и возвращаться... Жаль, не получается свои хотелки воплощать... :)

Изменено пользователем Лесник

__ТИМУР__

Был в Праге, встречал 2000-й год. Очень понравилось. Но, не в этот раз, к сожалению.

Если загранка, то с морем - пожелание супруги. Да и пацану полезнее будет.

Надо темку Скутериста о Черногории перечитать :)

Kreator

Тимур,с детьми в нашей полосе на турбазах в лесной зоне на майские...ОЧЕНЬ АККУРАТНО ...начало активизации КЛЕЩЕЙ!!!

__ТИМУР__

Может на теплоходе? Вчера по RTG смотрел передачу про Кижи http://kizhi.karelia.ru/

Но и там наверное холодновато будет.

YARKO

Тимур,

банальная турляндия.

Но море вряд ли теплее 20-22 будет.

Эмираты, Египет - примерно тот же ценник, но теплее намного!

Сам бы Эмираты выбрал, очень хорошо там!

Макс Никитин

Теплоход - плавучая тюрьма, для детей особенно, и кижи им нах не упали в таком возрасте. И холодно там. Ребенок гулять должен. В общем от погоды плясать, если в нашей полосе.

СЕГа

В эмиратах жарко уже очень в это время, вода под 40, но мы каждый год ездием, в этом наверное в Египет махнем.

Andy_NN
...Русских там ждут и любят, а их нет...
Тут бы я с этим частично поспорил )). Двенадцать лет назад ездили - впечатления супер положительные. Я имею в виду НЕ саму Чехию и ее достопримечательности - с этим у нее конкурентов по пальцам одной руки пересчитать, я про отношение местных к русским. В прошлом году показалось, что отношение сильно изменилось в плане русофобии, видимо инф.война дает плоды ((. А по поводу ждут - тут соглашусь, так же как ждут и итальяшки и турки и египтяне и многие другие ). Ценник в прошлом году был очень привлекательным, в этом году ГОВОРЯТ тоже, сам не мониторил.

ЗЫ если еще бюджет-вариант и с морем - я бы Египет рассмотрел, на майские там - СУПЕР !

Изменено пользователем Andy_NN

__ТИМУР__

Забыл в первом посте написАть: Только не Египет! В топку! Ни за что больше туда не поеду, тем более с семьей.

romanar

Тоже озадачен этим вопросом...А что скажут знатоки по поводу Кипра?

Влад2

А не завернуть ли Вам в Крым батенька?

По крайней мере в деньгах экономия.

Выбери маленький городок типа Гурзуфа и.......

Там как раз всё цветёт и дышит в это время, вода правда не очень, но гулять здорово, опять же в горы на экскурсию смотаться.

Крупный скутерист
Надо темку Скутериста о Черногории перечитать :)

Пёс его знает, поштудируй форумы то: http://tonkosti.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%B...BC%D0%B0%D0%B5.. *16*

Крупный скутерист
А не завернуть ли Вам в Крым батенька?

По крайней мере в деньгах экономия.

Если на машине ехать в мае, наверное да, экономия получится существенная, но с паромом пёс его знает как там обстоять дела будут. *16*

__ТИМУР__

А кроме на машине и парома есть еще варианты в Крым?

Влад2

Здрасьте опа новый год *5*

Аэропорт в Симферополе вроде как не закрывал никто.

Крупный скутерист

Поезд-паром-автобус, вроде как по телеку кажуть,что сразу триединый какой то билет продают и рейсовые автобусы без очереди на паром загоняют... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

Есть, взять с собой катер на прицепе, доехать до Керченской переправы, катер на воду, машину на стоянку и вперёд в Крым своим ходом, главное бензина с собой побольше взять... *11*

СЕГа
Забыл в первом посте написАть: Только не Египет! В топку! Ни за что больше туда не поеду, тем более с семьей.

Если в море купаться не поджав яйки, то только египет или эмираты, либо на инд. окиян и иже с ним рядом, но ссука далеко!

Сам , как дочь родилась, на её др ездим отдыхать именно в майские и требование к отдыху именно чтобы было морЭ и тепло!

Я тоже когда то зарекался больше в ебипет не поеду НИКОГДА! А в итоге море все равно лучшее именно в египте. имхо.

Изменено пользователем СЕГа

Andy_NN

Про Еги - никого не буду агитировать или переубеждать, но это как в том анекдоте "вы не любите кошек - просто вы не умеете их готовить" *1* . Вот уж куда только мы не ездили с семейством, в том году причем в конце августа !!! поперло нас в Шарм, в Еги были не первый раз, НО в это раз была одна из самых удачных поездок с семейством за все времена во все места ! Конечно самая удачная была - когда я один в Турцию ездил, лет 15 назад помница, эх, и отель шикарный был и все остальное *1*

П Р О М Е Т Е Й

Соглашусь с Лесником,сто лучше в мае съездить в Европу.Два года назад ездил в Чехию,в прошлом году ездил в Италию всегда с детьми.

Про май и на море если кроме Египта ,то остается самая распространенная Турция но там не очень море будет теплое.

Я бы все таки рассмотрел Европу,Испания.И шопинг для жены и лазурный берег.Иди купайся если хочешь,на крайняя бассейн.

майор

Тимур, в Ташкент или в Киргизию на Иссык -куль лучше скатайтесь. Цены смешные , все Египты , Турции и пр. отдыхают. По Ташкенту подскажу где и как остановиться. Май месяц в Таше- прелесть!!!!

ДедМазай
Супруга хочет за кордон, на море.

Лет 10 назад один тут поехал на майские в Барселонию - и попал на снег ... а здесь +25 завернуло ... эх и изгалялся народ потом над ним *27*

__ТИМУР__

О! Барселона! Там же брат у меня родной в квартире живет.

В копилку на рассмотрение :)

ВаНо

На Кубу. Надо ехать на Кубу...

Крупный скутерист
На Кубу. Надо ехать на Кубу...

На антибрак на все майские надо ехать по традиции... *16*

Гость Лесник
...Русских там ждут и любят, а их нет...
Тут бы я с этим частично поспорил )). Двенадцать лет назад ездили - впечатления супер положительные. Я имею в виду НЕ саму Чехию и ее достопримечательности - с этим у нее конкурентов по пальцам одной руки пересчитать, я про отношение местных к русским. В прошлом году показалось, что отношение сильно изменилось в плане русофобии, видимо инф.война дает плоды ((. А по поводу ждут - тут соглашусь, так же как ждут и итальяшки и турки и египтяне и многие другие ). Ценник в прошлом году был очень привлекательным, в этом году ГОВОРЯТ тоже, сам не мониторил.

ЗЫ если еще бюджет-вариант и с морем - я бы Египет рассмотрел, на майские там - СУПЕР !

Была русофобия... В одном месте... У уборщицы с Украины, которая честно сказала, что не любит русских и что виноваты не мы, а наш Путин...:) А так-улыбка в поллица, лучшие места, даже не в туррайонах, где и по английски то не говорят... Ночь-полночь, никаких опсений и тд..На любой вопрос как пройти люди дотошно объясняют, понимая, что русские, жмут руку, желают всего хорошего.... Короче, не заметил...А так, тянет туда, очень там красиво, спокойно, интересно и вкусно... Именно весной Прага во всей красе предстает...

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник
Тимур, в Ташкент или в Киргизию на Иссык -куль лучше скатайтесь. Цены смешные , все Египты , Турции и пр. отдыхают. По Ташкенту подскажу где и как остановиться. Май месяц в Таше- прелесть!!!!

Саш, вот реально есть мысль в Ташкент съездить... Прям покоя мне не дает... Если что, не откажешь в консультации?

MuMuNa

Египет Египту рознь!

Если хочется на море - рассмотри Эйлат или Израиль, Мертвое море.

Также не забываем вечную классику - Тенерифе, в бухтах вода до 23-24 прогневается, но в основном 22. Ну а если замутить там рыбалку, то...но это лучше заранее разрабатывать тему и договариваться, русские сайты там есть.

По бюджету думаю сопоставимо с Чехией или Испанией, но точно дешевле Эмират.

ДедМазай
Египет Египту рознь!

Если хочется на море - рассмотри Эйлат или Израиль, Мертвое море.

Надобно уточнить, чтобы не вводить, как говориццо, в заблуждение *32*

Эйлат - и есть все 10 израильских километров берега залива Красного моря.

Мертвое море - в другом месте, в нём ни кораллов, ни рыбок красивых нету вовсе - не просто так его "мёртвым" кличут.

Один раз искупаться - больше там делать нечего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...