Перейти к контенту
Алексей80

продается Shimano Stella

Recommended Posts

Алексей80

Продается Shimano Stella FW 2500 S , модель 2001, понятно что б/у, фото не будет, состояние оценивает покупатель . Продаваться будет 2-3 дня. Смотреть в Сормово. Цена 14500 руб., торга нет. Тел 21семь8один3восемь., 920ноль431три5четыре.

Поделиться этим сообщением

Фафнир

На правах апа.

Состояние б\у бывает очень разным. От убитой в хлам мясорубки, до небольших потертостей по корпусу.

И без фото достаточно сложно понять - стоит ехать в Сормово, например, на осмотры или нет.

Изменено пользователем Фафнир

Алексей80

Потертости есть. но механику по фото не определить. ( ИМХО 4). Придется ехать :)

МихаМ

"но механику по фото не определить"

Фотоаппарат не брать? А набор отверток значит можно!))) *24*

Алексей80

МихаМ- отвертки МОИ, с Вас ВАША бутылочка пива - позволим заглянуть чутка - Идет *01*

DenSh

Покупалась и эксплуатировалась катушка с какого года?

Алексей80

Катушка не моя, а по этому и врать не буду. В России вроде не каталась. ИМХО. Привезли издалека на ТО, но тут планы у хозяина изменились. Короче попросил дать обьяву на продажу. Долго тут висеть не будет, или в Москву или эа Урал уедет.

Алексей80

Видно нет интереса.

Алексей80

Вообще то расчет такой - заинтересованный человек приедет, рассмотрит, покрутит и решит. А фото что даст. Вот читаю обьяву - продам катушку новую, такую то. Покупатель просит - пришлите фото. Зачем ему фото нулевой катушки, или экстрасенсу отнести хочет.

DenSh

Я, честно, ничего не понял, кроме обзора и цены.

Вы с таким подходом реально не то что не продадите ее, а реальных потенциальных покупателей не заинтересуете.

Фото конечно нужно, чтобы увидеть ее хоть как то, и год покупки и по эксплуатации нужна инфа.

Еще не совсем понял, что значит в России не каталась?

Это подразумевает что?

Dim@stik

Это подразумевает что?

Вот тут точно аналогия со старым мерседесом. Типа там за бугром рыбалка более деликатная что-ли... как и дороги :-)

Простите, не удержался.

Алексей80

"Я, честно, ничего не понял, кроме обзора и цены.

Вы с таким подходом реально не то что не продадите ее, а реальных потенциальных покупателей не заинтересуете.

Фото конечно нужно, чтобы увидеть ее хоть как то, и год покупки и по эксплуатации нужна инфа.

Это подразумевает что?"

А я не вижу потенциального покупателя, который наберет один из телефонов и договорится о встрече и т.д.

" и год покупки и по эксплуатации нужна инфа." - Вам соврать?. Катушка приехала б/у из-за бугра, вы хотите услышать - Катушка совсем чуть б/у, три года просто ездила в кофре запасной, там и поцарапалась. Я не могу так Вам сказать, я не знаю ее истории. Я сказал - (состояние 4 ИМХО). Я ее ЕЩЕ не вскрывал, ГП гуд, после моего ТО цена вырастит , а всем хочется подешевле. Удачи. Может и накидаю завтра фото, не пойму зачем.

Алексей80

" Простите, не удержался." зря не удержались. " Типа там за бугром рыбалка более деликатная" разве я такое говорил. Вам не в плюс.

Гость Лесник

Я топикстартеру вопрос задам....

Какие сообщения в теме мешают продаже?...

Алексей80

Тема то апается . пусть пишут. *23* просто не внимательно читали мои первые посты. Катушка из за бугра б/у пришла, а значит без истории, ну че мне врать то.

вобла
" я не знаю ее истории. Я сказал - (состояние 4 ИМХО). Я ее ЕЩЕ не вскрывал

странное это ваше "ИМХО"

а теме ап! цена довольно привлекательна *24*

Алексей80

"странное это ваше "ИМХО" " поясните в чем видите странность. Ну а я поподробнее поясню.

Оцениваю техническое состояние данной катушки на данный момент на твердую четверку (4). После ТО состояние конечно улучшится. ГП - состояние гуд. Что странного в моем ИМХО?

Усатый

Жаль с финансами проблема купил бы. *9*

Теме АП.

rybakNN

Сорри за офф...интересно как вы на русфиш выложите и скажете приезжайте с мск и смотрите в н.н???еще раз сорри.

Алексей80

Б/у вещь надо " мацать" *01* *01* Приезжайте не из Москвы, из Н.Н. приезжайте. За АП спасибо, но при чем тут русфишинг? Хотя на русфишинге много б/у шек продается. И продавцы и покупатели не только москвичи, а как то сделки проходят. Может доверяют друг другу? Дикари не пуганные.

МихаМ

Алексей! Цениик у Вас реально неплохой, даже для японоаукционов, примерно в эти деньги! Но! потенциального покупателя явно настораживает Ваше нежелание сделать фото - или эта катушка не у Вас, и Вы посредник, либо внешнее состояние - ей в футбол играли! Чтобы понять, стоит ли к Вам ехать НУЖНЫ ФОТЫ!

Поймите, я Вас жизни не учу, продавайте как хотите, хоть в темной комнате без света! *8*

(лично меня бы сразу насторожил Ваш отказ вывесить фото всенародно, и я бы уж точно никуда не поехал)

Изменено пользователем МихаМ

Гость alex_a
НУЖНЫ ФОТЫ!

+1 Вы Алексей, наверное расставаться с ней не хотите, по тому и противодействуете продаже... давно бы улетела (если состояние ок.)

Алексей80

Катушка не моя, навара с нее не имею. В наличии катушка есть, лежит у меня, фото разместить не могу. В продаже еще сутки + -.

Crosby

Может ее дернули откуда и фоток нет по-этому.

Mastdie

Да, продажа наводит на нехорошие мысли. В чем проблема выставить фото? Тем более у людей есть интерес, но без визуального осмотра не потащусь я с автозавода в сормово. Пусть ТС оставит катушку себе, раз стесняется показать. Или вернет деньги за потраченное впустую время на поездку, если катушка визуально не понравится. Оценка ТС на 4 ни о чем не говорит, у всех свои понятия о состоянии.

Алексей80

Crosby - не надо оскорблять.

Mastdie - тел. есть, звоните. Фото MMS кой.

" Или вернет деньги за потраченное впустую время на поездку" - не не, не приезжайте лучше, денег за Ваши несбывшиеся мечты, НЕ ДАМ !

ВОРЧИТЕ, а двое уже приезжали. Один очень даже заинтересовался. Думает до завтра.

ОптимистНН
Катушка не моя, навара с нее не имею. В наличии катушка есть, лежит у меня, фото разместить не могу. В продаже еще сутки + -.

Оригинальный способ продажи *23*

А тем кто приезжал, Вы ее из окна через стекло показывали? *01* http://www.youtube.com/watch?feature=playe...RaGNnjEU#t=5812

Типа ап, катушка-то сама по себе неплохая.

Изменено пользователем ОптимистНН

Y2J
ВОРЧИТЕ, а двое уже приезжали. Один очень даже заинтересовался. Думает до завтра.

Так вот вы как, тут критикуете за отсутствие фото, а сами втихаря смотреть ездите! *1* шютка если что

АндрейВ

Уже столько разговоров про фото..Не может ТС их выкладывать по какой-то причине (да и пох по какой). Кому интересно - взяли и приехали, и посмотрели. Для чего все комментарии - непонятно.

Мне если что-то нужно или интересно - не лень в Дзержинск съездить в СЛ (до открытия на Белинке). И сейчас туда поеду, если понадобится, там выбор больше.

Вот тут продавал лодку, ваще фото не выкладывал. http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...=53409&st=0

Приехал парень из Дзержинска, накачали, собрали, погоняли на Мещере по Волге. И купил.

Фото ему не нужны были.

Продавал машину шефа. Перед приездом люди из Новосибирска! позвонили, спросили по телефону что и как.

Ответил им примерно так:

Потертости есть. но механику по фото не определить. ( ИМХО 4). Придется ехать :)

приехали купили :)

Вобщем зачем воздух сотрясать, если действительно интересует? Как будто НН такой большой и в Сормово ехать это далеко. Сам живу в этих краях, и сгонять в любую часть города не проблема.

Изменено пользователем АндрейВ

Гость Лесник

Андрюх, тема то Апается и Апается... ;)

Алексей80

В основе имени Андрей лежит греческое слово `андрос`, означающее `мужчина`

Больше дела, меньше слов.

Катушка еще в продаже, новая цена 14770 руб. :)

Солнышко светит, ручейки бегут, еще 500 руб. не прокурил *23*

Алексей80

новая цена 14700 руб. 2.gif

Изменено пользователем Алексей80

Алексей80

!8-38 - цена до 19-39 = 14000 руб. С 19 - 40 прошу не беспокоить. продажа за кроетсь в 19-39

Изменено пользователем Алексей80

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...