Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2006 Самые свежие билеты наверное. Достал в апреле сего года. Черт не могу кинуть DJVU формат. Админы че делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2006 Стандартный ответ: заархивируй в .zip и выложи... Этот формат поддерживается в WinXP - все распакуют, кто захочет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2006 Качать сдесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2006 Дим,книжка-то пригодилась?Напиши пожалуйста где сейчас находиться ГИМС.Удачи на экзамене. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 Кирилл за книгу огромное спасибо *26* . Нашел ответы на все вопросы (кроме двух или трёх ) . Всё супер - сижу учу сигналы и поплавки. Экзамен на этой неделе наверно . А Гимс переехал на Гоголя 8-б , я добирался на трамвае(№2) по ул. Ильинская , у Строительного инс. сходил , спускался чуть ниже на параллельную улицу(фактически обошел учебный корпус с др стороны) . Там на левой стороне вывеска - МЧС ННовгорода ... Поворот налево и во дворе красивый дом(не перепутаешь) . Там внутри МЧС и ГИМС(гимс стало подразделением мчс). Завтра на занятии узнаю про техосмотр. Потом всё расскажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 DemBell писал(а): Качать сдесь Ай да DemBell, а да молодец *23* Кружочком обведены правильные ответы? Так там все указаны, а гришь, что на некоторые не нашел. Удачи на экзамене, отпиши, как сдашь, процедуру и возможность использования твоего труда-билетов-шпор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2006 ВлаКр я действительно нашел не все ответы. А на занятии разбирали билеты- я отметил недостающие. В принципе вопросы не особо сложные и поддаются запоминанию, тем более что знать звуковые сигналы больших корыт - полезно, т.к. это может пригодиться на воде. А вот на хрена знать ответственность *18* Они там молодцы- чуть что нарушил, так сразу ВРОТ. *1* скорей бы *lodka* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2006 DemBell писал(а): Самые свежие билеты наверное. Достал в апреле сего года. Черт не могу кинуть DJVU формат. Админы че делать. Какой программой открыть этот файл? *35* Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2006 Rodya писал(а): [Черт не могу кинуть DJVU формат. Админы че делать. Какой программой открыть этот файл? *35* Заранее спасибо! http://prdownloads.sourceforge.net/windjvi....1.exe?download качай 2 сверху-для Европы, вес 0,5Метра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2006 DJVU Solo, например. Можно вот отсюда: http://gizmodo.ru/2005/08/28/skachat_djvu_...1__rusifikator/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 DemBell писал(а): Всё супер - сижу учу сигналы и поплавки. Экзамен на этой неделе наверно . Потом всё расскажу. DemBell. Как учеба? Как экзамены? Сдал? Права получил? Отпиши как все происходило! Много напрягов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 УРА УРА УРА Сегодня наконец то сдал. Получать на след неделе. Экзамен простой- заходишь - берешь любой билет на выбор - отвечаешь и всё. Практики ест-но не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 DemBell писал(а): УРА УРА УРА Сегодня наконец то сдал. Получать на след неделе. Экзамен простой- заходишь - берешь любой билет на выбор - отвечаешь и всё. Практики ест-но не было. Молодчага!Про ТО нет информ.? *23* *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 Пока нет. Но на следующей неделе поеду получать права и всё точно узнаю (самому надо регить лодку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 093 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 Прохождение ТО будет после майских праздников (1-2), а пока в ГИМСе говорят не знают сколько брать денег за ТО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 Fidel писал(а): Прохождение ТО будет после майских праздников (1-2), а пока в ГИМСе говорят не знают сколько брать денег за ТО. Думаю,после праздника хоршую цифру надумают. *85* *111* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение