Перейти к контенту
Feoktistov

Убили Немцова Бориса

Recommended Posts

Feoktistov

Правоохранительные органы столицы: в Москве убит российский политик Борис Немцов

http://tass.ru/proisshestviya/1798055

Утка?

В Википедии уже обновили: Немцов

Изменено пользователем Feoktistov

Поделиться этим сообщением

ДмБ

http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f0...a7947d2f39fb66d

Что твориться в этом мире?

Оппозицию жестко выводят из строя?

Соболезную близким и родным.

Feoktistov

Лучшего "подарка" к маршу триллионов не сыскать.

Тем более, что Немцов уже озвучил:

Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет

vagiz

О мертвых или хорошо или никак. Я промолчу.

Feoktistov

"Видите, Джонни — наркоша и тот понимает, что рокер мёртвый дороже живого!" (с) RocknRolla

Гость alex_a

На фоне мировых проблем ВВП меньше всего заинтересован в смерти депутата одной из "областных дум"... За рубежом зато скажут что Вова гнобит аппозицию... Так себе фигурка то...

Изменено пользователем alex_a

Feoktistov

О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды.

Хилон (VI век до н. э.) — древнегреческий политический деятель и поэт, один из «семи мудрецов».

ДмБ

О чем вы говорите, молодой человек, Вагиз из Мещеры?

Вообще то, этот человек был первым мэром Нижнего Новгорода.

Все остальное можете почитать на доступных ресурсах.

Гость alex_a

Простите, а что с того, что он им был?

stenx
Правоохранительные органы столицы: в Москве убит российский политик Борис Немцов

http://tass.ru/proisshestviya/1798055

Утка?

В Википедии уже обновили: Немцов

Если это правда взвоют, поклоносты овального и прочая п*з**братия...

зыЖ а это не заварка к маршу? думаю вальнуть его было в их интересах, тем более публично...

ДмБ

Внесу поправку, не мэр, а губернатор.

Ему было все лишь 55 лет и он боролся против системы и его застрелили на улице столичного города Москва.

пс А сколько вам лет?

И сколько вы хотите побыть в этом алчном мире?

Кирюxа777

Провокация. Сейчас дикий ор несогласных всяких поднимется. Кому же, интересно, это выгодно?? Думается, в последнее время покойный не являлся сколько-нибудь влиятельным политиком.

Пс. Это всё равно что Макаревича вальнуть...

Изменено пользователем Кирюxа777

Гость Лесник

Надеюсь, что присутствие с Немцовым девушки родом из Киева 1991 г.р. не станет поводом для ввода войск НАТО... Грубо...? Цинично? Да, наверное, но каждому воздаться по поступкам и деяниям .... Аминь....

Крупный скутерист
Провокация. Сейчас дикий ор несогласных всяких поднимется. Кому же, интересно, это выгодно?? Думается, в последнее время покойный не являлся сколько-нибудь влиятельным политиком.

Пс. Это всё равно что Макаревича вальнуть...

визги навальнутой толпы будут,к гадалка не ходи,прям с утрища и начнутся под злобное подвизгивание псак,пендостана и гейропы,опять какие никто санкции при думают,скажут опять Путин кровавый во всем виноват.

Думается мне,не в политике тут дело,а в его "деловых" связях,покойный тот ещё "жук" был,чего стоит только навашинская шумиха,в которой одного Климентьева крайним сделали.

Крупный скутерист

Маму его жалко,соболезную.

Кирюxа777

Врядли, думаю, что его за "поступи и деяния" завалили. Хотя по ним, несомненно, воздалось. Тут при следовали другую цель, и, считаю, что граждане оппозиционеры запачканы по самые яйца в этом.

Крупный скутерист
...каждому воздаться по поступкам и деяниям .... Аминь....

+1.

volodya

Относиться к бн можно по-разному, конечно. Но для НО время его правления тусклым не назовешь, и были свои плюсы и минусы, конечно. И сейчас какая-никакая, но оппозиция в его лице была. Хотя бы на фоне всеобщих оголтелых одобрямсов. Так что земля пухом......

Гость Лесник

Внесу поправку, не мэр, а губернатор.

Ему было все лишь 55 лет и он боролся против системы и его застрелили на улице столичного города Москва.

пс А сколько вам лет?

И сколько вы хотите побыть в этом алчном мире?

Дим, не хочу о мертвых плохо, но... За этим деятелем такой шлейф разного.... Пусть он и погубернатствовпл в НО, пусть молодой-перспективный... Не наш он...

Бовин

+++++++++++++

Бовин

Кто-то 30 серебренников делит, мы то тут причем?

Гость Лесник

Да вообще не при чем... Купили пиво, крекеры.... Ждем продолжения... Скажу честно, двоякое чувство ... Человека жалко... А с другой стороны, он последние годы делал все, что бы подорвать авторитет, расколоть , расшатать изнутри нашу страну... Что ближе вам, какие чувства испытываете?

Бовин

*... Отказ в санкционировании шествия организаторов московского Майдана не смущает. Акцию будут проводить при любом исходе переговоров.

Замысел организаторов «сакральной жертвы» становится ясен. Как и выбор места убийства Немцова — у стен Кремля.

Задача пройти «траурным маршем» в центр столицы и закрепиться на освященной трагедией убийства территории. Создать у стен Кремля постояннодействующий лагерь, т. е. Майдан.

Место и время расстрела Немцова оказываются как нельзя кстати, в том числе и потому что возможный разгон «скорбящего» Майдана можно будет трактовать как особо циничную акцию «кровавого режима». ....*

Гость Лесник

Ну пусть попробуют создать... Майдан или еще что... Подсосы пиндосовские...

Крупный скутерист
*... Отказ в санкционировании шествия организаторов московского Майдана не смущает. Акцию будут проводить при любом исходе переговоров.

Замысел организаторов «сакральной жертвы» становится ясен. Как и выбор места убийства Немцова — у стен Кремля.

Задача пройти «траурным маршем» в центр столицы и закрепиться на освященной трагедией убийства территории. Создать у стен Кремля постояннодействующий лагерь, т. е. Майдан.

Место и время расстрела Немцова оказываются как нельзя кстати, в том числе и потому что возможный разгон «скорбящего» Майдана можно будет трактовать как особо циничную акцию «кровавого режима». ....*

Опять пендостанский исполком спалился,теперь все ясно,сложилась пятнашечка.

Feoktistov

converted_29484.jpg

Ресурс: http://www.compromat.ru/

ОптимистНН

Да, провокация, сомнений нет. Дескать вот он герой-оппозиционер, Путина обзывал, а его за это...

Изменено пользователем ОптимистНН

luchezareo

Че ж тогда Хохлушечку его не тронули,свидетель же....

Земля пухом...не более....

rybakNN

Лучезарио.тоже подумал...да что б эта шумиха меньше всего относилась к Укропине.

luchezareo

Забугорные Гранты всё равно кто то должен отрабатывать....

А тут двух зайцев походу:один " в утиль" и повод собраться есть....

ДедМазай

Опять пендостанский исполком спалился,теперь все ясно,сложилась пятнашечка.

Всё в ёлочку:

1. Оппы назначают демонстрацию 1 марта 2015 г. и получают разрешение на проведение в центре Москвы. Проблема: 90% лозунгов - скопированы у Зюганова - Жириновского - Миронова ...

2. Зюганов обижается и организует митинг 1 марта, разрешают провести в центре.

3. Митинг оппов переносят из центра Москвы.

Результат: у оппов ни первого ряда, ни лозунгов ... нужна жертва.

Навального власти закрылиспрятали до 3 марта ... а тут "на ловца и зверь бежит" (с)

Немцов оказался в неправильное время в неправильном месте. "Нарочно не придумаешь"(с) - а специально - сколько угодно, для этого в Вашингтонском Обкоме есть профессионалы.

Feoktistov

Одна из госнаград Бориса Ефимовича:

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (10 марта 1995 года) — за заслуги перед государством, связанные с завершением первого этапа чековой приватизации

Feoktistov

"Тоталитарный режим показал оскал своих желтых клыков, трусливая власть убила светоча либеральной мысли, перспективного оппозиционного политика прямо накануне его возможного триумфа - Продажного марша первого марта, лишив все прогрессивные силы России радости увидеть убегающего вдаль Путина и торжественно входящих в Кремль победителей: посла США Джона Теффта, Ксению Собчак, отца и сына Гудковых и Венедиктова в обнимку с Волковым.

Есть хоть один человек, который считает, что давно вышедшего в тираж Немцова убили по приказу власти, а не для истерики и потехи толпы на 1 марта?

Даже если мы откинем так вовремя заехавшего на кичу Навального? А он подходит на роль жертвы гораздо лучше, но, видимо, в ФСБ были в курсе планируемого мероприятия сил специальных операций США.

Даже если мы не будем учитывать мгновенно (едва ли не раньше опознания) отозвавшиеся мировые СМИ?

А как насчет его трагического интервью от 10/02/2015 "Боюсь, что Путин меня убьет"? Писал уже, что обещанное американцами ранение обернулось для Бориса четырьмя пулями в грудь, США всегда играют краплеными картами.

То, что марш первого марта провален - очевидно уже две недели как. Когда оппозиция, поддержавшая санкции США и Европы против России, выходит на антикризисный! марш - это выглядит фарсом едва ли не большим, чем показное убийство Немцова.

И вот звучит выстрел стартового пистолета - майдану в России дан зеленый свет. И слились в злобном лае оппозиция, украинские бандеро-фашисты, осталось сказать свое веское слово США и Европе. И они его скажут, как только отчет Теффта об успешной ликвидации достигнет адресатов.

Даже самые идейные национал-предатели признают, рейтинг Путина незыблем, как Эверест и никакие санкции с этим ничего поделать не могут. Единственным осязаемым результатом этих санкций стал рост рейтинга президента с 85% до 86%.

Украина сделала всем нам прививку от Майдана, размером с хорошую клизму, литров на пять. И тем не менее, косное мышление США не позволяет им отойти от запланированных сценариев и американский агрессор продолжает делать ставку на тех, на кого и гроша ломаного никто в России не поставил бы.

Самое мягкое сожаление о кончине Немцова у меня в блоге звучит как "земля стекловатой" и, надо сказать, своими делами он полностью его заслужил. Очевидность провокации и торчащий за ней звездно-полосатый флаг - откровение, разве что для доверчивого европейского обывателя, который с той же легкостью верит в правила по содержанию медведей в России.

Далее по сценарию - обученные отряды бойцов среди беснующейся и накрученной либеральной толпы и снайпера для увеличения числа жертв. Надо ли говорить, что многие сотни таких "бойцов" заблаговременно завезены сюда с Украины?

Россию и нас вместе с ней готовятся уничтожить. Превратить нормальную жизнь в перебежки за продуктами под выстрелами, в регочущие толпы нацистов на улицах.

Желаю мужества нашим власти, полиции, армии и спецназу, которые стоят на пороге тяжелейшего испытания. Права на проигрыш нет, кон всего один и на нем стоит наша страна и наши жизни."

http://zergulio.livejournal.com/2578230.html

Весенний марш отменили, будет траурная акция.

http://lifenews.ru/news/150507

кдс

На фоне мировых проблем ВВП меньше всего заинтересован в смерти депутата одной из "областных дум"... За рубежом зато скажут что Вова гнобит аппозицию... Так себе фигурка то...

Зарубежом пусть сначала скажут, что на украине всю оппозицию переху?рили сразу же и вынудили людей просто бросить всё и бежать. А Вова пусть наводит порядок внутри страны. С крепкими тылами оно и внешние вурдалаки не страшны. Потому как, случись что, то народ это опора, а не эти бизнесмено-демократы, которые до сих пор только и глядят, где-бы ободрать повыгоднее с простого люда.

ДедМазай

Путин о сакральной жертве

Изменено пользователем ДедМазай

DBK

Да уж...страна.... жаль, как любого человека. Насилие всегда противно. Когда нечего уже боле сказать..

rybakNN

Сколько людей столько и мнений!!!

vagiz

О чем вы говорите, молодой человек, Вагиз из Мещеры?

А Вы, любезный, расскажите, может социум не вкурсе, чего полезного длоя области, а после для страны сделал этот гражданин, кроме участия в криминальных аферах и криков Путин плохой, заграница нам поможет?

Водоплаватель

Если бы не БЕН, лет 20 уже ходило бы метро по центру города, пыхтела бы ядрёна станция, давая при этом копеечную электроэнергию, а не водку...

Как человека - конечно жаль, как политика.... Все они одинаковы, просто кто-то в обойме, кто-то выпал

"Чем шире наши хари, тем теснее наши ряды"

Изменено пользователем Водоплаватель

Бовин

Я понимаю. что кощунственно. но обидно до слез. что не я это написал:

Его в могилу провожал насмешек шквал,

Иные хохотали просто бешено.

И только я, лишь я один рыдал.

Я так мечтал узреть его повешенным.

Помню, когда он организовывал пиар акцию против ст. метро ,Горьковская, называл нас живущих в нижней части быдлом.

Baдим

+++++++++++++

А про землю можно??- спасибо. :

После этого события Земля стала значительно чище.

Алексей80

Может, как просто за человека, и надо бы погрустить, но что то ни радости , ни грусти. Вот если бы яйцеголовому хохлу альпеншток в мозжечок - был бы повод водки хряпнуть. А так. Воздух чуть почище станет конечно, но метод не очень.

"" Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Американский сенатор, председатель комитета по вооруженным силам Джон Маккейн выразил глубокую скорбь по поводу гибели Бориса Немцова.

"Очень опечален" в связи с гибелью Бориса Немцова, написал в своем твиттере сенатор.

Он стал одним из первых американских политиков, который прокомментировал гибель Немцова.""

Спешка вряд ли тут была уместна. ИМХО.

РЕСпект

за одно метро на пл Горького его бы всем нижним " пригнуть" и за А/Ст еще раз. Как то все бысто слишком закончилось. не правильно..... Не по дияниям.....

Могильщик
Маму его жалко,соболезную.

Плюсуюсь.

А Боря свой путь давно выбрал. Хотя дураком никогда не был. Остальные его личные качества - "или хорошо или ничего"с..

Мне, как обывателю, интересно: а этот белый форд все наши доблестные спецслужбы реально за 14 часов найти не смогли?... Или опять что-то не понимаем?

Данила
Мне, как обывателю, интересно: а этот белый форд все наши доблестные спецслужбы реально за 14 часов найти не смогли?... Или опять что-то не понимаем?

Наверно не понимаем и скорее всего никому не надо искать

zloypapa

Не понимаю истерию развернутую всеми без исключения официалами:

Убит ПОЛИТИК и ОППОЗИЦИОНЕР Немцов?

Есть объективные результаты расследования или так надо?

Убит человек, с его добродетелью и пороками,

с его достоинствами и недостатками...убит...

Искренние соболезнования родным и близким!

Гость Лесник

Ну а как по другому то ?! Человек при жизни поливал дерьмом нашу страну... Мне расплакаться?! Ну а все остальное оставлю при себе , не для эфира... Родственникам соболезнования, безусловно... Отношение к персоне убиенного, думаю, понятно...

Изменено пользователем Лесник

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...