Перейти к контенту
Сокол

Итоги сезона

Recommended Posts

Сокол

Пора подводить итоги сезона, считать цыплят, писать заключительные статьи и поздравлять рекордсменов :)

Кто чем в этом сезоне может похвастать, не стесняйтесь!

Немного о себе :)

Без ложной скромности скажу, что хвастать мне по завершении этого сезона нечем, разве что приобретением нового бура и новых бахил :) Никаких специальных задач на сезон не ставил, так что и винить себя не в чем. Стоп. Есть в чем. Обещал себе прочитать "Тихий Дон" Шолохова, но застрял на середине, теперь, видимо, до следующей зимы :)

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Темка стала уже традиционной, однако.:)

Что до меня, то самый крупный зимний судак на полторашку был пойман в декабре. Вот вобщем-то и всё... Хотя, начало сезона было приятным по судаку и бершу. Открыл для себя зимнюю Суру: до этого там только спиннинговал. В очередной раз убедился, что Горе-Море в плане рыбалки останется для меня только в воспоминаниях.

Эх, скоро лето, а потом опять на лёд!... :)

Гость WinSton

Предлагаю к рекордам причислить налимов с речки ИКС,пойманых на спин......

Гость МаксН

Два судака по трешке и 28 бершей в декабре на Суре. Первый раз двумя выстрелами взял 2-х уток в лет, а одну из них ловил спиннингом с тонкого льда. Попалась.

Серж

Увы, похвастать нечем. Сезон не удался. Рыбы крупнее 200 грамм не поймал. Зато впервые порыбачил со льда в Разнежье, впервые поймал окуней на балансир (на фестивале дело было), ну и приобрел цифровой фотоаппарат.

Evro

Нормальная была зима.

Впервые щука со льда и сразу 4,7

Первые судачки и берши на тюльку

Впервые сьездил зимой на два дня,то бишь с ночевой.

Из нереализованного-карась.

Главная задача на следующий зимний сезон-поиск новых мест + карась.

Лето встречаю без фанатизма,по спинингу руки не чешутся.

Фидер

Карасей можно включить,которые в марте попались

ВлаКр

А я впервые был на зимней рыбалке! Тоже достижение. Правда что-то не прикипел.

Рыбы более 100гр. не ловил. *20* Но мелочь была разнообразной: судак, берш, окунь, сорога

и конечно вездесущий ерш. *21*

Evro

Серег ты про каких карасей? *16*

Мне увы не попались *01*

Corvus

1. Рыбалка на прозрачном льду (с Гансом) - незабываемые эмоции!

2. Первая щука на балансир - около кила (со Сканом и компанией), на той же рыбалке куча окуня на баланс - впервые в таком количестве (порядка 6 кг).

3. Рекордный окунь на 750 г - Чижково (с Пилотом).

4. Первый окунь на блесну (Чижково, фестиваль).

Наверное, это все про эту зиму :Р

Priest

Попробовал зимний спиннинг - понравилось. Регулярно не ездил, увы, но это поправимо.

Впервые поймал джигом, да еще и зимним: мелочь, а приятно.

На лед не выходил, хоть и обещал себе (и не только себе) разок. Даже подготовил снасти более-менее. Но не осилил, приступ пингвиньего желания так и не пришел.

Водяной

Судак на полтора кило, остальные рыбы не пляшут,пока ,зима то не кончилась?

Сокол

Да, почитал - я точно в пролете...

Впрочем, у меня остался еще один шанс! Еду в Каменку, может, и вытащу сорогу граммов на 700? :)

IGOR

наша щука с сергеем\савва\и иваном\иваннн\на 5.100.впервые на жерлицу на мини клубном выезде. *rybalov* .ну и впервые наши налимы с артёмом на зимний спин.

Guns

НУ за зимний сезон крупнее 2-х голавлей грамм по 250 и окуня под 200 не ловил, но сезон я еще не закрыл. Блин забыл ту рыбалку когда с ящиком распрощался, там голавли и подъязки грамм по 400 были. *69*

Fidel

Для меня приятное событие начала сезона это открытие форума и принятие в члены клуба, всем спасибо. *21* Трофейного улова этой зимой небыло, килошный судачек и несколько бершей, на горе-море этой зимой не ездил и окуней нормальных не ловил. И самое главное событие в конце сезона это приобретение сегодня Каймана330.

БАТЛКРУЗЕР

Сезон никакой, два полноценных выезда.

РЕзультат стремиться к нулевому.

Ах да ... в очередной раз разбил машину, так что даже на фестиваль не попал.

Severomorsk

Вспоминаются только подлещик на 1.4 кг и судачёк на 0.6 кг, ну и может октябрьский налим на 1.1кг(пойман в октябре на донку).

Пожалуй всё... Скоро лето - новые рекорды(для себя *01* )

Кержак

Впервые ловил зимой на Керженце - хоть и без успеха, но надежду не потерял, в районе Стригино и напротив ул. Я. Купала (Автозавод). Раньше все больше в заливе за гребным каналом.

Качеством похвастаться не могу, количеством удовлетворен вполне (около 300).

Еще раз спасибо за организацию фестиваля. *23*

Сезон закрыл 7 апреля.

Пора с удочкой на малые речки.

Гость Evgeny

Пора подводить итоги сезона, считать цыплят, писать заключительные статьи и поздравлять рекордсменов :)

Без ложной скромности скажу, что хвастать мне по завершении этого сезона нечем, разве что приобретением нового бура и новых бахил :) Никаких специальных задач на сезон не ставил, так что и винить себя не в чем. Стоп. Есть в чем. Обещал себе прочитать "Тихий Дон" Шолохова, но застрял на середине, теперь, видимо, до следующей зимы :)

Ну Дим про мой рекорд ты знаешь, фотку присыл.

Вообще зима была отменная!!!

Из рекордов:

1. Общее количества щук вытащенных из подо льда за всю зиму более 80 ти. В два раза перекрыл прошлый сезон.

2. Трофеи: щука 8.500, щука 7 с копейками, точно сказать не могу эл безмен в тот раз не брал.

3. По кол-ву выловленный рыбы за 1 многодневную на (23 февраля) рыбалку 28 шт- 45 кг.

Фотки приложу еще раз:)

Вот она родимая

еще

Ну Дим про мой рекорд ты знаешь, фотку присыл.

Вообще зима была отменная!!!

Из рекордов:

1. Общее количества щук вытащенных из подо льда за всю зиму более 80 ти. В два раза перекрыл прошлый сезон.

2. Трофеи: щука 8.500, щука 7 с копейками, точно сказать не могу эл безмен в тот раз не брал.

3. По кол-ву выловленный рыбы за 1 многодневную на (23 февраля) рыбалку 28 шт- 45 кг.

Фотки приложу еще раз:)

Вот она родимая

еще

За даты только извиняюсь они не сответствуют реальности. Фотоаппарат весь мозг мне вскипятил.

Трофей поднял 5 марта около 7 утра.

Гость Evgeny

Этот щук на 7:)

Piker

Клевали кабаны - 2 штуки на Рождество. Один на 100 - вытянул. Другой сошел при подсечке. *01*

Из рыбы - впервые - на блесну. Соколу - респект отдельный! *21*

Щука - однажды, опять же на Рождество. Количество - ни в какие ворота. Как впрочем и величина.

Окуни - самый крупный - у Юры. На 200.

Еще - карась в Чижково. На 200-250 где то. Это на следующий сезон тема.

А вообще - хуже сезона пока не было у меня. По качеству рыбалки. Хоть и ездил вроде не так уж и редко.

V_Andy

Дрянной сезон. Лучший улов - килограмм 5 разнокалиберного окуня в Каменке. Зато приключений хватило бы на пяток сезонов нормальных.

Сокол

Ну вот, как и следовало ожидать, никаких сюрпризов последний выезд сезона не принес...

В субботу поймал 2 кг мелочи в Осиновском, в воскресенье - 1 кг там же. Народ в массе открывал купальный сезон, поэтому в понедельник на лед не вылез. Да и стимулов было маловато. Короче, закрытие сезона полностью соответствовало всему сезону, теперь его с полным правом можно назвать пролетным:-)) Браконьеры ругаются: воды нет совсем, рыба в заливы не идет. Кроме палочки-выручалочки щуки и хвастать нечем. С водой, похоже, в этом году будет беда, видимо, расплата за более чем приличное половодье прошлой весны...

майор

Уловами хвастать не буду, наверно меньше всех! Зато с хорошими людьми познакомился, а это важнее!

Гость 01ABA

Этот зимний сезон запомнится мне прежде всего:

1) Ловлей рыбы в 35 градусный мороз. Таких чудаков с тот день на льду было всего 12 человек. Это незабываемое впечатление : лунка парила, словно в ней был кипяток. Леска мгновенно превращалась в сосульку. Но клев был, словно, рыба взбесилась. В итоге я поймал в тот день за четыре часа на балансир окуней по 300-400 г девять штук и на летнюю блесну, который нацепил вместо балансира, - его оставил в корягах - щуку на кило и триста грамм.

2) Ночной рыбалкой на леща. Успехов больших в ту ночь не было, но впечатления от ночной зимней реки останутся надолго.