Перейти к контенту
Щукадёр

Ищу зарядник для шуруповёрта

Recommended Posts

Щукадёр

Во время проведения ремонта в квартире неожиданно накрылся зарядник у шуруповёрта. Сам шуруповёрт на 14,4 вольта, на блоке питания зарядника написано 17,4 В, 200 мА. Может быть, у кого-нибудь валяется невостребованный зарядник (например, сломался шуруповёрт, а заряник остался, выбросить рука не поднимается :) ). Думаю, что подойдёт любой зарядник для шуруповёрта 14,4 В, приспособить сумею. Пиво, разумеется, с меня!

Поделиться этим сообщением

sMax
Во время проведения ремонта в квартире неожиданно накрылся зарядник у шуруповёрта. Сам шуруповёрт на 14,4 вольта, на блоке питания зарядника написано 17,4 В, 200 мА. Может быть, у кого-нибудь валяется невостребованный зарядник (например, сломался шуруповёрт, а заряник остался, выбросить рука не поднимается :) ). Думаю, что подойдёт любой зарядник для шуруповёрта 14,4 В, приспособить сумею. Пиво, разумеется, с меня!

Саш, привет. У тестя на днях погляжу, шуруповёрт он сменил, а вот какой у старого был зарядник и где он сейчас - узнаю.

Щукадёр
У тестя на днях погляжу

Спасибо, Максим! Конфигурация зарядника не важна, важно только напряжение и ток.

Kreator

Александр,если не трудно,потом расскажите как удалось "поженить" неподходящий по конфигурации зарядник с АКБ для шуруповёрта.

Михаил недавно отдавал тут шуруповёрт без зарядника *26* ...родной не нашёл...пока юзаю в квартире,подсоединив через провод к маленькому АКБ для эхолота12В 7А

Изменено пользователем Kreator

Andy_NN

Вот яб на собственном опыте даже бы не парился на эту тему, купи акум мощный для охранных систем, подсоедини проводом длинным и будет в 10 раз лучше, чем было, т.к. можно постави акум в 10 раз мощнее без ущерба, да и сам шуруповерт легче станет )

Kreator

Если совет мне,то я и не парюсь :) ибо брал его для нечастого пользования в помещении площадью 25кв м.

И даже денег на более мощный акб для охранных систем тратить не собираюсь,мне малыша от эхолота за глаза хватает...просто вдруг пригодится.

Изменено пользователем Kreator

Бовин
подсоедини проводом длинным и будет в 10 раз лучше, чем было,

Это уже не аккумуляторный шуроповерт получится. а типа сетевого....

Бовин
потом расскажите как удалось "поженить" неподходящий по конфигурации зарядник с АКБ для шуруповёрта.

Леша, проще не бывает. Выводишь провода с зарядника, аккумулятор кладешь рядом и накидываешь на его контакты, методом, в зависимости от формы контактов. На Интерсколе Были плоские *папы*, значит к проводкам паяешь плоские *мамы*

Щукадёр
как удалось "поженить" неподходящий по конфигурации зарядник с АКБ для шуруповёрта.

Алексей, тут ничего сложного! :) У меня зарядник выглядит так: небольшой блок питания втыкается в розетку, от него идёт провод на подставку, в которую и вставляется аккумулятор. В блоке питания находится только трансформатор, а в подставке - диодный мост. Поэтому подставку я в любом случае оставлю старую, а вместо блока питания поставлю "донора". Провода перепаяю, диодный мост из подставки при необходимости удалю. Может, получится не так компактно, как было, но это не беда...

Как-то так, в общем! :)

Изменено пользователем Щукадёр

Щукадёр

АП! Может, у кого завалялся ненужный зарядник... *21*

Gорьковчанин

Саш гляну завтра. От старенького Kress валялся где-то.

Если не найду не суди строго, ну а найду,- бесплатно отдам.

Gорьковчанин

Нашёлся зарядник, завтра позвоню ...

Щукадёр

Алексей, привет! Мне уже предложили зарядник, правда не понял, кто! :) Человек прислал СМС с предложением забрать. Завтра попытаемся пересечься. Но, всё равно, большое спасибо за участие!

sMax

Саш, привет! Зарядник не нашли, похоже на даче остался. Нашелся только аккумулятор от шуруповёрта, если нужен на запчасти-забирай.

Щукадёр

Максим, спасибо! Вроде бы, отпала необходимость. Теперь я обрёл зарядник! :) И ещё, огромная благодарность Александру ака lexandr! Человек только вчера зарегистрировался на нашем форуме, а уже помог! *26*