Перейти к контенту
Kreator

Новые цены на Ямаху

Recommended Posts

Гость Лесник

Подтверждаю... С 1 марта ценник будет на Яму +17% к ныне существующему.... Торопимся успеть.. Среднемощных моторов, говорят, уже нет...:(... Суза пока держит ценник, но надолго ли....Боюсь представить, что будет ближе к началу сезона...

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Если что , сейчас потерпеть и ничего не продавать...;) Потом не укупишь, к сожалению...

Жeнeк 012
а сколько стоил?

Точно не помню, где то в районе 400.

Гость Лесник

Расчитываем будущую стоимость изходя из того, что бакинский скакнул почти в 2раза... Ужоснах!!

П Р О М Е Т Е Й

Я свою сузу-140 6 ноября2012года покупал за 415000р также и как наверное она стоила в марте 2013года,боюсь посмотреть сколько сейчас она стоит,наверное как весь катер вместе с мотором что купил.

П Р О М Е Т Е Й
Она пока стоит 535 рупий... Но это пока...

А в марте она будет наверно е стоить....................N00000руб

Andy_NN
....Боюсь представить, что будет ближе к началу сезона...
к началу будет ажиотаж, а вот к концу возможно и такое, что народ будет сливать моторы задарма, т.к. многим возможно, что и жрать будет не на что, не то, что бензин по реке палить ((, эт мысли глядя на аппетиты торговых сетей по ценам, да и народ уже поговаривает о снижении дохода через одного ((

ЗЫ это я к чему - страждущим нужно четко и трезво оценить свои возможности по доходам/расходам и в случае деф.бюджета ) - не впадать в ажиотаж, без нового мотора можно и обойтись .... )

Изменено пользователем Andy_NN

Kreator

Трудно сказать,что дальше будет.Из-за низкого спроса цены могут и упасть.

На примере Дэу Матиза. Хотел Матиза нового взять пустого..ж...на работу и на лодочную возить...до НГ он стОил 256 тыс...после НГ было два подорожания...цена за пустой стала 396 тыс,а за навороченный аж полляма *1* Но видно опомнились...скинули сотку...теперь пустой стоит 299тыс.

n13

побыстрее бы импортозамещение заработало!

Добрый Жук

Есть закон, который не оспорит никто и никогда. Спрос рождает предложение. Не надо паники, рынок сам отрегулирует 'равновесную' цену. Нужно только запастись терпением.

Изменено пользователем Добрый Жук

Andy_NN

По моторам не скажу, не в курсе, а по автопрому - запас там огромный, те же самые авто в тех же самых баксах в той же самой пендосии стоят почти в 2 раза дешевле. С Сергеем соглашусь - рынок сам отрегулирует, а нет - ну будем на веслах грести ), для здоровья гораздо полезнее )))

volodya

Рынок ничего тут не отрегулирует, вернее отрегулирует, но не в нашу пользу - привык акционер ямахи получать свои дивиденды 100 баксов в год и ему пох абсолютно, сколько сотен рублей этот бакс стоит и сколько народу в рф его продукцию в состоянии купить. Он лучше вообще тут продавать ее не будет, чем будет бизнес в минус делать. Примеры? Да вся африка - вроде народу море, рынок огромный, а никто туда ничего не продает и никто от этого еще не разорился. Потому что африканцам платить нечем - мало они в баксах получают. У нас будет то же самое.

sokolovkirll

Володя абсолютно прав. Глобальные компании отреагируют на падение спроса у нас увеличением квот или еще одним партнером в других странах.

Добрый Жук

Значит будем ветерки юзать или на веслах здоровье подправлять. Парни , без обид, но уже реально 'достало', будет что будет - подстроимся, нытьем точно делу не поможем.

Andy_NN

Был у меня, веренее у нас с отцом ) и Ветерок и Вихрь и ниче, делали ТО каждый год им и не ломались и все такое и нравилось, т.к. лучшего не юзали ... и сейчас подстроимся, мотор это не еда, переживем )

Zuzu

Вчера звонил в ОиР - они цены на Ямы уже подняли с 26 февраля!

* сайт лежит, видимо цены правят :(((

Гость Лесник
Значит будем ветерки юзать или на веслах здоровье подправлять. Парни , без обид, но уже реально 'достало', будет что будет - подстроимся, нытьем точно делу не поможем.

Сереж, нытье то где..?.. Тема не для поныть и посетовать, а для тех у кого есть возможность и желание купить, и сделать это нужно сейчас...А эти настроения про нечего кушать и тд абсолютно безосновательны... Здесь голодают все? Кушать нечего, на рыбалки не ездят? Вот тото и оно... А понятие" народ голодать буде" настолько размыто, что и говорить нечего...Так что, кому нужно-выводы для себя сделал, а так... Ну поболтали, потрепались, пофантазировали... Жизнь то не остановилась-вперед и только вперед!!

Добрый Жук
Сереж, нытье то где..?.. Тема не для поныть и посетовать, а для тех у кого есть возможность и желание купить, и сделать это нужно сейчас...А эти настроения про нечего кушать и тд абсолютно безосновательны... Здесь голодают все? Кушать нечего, на рыбалки не ездят? Вот тото и оно... А понятие" народ голодать буде" настолько размыто, что и говорить нечего...Так что, кому нужно-выводы для себя сделал, а так... Ну поболтали, потрепались, пофантазировали... Жизнь то не остановилась-вперед и только вперед!!

Это образно, ни к кому конкретно(ну может только лично ко мне *01* ) не относилось. По остальному - во всем согласен. В крайнем случае артель организуем - проживем :)

ЗЫ. Очень правильно, если есть возможность, сейчас закупаться. У самого уже шкафы ломятся от рыболовно-туристического, но не от жадности, а от прагматичности :)

П Р О М Е Т Е Й
У самого уже шкафы ломятся от рыболовно-туристического

там на счет палаток ,пока нет известий

извините за флуд

Гость Лесник

В нынешнее время ,рыбацкое, скажем так, не совсем бюджетное ,запросто можно рассмотреть, как некий финансовый запас, вложение.... Не дай бог повода и причины начать распродавать, чего и всем желаю от души!!! :)

Бовин

Тем сильнее будет разочарование летом, когда бакс до 10 целковых упадет.... *12*

Гость Лесник

Серёж,твоими бы устами,да мед пить....Только ведь у нас как...Все строго привязаны к баксу,ну просто все...При подъеме срочно повышают ценник,причем не всегда понятно,почему именно эти и именно повысили...А вот при падении почему то не все спешат отреагировать также,должным образом...Оснований не видят... :)

Гость shum
Тем сильнее будет разочарование летом, когда бакс до 10 целковых упадет.... *12*

До 100 целковых может и подняться.

Kreator

АндрейВ

По ссылке в Моремане мерк 15 2Т - 157тыс

Видел такой в выходные в Драйв клубе за 97000р

Термит52
По ссылке в Моремане мерк 15 2Т - 157тыс

На сайте Моремана цены - январский максимум.Сейчас реально мерки дешевле Ямах.

Алексей80

Авто продажи уже в этом году упали на четверть. Продажи плм во втором квартале 2015 года будут 30-40% от 2кв. 2014. А потом народ привыкнет.

Гость Лесник

Дилеры цены подтянули и Драйв подтянет,не сомневаюсь....

Термит52

Дилеры цены подтянули и Драйв подтянет,не сомневаюсь....

Так я и есть дилер .И цены на Меркури , с января наоборот серьезно снизились.

Гость Лесник

Фига се!! Отличная реакция на чуть устаканившийся бакс.. *23* *24* .Предположу тогда,что сейчас дотягивают те,кто в январе не перетянул сильно...А разницу у М и Я всегда в ценнике была...

Макс Никитин

Был в РМ, сказали что на Штил цены падают и будут падать дальше.

Гость Лесник

Робяты, придерживаем штаны!! Скоро и Суза ценник поднимет... На днях...

П Р О М Е Т Е Й
Скоро и Суза ценник поднимет... На днях...

Кто бы сомневался,цены я так понимаю подтянут как у Ямахи,практически наверное один в один будут

П Р О М Е Т Е Й
Не думаю,

Да почему?Они до повышения практически одинаково стоили,ну или пусть яма чуть дороже,но все равно можно считать одинаково.

П Р О М Е Т Е Й

Я вот тут размышлял в конце того года ,поменять 520 УМС на 600УМС и мотор увеличить до 200-250л.с ,а сейчас сижу и думаю что теперь не скоро это произойдет *28*

Respect
Я вот тут размышлял в конце того года ,поменять 520 УМС на 600УМС и мотор увеличить до 200-250л.с ,а сейчас сижу и думаю что теперь не скоро это произойдет *28*

В принципе Ваш комплект тоже подорожал.

P.S. Сам специально в январе-феврале все закупил.

П Р О М Е Т Е Й
В принципе Ваш комплект тоже подорожал.

так я и выразился вроде,что куплю теперь не скоро с такими ценами

Я подожду до 2016 года когда у продавцов ничего не будет продаваться и они снизят цены до тех которые были,или бакс в два раза упадет.С такими ценами что то вообще ничего не хочется покупать.

Будем юзать то что было куплено до этого.

АндрейВ

У тебя вроде и так отличный комплект. Или каюту хочется?

П Р О М Е Т Е Й
У тебя вроде и так отличный комплект. Или каюту хочется?

Думал побольше взять,в 520УМС вдвоем спать нельзя,а в 600 можно.

Кстати в SLсидение удобнее сделано,взял убрал и спи вдвоем лодке,а у нас только поперек.Надо Умсяшкам этот косяк убрать

П Р О М Е Т Е Й
Паш, поставь врезные основания со съёмной стойкой ...

А тоже ты мне про это не сказал,конечно бы поставил.

А долго мои переделать,чтоб было так как в SLке.Я тогда и лодку вообще не захочу менять

Гость Лесник
Думал побольше взять,в 520УМС вдвоем спать нельзя,а в 600 можно.

Такая у человека натура,и это нормально...Можно будет спать вдвоем-будут мысли,куда детей положить....Дальше-больше...Пока позволяет финансовая возможность, всегда будет казаться,что чего то всё таки не хватает для полного счастья...

П Р О М Е Т Е Й
Такая у человека натура,и это нормально...Можно будет спать вдвоем-будут мысли,куда детей положи

Так я как раз про это и думал.600 пошире и подлинней,я со своими двумя киндорами как раз убирался бы

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й