Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Krikor

ГДЕ МОЖНО ПОКИДАТЬ СПИННИНГ???

Recommended Posts

Krikor

ПРИВЕТ ВСЕ!!!БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГОДАРЕН КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ ПОЛОВИТЬ СПИННИНГОМ???ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЛИЖЕ К ГОРОДУ???ЗАРАНЕ СПОСИБО!!!! *lodka*

Поделиться этим сообщением

IGOR

попробуй под карповским мостом.у меня знакомые там ловят.где выход текучки.неплохо ближе к мосту.

Фидер

Да,вчера там ловили-проезжал-видел,правда не понятно чем,толи спином,толи зыбками

Priest

IGOR

Кидают или действительно сейчас ловят?

SSS

Пытался я джиговать под карповским мостом пару раз зимой... Глубины максимум метра 4, как- то не верится, что в холодной воде хищник там тусуется. По крайней мере я ничего не поймал, хотя не особо и упирался, по часу- полтора бросал.

Priest

Увы, там нет четырех метров, на левом берегу. Мне показалось - до трех максимум, и то на всем выбросе...

алекс

Я иногда ловлю под молитовским мостом - напротив пивзавода - мелкий судачом около моста, щучка и окунь ближе к пивзаводу.

Krikor

может где-то ещё есть места???

SSS

алекс

А как туда лучше проехать, не подскажете?

Priest писал(а):

Увы, там нет четырех метров, на левом берегу. Мне показалось - до трех максимум, и то на всем выбросе...

А выброс сколько метров? И грамм приманки?

Priest

Выброс не мерял - метров 50, думаю, было. Вес чебурахи уже не помню (дело еще летом было, я еще там в жиже утоп по самое дорогое), в районе грамм 14.

Помню, меня еще тогда поразил меляк у моста: натянутая леска в воду входит метрах в 20 от берега. Не понравилось там...

SSS

Priest

Понятно, я швырял унцию с 3FG, метров 70, получалось 4-5 полноценных ступенек, потом волочение по дну. А место мне тоже не понравилось, грязь какая то осклизлая, нефтяные разводы на воде...

SliDer

Вопрос по карповскому мосту. А там же приходится с бетонки ловить (напротив слива), вниз не спустишься. Ну вот, а если кто-то вдруг клюнет???..........

алекс

проехать не проблематично - до Комсомольской площади, там по кольцу и под мост. после ж/д путей первый поворот налево. (метров 100-150 от моста, там вдоль хладокомбината и прямо на пляж (дикий). на пляже глубина 1,5-2 метра и окушок, а вот если подойти к небольшому заливчику, где стоят яхты и дебаркадеры, то там течение и метра 3 глубины, только очень много зацепов. я там использую только незацепляйки.

Priest

SSS

Я очень неточно длину заброса определяю на глаз. Но недалеко там бросал, это точно...

SliDer

По тому берегу почти все берегоукрепительные сооружения - не для спиннингуев. Но летом можно было спуститься по хлипкой приставной лестнице длиной метров 6 на берег, пониже слива. Там пляжик 'из зыбучих песков' метров 50 шириной был и прямо до слива... Зимой должно быть лучше с подходом, если вода низкая...

doker

Видел спинингистов человека 3-4 на Мещере в районе моста через Волгу.Говорят бершиков полавливают изредка.Сам открыл сезон летний на поплавочную удочку около набережной на Мещере.Поймал штук 20 пиписочных ершей и окуней на мотыля и червя.

IGOR

именно ловят.где вытекает текучка.это тёплая речка.но правда с лодки лучше.

Гость WinSton
  Doker писал(а):

Видел спинингистов человека 3-4 на Мещере в районе моста через Волгу.Говорят бершиков полавливают изредка.Сам открыл сезон летний на поплавочную удочку около набережной на Мещере.Поймал штук 20 пиписочных ершей и окуней на мотыля и червя.

Бершиков там что то при мне не ловил никто,хотя я там сейчас частенько бываю.

Кстати не Вы там ловили на удочку вчера?

Я там тоже бродил со спином.С мультом.

doker

Кстати не Вы там ловили на удочку вчера?

Я там тоже бродил со спином.С мультом.

Не,не я.Я только в воскресенье был вечером с 5 до7.

SliDer

Priest, металлическую лестницу, говорят, стырили... Спуститься-то можно (в другом месте), только вот по берегу к месту слива не дойти. Те кто кидали спин с бетонки, сказали, что имеет смысл рыбачить только в этом месте, потому что здесь яма.

Krikor

всем большое спосибо!!! *23*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...