Перейти к контенту
ВН3

Сумка для переноски мотора

Recommended Posts

ВН3

Комрады подскажите на что посмотреть и где купить сумку для мотора Тохатсу-9,8. Цели использования: переносить и чтоб в багажнике мотор не тёрся.

Поделиться этим сообщением

volodya

В СЛ чехлы Маркфиш были. Вещь! Брал для я-15, потом для я -8. Не знаю только, есть ли они сейчас в наличии.

Влад2

Был сегодня в СЛ Дзержинск, чехлы видел.

ВН3

Залез на сайт СЛ тоже увидел, вроде в Нижнем есть. Заеду "живьём" посмотрю. Благо отзывы только положительные.

n13

В Дельте покупал под 15 сильный двухтаткник, вроде бы Фишерман - Тоха 9,8 влезала и возилась отлично.. сезон в нём же повозил Сузуки 9,9 (15) - и влезает фигово, и рвётся у винта..

volodya

Рвется скорее не винтом, а пером. Под перо просто нужно дощечку подкладывать, когда мотор укладываешь.

n13
Рвется скорее не винтом, а пером. Под перо просто нужно дощечку подкладывать, когда мотор укладываешь.

ага, пером, но туда что-то сунуть не получится, чехол внатяг.. приятель под ниссанмарин 18 купил чехол под 20-ку, тоже внатяг и тоже рвётся.. в общем на размер больше - самое оно, и дощечку есть куда подсунуть)

volodya

Главное - первый раз засунуть *01* Чехол потом через пару поездок растягивается, так что все ок будет. А брать на размер больше не стоит, имхо, - мотор там болтаться будет.

Лысый 76

Я на дно чехла кладу кусок брезента в два слоя , с расчётом что брезент " укутает " и винт и перо .

ВН3

Всем спасибо, взял Маркфиш в СЛ. Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...