Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 Одалела настольгия по летней рыбалке. Полез в ящик со своим небольшим арсенальчиком и обнаружил заместо виброхвостов кучу разноцветных соплей! *1* Сплавились блин! Ящик лежал на шифонере. Некачественный силикон? Или условия хранения неподходящие? ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!! Что не так? P.S. фото разноцветных сопле высылать не буду! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 Уварчик Сергей, у меня тоже самое, поэтому нужно быстро выкупать воблерочки у Славы, с ними точно такого не произойдет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 Уварчик Сергей, у меня тоже самое, поэтому нужно быстро выкупать воблерочки у Славы, сними точно такого не произойдет :) Я уже об этом думал Фидель -Я сегодня пополнил свой арсенальчик новыми виброхвостами, незная о том, что у меня все хвосты в сопли превратились! Как заглянул в ящик....А там..... *20* Готовлюсь по немногу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 Обычно такая срань происходит из-за химической реакции между ПВХ-приманками и обычными силиконовыми насадками. Прокололась в прошлом году фирма КОТТУС - в надежде выпустить сверхдешёвую серию приманок заказали гдей-то ПВХ какашки, и сразу пустили в продажу, не оттестировав. А результат налицо - потерянные очки фирмы, плевки в их сторону, и кучи разноцветных соплей. Типичный пример русской поговорки - Поспешишь, людей насмешишь. Но, всё же надо отдеть должное, приманки то ловили, несмотря ни на что)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2006 Игорь А, В позапрошлом году у Коттуса была фантастическая по цене-качество модель, на уровне Экшн-Пластик, да еще, пожалуй, и с плюсом! Ничего не сплавлялось - не рвалось, забросик был офигенный за счет уменьшенной геометрии хвоста и рыба, как ни странно, клевала :) Что ж они, сукины дети, не зафиксировали тот материал и ту модель? Подлецы, поматросили, мать их ети, и бросили, так их раз этак :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петрович 3 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 Со мной было такое же один раз-один твистер не ужился со старой пластиковой коробкой,в которой раньше продавались наборы блёсен Атом-2,пришлось выкинуть коробку и твистер.С тех пор храню резину в пакетиках,разобрав по цвету,размеру и т.д.пока вот уже три года проблем нет. Просто не надо всё сваливать в кучу,тогда и не будет подобных казусов. С уважением Петрович. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 Уварчик. Скорее всего дело именно в коробке. Просто храни в полиэтиленовых пакетиках, вот и вся любовь. Кстати, если соплей много, можешь отлить виброхвосты заново. Зайди на бородатую.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 Уварчик. Скорее всего дело именно в коробке. Просто храни в полиэтиленовых пакетиках, вот и вся любовь. Кстати, если соплей много, можешь отлить виброхвосты заново. Зайди на бородатую.... Неа *28* Соплями я заниматся не буду! А вдруг дело не вкоробке а вкачестве силикона! И чего!? Опять сопли вытирать?! Просто надо сходить на экскурсию в рыболовный магазин и закупить очередную партию (уже) совершенно новых приманок! Ну и старые незабыть тоже....Для них отдельную коробку *1* Вот эта двухсторонняя коробка, в которой силикон пустил сопли! Ребят! Спасибо за советы! У меня в этой же коробке лежал силикон в пакетике, он тоже расплавился! Среди этой кучи соплей пару совершенно других виброхвостов остались (ЦЕЛЫМИ!!!!) Они только немного *1* одеревенели! А ведь жалко коробку выбрасывать! *20* Очень удобная! Двухсторонняя.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость humbert Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2006 Та же история, часть расплавилась, часть задеревенела, но часть осталась. Покупал в коттус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость ribachok A Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2006 лично у меня котус не плавится ловлю 2 сезон покупал на пролетарке в мр за-то дешево однако Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость серега2 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Братцы, все дело в коробке и в виде хранения, если в пакетик (для хранения) добавить немного жидкого силикона, с соплями на 90% будет покончено. Ну и с выбором коробки надо быть поосторожнее. Я 2-й год ловлю на ту же резину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акнот 1 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 ИМХо кажется состав сырья, у приманок некоторых неуживается с другими ( такое же может случится с тарой, она тоже вам душу не раскроет), тожа сталкивался 1+2=хранятся ничего не случается,а 1+3=такой же сопливый результат всё таки для себя вывод каждый вид в свой пакетик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение