Перейти к контенту
никитос

Воблеры на продажу

Recommended Posts

никитос

Продам воблеры:

1. "OSP" - Asura Rudra 130 SP - 800р.,

2. Jackall Tiny Magallon MR - 800р.,

3. Mirage XS 85 F, Inborn XS 75 F - 500р. .

1-й номер - один укус, 2 и 3-й пару раз воду видели, без повреждений.

Преимущество отдам Дзержинцам, тем кто сможет забрать лично или через кого то. Нужны наличные, а карточка сберовская жены, на мою карту хххбанка с перечислений берутся проценты.(

Поделиться этим сообщением

volodya

Никит, рудру бы взял. Но не дзержинец я...

Pioner

Володь, за H-09 можно и нужно хоть в Дзержинск ехать, хоть договариваться с кем угодно о доставке - у ОСП этот цвет бьет даже тигра наповал!

Vadim Dyst

Если Володя не заберёт, то Рудру заберу (деньги налом сразу)...

Изменено пользователем Vadim Dyst

sokolovkirll

За Вадимом на рудру буду.

Изменено пользователем sokolovkirll

volodya

Володь, за H-09 можно и нужно хоть в Дзержинск ехать, хоть договариваться с кем угодно о доставке - у ОСП этот цвет бьет даже тигра наповал!

Спасибо, Дим. Потому и хотел взять, что натурал просто идеальный. ОК, буду сейчас искать доверенное лицо в Дзержинске. Прошу бронь до завтра до 12-00, заберу на 99%.

sergeyryakhin

Возьму и рудру и тини магаллон, если есть возможность возле СЛ на Белинке встретится готов хоть завтра.

никитос

Комрады, всех услышал! Владимир 1-й на Рудру, Вадим следующий. Сергей, на счёт тиника, в НН практически не бываю.((

Аналоги Рудры в моих руках ловят на 5 с +, натуральная же в самой прикольной расцветке не удивляет ни чем, кроме ценника. То же происходит и с 130-м Бализонгом, вот такие вот кривые у меня руки.

Сейчас поменял свою кастинговую палочку с короткоствольного колышка на 2 с копейками регуляр фаст, думаю многие приманки раскроют свои скрытые способности, заложенные в них производителем. Сезон покажет...

А последние проданные Рудру и Балисонг, я всё же приобрету в будущем сезоне, только в других расцветках, и уделю им побольше внимания. Уверен, они себя покажут в другом свете!

volodya

Никит, Рудру сегодня Максим Smax заберет для меня. Так что бронь подтверждаю *01*

никитос

Ок, считаем Рудру ушедшей...

никитос

Up! 2 и 3-й номер в продаже.

Вобы работают на любой проводке, от равномерки до твича, щуку просто косят! Прекрасный набор начинающим для освоения ловли на буратинки...

На Косадаке крюки поменяны на Овнер.

Andy_NN
Сейчас поменял свою кастинговую палочку с короткоствольного колышка на 2 с копейками регуляр фаст
Никит, а что за палочку взял, если не секрет ) ? Теме ап

никитос

Андрей, взял хохлятскую Exclusive Twitch Special 702MH (10-35).

sergeyryakhin
Андрей, взял хохлятскую Exclusive Twitch Special 702MH (10-35).

Неплохая кстати палочка , а с балисонгом там всё просто резкий удар пауза, удар пауза, ненужно лишних манипуляций.

никитос
... а с балисонгом там всё просто ...

В Балисонга, если честно, не упирался даже. Просто кислота, в которой он у меня был, не мой цвет. Возьму в другой расцветке, будет чаще воду видеть и ловить соответственно.

Добрый Жук
В Балисонга, если честно, не упирался даже.

Никит, это единственная причина))) А по балисонгу(при всем уважении к мнению Сергея), не надо зацикливаться на правильных проводках. Балисонг, как любой КЛАССНЫЙ воблер, предполагает в своем использовании множество различных вариаций. Не мне тебе объяснять, что настроение пятнистой иногда непредсказуемо, и фиг знает, что она сегодня хочет, джерковых ударов, потяжек, сдвоенных потяжек, одинарных/двойных/тройных... ударчиков, пауз может до 30 сек, стоп энд гоу или комбинации... тем воблеры и прикольны, что можно с успехом ловить на воблер, но так и не понять весь его потенциал. Сори за флуд)

Andy_NN
Просто кислота, в которой он у меня был, не мой цвет. Возьму в другой расцветке
Ты от него уже избавился ? А то предложу на обмен на выбор разных натуральных )

ЗЫ тут действительно м.б. дело не столько в проводке, а в палке+плетня. Сейчас уже как бы не новость, что для твича крупновобов нужен не экстра-фаст, а фаст или регуляр-фаст. Лично у меня так было, взял палку, специально разработанную для твича с жестким кончиком и ... половина моих вобов перестала ловить

Изменено пользователем Andy_NN

sergeyryakhin
В Балисонга, если честно, не упирался даже.

Никит, это единственная причина))) А по балисонгу(при всем уважении к мнению Сергея), не надо зацикливаться на правильных проводках. Балисонг, как любой КЛАССНЫЙ воблер, предполагает в своем использовании множество различных вариаций. Не мне тебе объяснять, что настроение пятнистой иногда непредсказуемо, и фиг знает, что она сегодня хочет, джерковых ударов, потяжек, сдвоенных потяжек, одинарных/двойных/тройных... ударчиков, пауз может до 30 сек, стоп энд гоу или комбинации... тем воблеры и прикольны, что можно с успехом ловить на воблер, но так и не понять весь его потенциал. Сори за флуд)

Абсолютно согласен с данным мнением, просто балисонг и рудру советую людям кто только начинает ловить твичингом, т.к. они реально ловят тупым дёргом с любой амплитудой))) И поэтому говорю что можно разловить дёргом, а потом уже исхищрятся, а так конечно импровизация наше всё. Я тут как то на вертушку чебурашку цеплял и ступеньку делал)))

volodya

А чего тайника в кислоте никто не берет? Пиракуру и маттайгер - самые лучшие цвета для него, имхо. Если до след недели долежит - возьму. Но очень сомневаюсь, что долежит...

никитос

UP!!!

Косадака пусть будет 400р.

Изменено пользователем никитос

самсон
UP!!!

Косадака пусть будет 400р.

косадаку заберу в дзержинске тел 89040450037 илья

никитос

ок, остался тиник в тигре.

никитос

тини магалон мр ждёт своего нового владельца.

никитос

Апну ещё раз, если не нужен никому, оставлю себе, пущай лежит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...