Перейти к контенту

Recommended Posts

juzzz

Нырок 2 с надувным дном, очень долго не пользовался,но в сентябре 14года целый день на нем отрыбачил( вроде даже не подкачивал ни разу), после чего была дана торжественная клятва что это последний га...дон в моей жизни и куплена кастрюля.вот может кто таких клятв не давал-купит? 2000руб 8-906-36-26-606 Алексей

Поделиться этим сообщением

ВВН
Нырок 2 с надувным дном, очень долго не пользовался,но в сентябре 14года целый день на нем отрыбачил( вроде даже не подкачивал ни разу), после чего была дана торжественная клятва что это последний га...дон в моей жизни и куплена кастрюля.вот может кто таких клятв не давал-купит? 2000руб 8-906-36-26-606 Алексей

Я извиняюсь,га...н то резиновый или ПВХ?

Труженик

Если г-он, то однозначно резиновый. СОРРИ НЕ УДЕРЖАЛСЯ....

juzzz

резиновый....в начале 2000х купил вроде пвх еще не было

Сварной52rus
Я извиняюсь,га...н то резиновый или ПВХ?

Нырок 100%-резина.

Оставь себе, пригодится на малых водоёмах. Кастрюлю везде возить не будешь, а эти деньги не спасут. ИМХО.

майор

Нырок при длительном хранении надо тальком пересыпать, и хотя бы пару раз в год надувать, а то резина на складках потрескаеться.

juzzz
Нырок при длительном хранении надо тальком пересыпать, и хотя бы пару раз в год надувать, а то резина на складках потрескаеться.

скину будущему хозяину на тальк 100руб))

при условии что будет пересыпать каждый год)

Сварной52rus

Саш уже два сезона ни какого талька и ни какого ухода, ЯЗЬ как и НЫРОК Ярославский. Думал быстрей сгниёт, повод ПВХшку купить. Думаю и сейчас в норме. В этом сезоне возьму ПВХ, а резинка пусть лежит.

субарик

Добрый вечер. Территориально где находитесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...