Перейти к контенту
Guns

Гребной канал

Recommended Posts

Guns

Вчера бывали там с майором. Пришли сначала за уклейкой, но её с утра небыло, пришлось идти ловить окунишек. К 16 часам поймали я чуть больше кила окуней и 3 презерватива, 2 - соблазн и один Contex *8* и майор чуть меньше кила окуней и 2 плотвицы, весь окунь покрупнее стоял на глубине примерно метр и клевал сразу же. Потом пошли ближе к машине и там увидели что народ полавливает уклейку, я за минут 20 выловил 10-15 хвостов. Седня опять пойду уклейку поищу, надеюсь она будет клевать в такую погоду.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Как это презервативы? и как ты определил марку оных))))

Антон

Серега, прям в точку сказал *1*

Guns

Презервативы как презервативы - Майор не даст соврать, а марка на них написана.

Седня опять был на гребном. Пришел в 8.30, посмотрел мужика на глубине метра 4 какая-то рыба имеет, сел рядом - оказалось уклейка вперемешку с подлецом, синцом и сопой. Поймал чуть меньше кила и как обрезало. Все начали бегать по гребному и искать эту уклейку, поклевки были на 3-4 метрах и то подойдет и ударит. Ближе к 16 ушел я от этого безобразия и направился к вышке и тут опа!!! нашел я эту уклейку прям подо льдом и оттянулся до 17.00 примерно полтора кила, потом меня еле вытащил отец со льда и повез домой *12* , а так еще и кила 2 смог взять *21*

Водяной

На что ловил ? А завтра пойдеш, у меня завтра свободный день выкроен для рыбов, а то скоро лбда не будет вовсе.

Severomorsk

В том году клевала на мотыля, опарыша и тесто, т.е. на всё што пробовал опускать под лед. Удачи *21*

Guns

на всё ловится кроме силиконовых букашек

Guns

Седня вышел из дома в 8.00 пришел домой в 11.20. На гребном погода бррр.. Холодный ветер, температура около 0, оделся легко и долго просидеть не смог, решил отдохнуть седня хоть пол денька, но все-таки с утра свой килограм уклейки до 10.00 я взял, за что услышал от мужиков рыбачащих там - Браконьер!!! После 10.00 уклейка уже клевала плохо, или просто ушла на глубину.

Guns

Ходил седня туда, пришел туда в 10-м часупоходил, че-то за уклейкой идти не хотелось, хотя базар на неё был большой и никуда не бегал. Подошел к знакомым которые сидели под монастырем - с утра у них был выход полещика и причем хорошего - были и обрывы, посмотрел на их улов за утро - почти 4 кг. , помучался, поймал одну сорожку грамм на 100 и пошел домой.

майор

Ходил седня туда, пришел туда в 10-м часупоходил, че-то за уклейкой идти не хотелось, хотя базар на неё был большой и никуда не бегал. Подошел к знакомым которые сидели под монастырем - с утра у них был выход полещика и причем хорошего - были и обрывы, посмотрел на их улов за утро - почти 4 кг. , помучался, поймал одну сорожку грамм на 100 и пошел домой.

Саня, я думаю в пятницу уже идти с поплавочной снастью на уклею, ты как?

Серж

Я бы присоединился. Давно с поплавком не ловил.

майор

Я бы присоединился. Давно с поплавком не ловил.

Завтра выходи на связь с 17.00 до 18.00 и договоримся.

Guns

Саня, я думаю в пятницу уже идти с поплавочной снастью на уклею, ты как?

Я ЗА!!! Попытаюсь у Дениса поплавочную снасть взять, а то своя в деревне.

Водяной

На удочку ловить что ли собираетесь? Интересно где Лед еще не сошел!

Guns

НА гребном лед отличный, еще на следующей неделе выйти можно, промоин невидать. Кстати похоже всё-таки рыба туда зашла - полецы грамм по 300 свидетельство

Водяной

Завтра тогда надо туда идти...

Если ни чего нет лучше то я тебя заберу пол девятого с Евро спара.

Guns

МОЖНО И ТУДА, НО ТАК ДУМАЮ ЧТО ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, седня у мужиков там рано клевало и отловились только те кто с 6.00 сидит и то не все так хорошо как знакомый, а когда я присоединился за час с лишним видал 2 поклевки и те не подсек, только потом со дна плотвица неплохая взяла. Я вобщем завтра там где-то с 6 буду, а там созвонимся если надумаешь чего.

Guns

К 6 маленько не получилось, думаю к семи доползу *6*

Guns

НУ вот и приехали оттуда с Водяным. В итоге у меня в р-не кила подлещиков - самый крупный 150 гр. и3 штуки под 100 - остальное уклейка, сорога и лаврушка, поподался и окунь в пол воды. У водяного 2 подлеца - сказался недостаток скорости и везения, да и снасти долго выбирал.

Водяной

Считал считаю и буду считать что на гребном нет крупной рыбы *20* ....... пока не пойму как там ее *18* ловить...А Саня не рыбак а колдун