Перейти к контенту
YUV

Расспродажа воблеров

Recommended Posts

YUV

34 воблера за пол цены и дешевле.

Рапала - 10 шт по сотке

Сальмо. Ё-Зури, Бомбер, Ребел , Недон и остальные - по пятдесят

еще есть несколько штук с ценой на которые не определился ( она будет зависеть от интереса к ним )

Поделиться этим сообщением

ИванНН

Нижний, крайний левый зурик взял бы. Если за 50 :)

YUV

он твой

Антон

Слав я бы тоже взял бы. Но в четверг наверное не смогу быть в Пирушке. Давай может в среду словимся. Я подъеду куда удобно будет ?

Алек

34 воблера за пол цены и дешевле.

Рапала - 10 шт по сотке

Сальмо. Ё-Зури, Бомбер, Ребел , Недон и остальные - по пятдесят

еще есть несколько штук с ценой на которые не определился ( она будет зависеть от интереса к ним )

Извиняюсь за любопытство, а чем вызвана такая инициатива? Забросил рыбалку? Так не бывает, вроде :)

Priest

Скажи, товарищ, а воблеры у тебя свежие? *16*

Вижу пару попперов. Чьи, почем?

YUV

Алек

Так бывает, но к счастью это пока не про меня.( хотя порой задумываюсь)

Priest

Там три поппера Е-зурик армс микро-50р., Аэлита поппер- 50р, ребеловский кузнечик-? за 50 отдавать жалко

Priest

Тэк-с, армс микро - записываюсь. По совету друзей...

YUV

Антон. я не знаю где и когда, нам с тобой пересечься

макс1

первый столбик,второй ряд.

YUV

макс1

Это мой любимец, бомбер- 50р Есть еще несколько таких же только меньше тоже по 50 (нижний правый и белый в среднем столбике)

В общем так в четверг в кафе приходите, и там выберете, больше ни кому бронировать ни чего не буду (во избежании путаницы)

макс1

пока только этот,а там на месте посмотрю. *24*

Савва

Я бы взял два Салмовских Хорнета , если они 2.5см.(и по 50) *16*

YUV

Cерег, хорнеты по 50, но тот который 2.5 всего один, другой крупней. И если бы мне предстояло бы что то купить себе из подобного набора , я бы обратил внимание на Рапалу ( которую продаю дешевле , чем те же хорнеты в магазине, хотя она стоит раза в 2.5 дороже)

Еще хочу обратить внимание на Супер Шад Рап -14 (правая верхняя модель) Цена этого легендарного воблера в магазине примерно 450р. я его отдаю за 150р.

Антон

Слав, а что вдруг решил от них избавиться?

Сокол

Слава,

Сегодня не удержался и прикупил еще "фирмы" за большие деньги, лучше бы с тобой поторговался :)

Савва

Дмитрий, чего взял, если не секрет? *16*

IGOR

да чай смита подолбил.

кстати тоже готовлю немного для сброса.

YUV

Антон

Давно, когда я только - только начал увлекаться спиннингом , то одним из факторов который меня привлек , это малое колличество прибамбасов: спиннинг катушка и коробка с блеснами ( ни кормушек ни колокольчиков). Сейчас у меня совсем не одна коробка , а целая сумка всякой хрени. А с учетом того что я в последнее время увлекся рыболвным спортом, то многое из того что лежит у меня в коробках не видит воды (ну к чему мне к примеру троллинговые воблеры?)

Пока мне мое благосостояние не позволяет раздаривать невостребованые воблеры (что я иногда делаю с резиной и свицом) То я и решил продать эти воблеры, за 30-40% их магазинной стоимости.

Fidel

Ну вы ребята даете, прям подпольные милионеры, я думал у рыбака с достатком от силы 5-6 воблерочков, а тута... *39* В связи с переходом на твичинг распродаю свои запасы, оптом дешевле, в центре желтенькие самые уловистые. *16*

(шутка, чтоб разрядить обстановку).

А еще у меня есть один воблерочек длиной 25см, года три назад один дурак мне посоветывал, говорил что очень уловистый, когда я заметил что этот воблер лодку тормозит на скорости решил его повесить на стенку как трофейный. :)

IGOR

фидель тут посмотрел у себя ну пару сузумаров я бы купил на эти бабки.клина по воблерам даю.и всё гребу и гребу. *1*

Сокол

Фидель,

А что это за шарики такие с крючками? :)

Очень похожи на большие-пребольшие мормышки... :)

На них тоже рыба ловится? :)

Прошу разъяснений! :)

Сергей,

никаких секретов, покупал проверенные "Овнер-Культива" и хит прошлого года "Ридж-35" от "Зипбейт". Вторая хрень тебе, наверное, ни к чему (привет спортивной рыбалке). А вот первые возьми на заметку, прилично летают и ловят щуку-окуня на нашей Волге!

Савва

Дмитрий, А где ты ЭТО ВСЕ брал???? *5*

Fidel

Сокол

Два года назад в Татинце в августе попали на судака, брал только в отвес, еслиб не местные мы так бы в проводку и ловили. На течении груз держал только больше 32гр., вот пришлось приобретать вот такие кувалды, что интересно тюканье по дну должно быть строго вертикально, тогда количество поклевок на порядок больше. Судак стоял ровно неделю, были экземпляры за 5кг., единственное, может только мне так кажется что в отвес не интересно ловить, тюк-тюк, тюк-тюк, ну что это за рыбалка :)

IGOR

нет фидель всё равно прикольно.тюк тюк и удар.супер.

Сокол

Сергей,

извини, только сейчас увидел вопрос. В "РсН" купил, в старом "Охотнике"! Попал под раскладку товара, надеюсь, не все еще смели! :)

Фидель,

Да, соглашусь, в отвес иногда результаты значительнее. В спортивном спиннинге, кстати, ловля в отвес запрещена... Если есть течение, можно попытаться максимально облегчить вес и тем самым "подвешивать" приманку. А вот если нет или слабое, шансов прилично сыграть против отвеса по судаку, увы, нет...

YUV

Ужас :) Вчера в ящике еще три ХОРНЕТА нашел. :) Эти вообще новые ( в коробках) завтра принесу в Пирушку.

YUV

Продано.

Jeka

Ах! Ну почему у нас таких спортсменов не встречается??? Даные модели у нас раза в 3 дороже:(((

Купил бы всё оптом ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...