Перейти к контенту
Влад2

Весенний Лёд - 2015

Recommended Posts

Влад2

Всем Добрый День!

Дорогие друзья, обозначена дата проведения фестиваля по подлёдной рыбалке "Весенний Лёд - 2015"

Мероприятие пройдёт 14 марта 2015 года на акватории коммерческого пруда близ д. Чижково, Богородский р-он

В программе ловля рыбы из под льда, скоростное бурение, и блиц турнир.

Вас ждёт хорошая рыбалка, шикарные призы и хорошее настроение.

Ждём Вас на нашем фестивале!

Все дополнительные номинации будут опубликованы в этой теме.

Здесь же вы сможете внести свои предложения и комментарии по проведению данного мероприятия.

Спасибо!

Официальный партнёр фестиваля

Компания -Spinningline-

Официальный информационный партнёр фестиваля

газета -Рыбалка круглый год- и журнал -Нижегородский Рыболов -

Генеральный спонсор фестиваля

Сеть магазинов -Причал-

Спонсор фестиваля

Интернет магазин -КупиЛови-

Список будет пополняться...

Положение фестиваля - ____________2015.doc

Поделиться этим сообщением

raider999

давайте на ЗКПД4. озеро большое места всем хватит. глубины от 0.5 до 15м. есть где рыбу искать. Окунь, плотва, щука, ёрш, уклейка. места для парковки есть.

Влад2

Состоялась предварительная договорённость с одним из платных прудов Нижегородской области!

Могу заверить на 90%, что фестиваль ВЛ-2015 пройдёт именно на этом водоёме.

В связи с этим объявление!

Спортсмены участвуют в общем зачёте на ряду с обычными рыболовами!

И победит сильнейший!

Andrei 52 rus

Товарищи,готовим тонкие лески и маленькие мормышки,будем БИТЬСЯ!!!))) *01*

Влад2

Боюсь, что с тонкими лесками там будет не комфортно.

Так малость приоткрыл завесу *24*

Скворцов Виктор
Не уж то на форель пойдем? *1*

Тогда даже страшно подумать сколько будет взнос?!

Andrei 52 rus
Не уж то на форель пойдем? *1*

Тогда даже страшно подумать сколько будет взнос?!

Очень страшно!

Влад2

А думать не надо.

Надо прочитать положение которое висит уже неделю вместе с первым постом.

Там всё и прописано.

Влад2

Можно везти с собой и группу поддержку.

Будет отдельная зона отдыха с мангалом, столами и лавками и под крышей.

Единственное за гостей придётся доплачивать из расчёта 100 рублей с человека.

Участникам доплачивать не надо. всё включено в рег. сбор. Организаторы позже рассчитаются с администрацией пруда, за аренду водоёма.

П Р О М Е Т Е Й
Можно везти с собой и группу поддержку.

Будет отдельная зона отдыха с мангалом, столами и лавками и под крышей.

Ты хоть напиши куда ,хоть в личку.А то можно и группу поддержки привезти .

КСТАТИ МОГУ РАБОТАТЬ,МОГУ И НЕ РАБОТАТЬ.

Я к чему ,если помощь нужна в судействе или чего нибудь сварганить,если буду не занят (точнее если моя вторая половинка будет не против)то могу помочь),участвовать не охота а подсобить можно.Могу привезти маленького помощника ,а точнее двух в помощь, шашлык есть :)

П Р О М Е Т Е Й
Единственное за гостей придётся доплачивать из расчёта 100 рублей с человека.

С детей это тоже касается,или детки бесплатно.

Влад2

Это частная территория.

Посещение 100 р. с человека. Обычно это стоит дороже.

Стоимость распространяется на всех посетителей.

П Р О М Е Т Е Й
Это частная территория.

Понял

Влад2

Фестиваль пройдёт в Богородском р-не, коммерческий пруд около деревни Чижково

П Р О М Е Т Е Й

Еще раз хочу спросит,на детей тоже на всех это распространяется?

__ТИМУР__

Предварительная регистрация будет? Я имею ввиду на форуме.

Изменено пользователем __ТИМУР__

Жeнeк 012

Паш, был там с Дениской, денег не взяли.

П Р О М Е Т Е Й

А мне ранее ответили что со всех по 100руб

Chert

Возможно когда ты посещаешь пруд на общих основаниях, то платишь за себя полную стоимость, тогда с детей денег не берут. Тут другая договоренность - 100 рублей с человека не зависимо будет он рыбачить или нет.

__ТИМУР__

Да блин, будут с детей брать или не будут, что лишних 100-200 руб. в кармане не найдется?

Влад2

Андрюха всё верно подметил.

Нас всех пересчитывают и потом орг комитет отдаст обозначенную сумму.

С организаторов и судей тоже взымут, но тут оплатит орг комитет.

П Р О М Е Т Е Й
Да блин, будут с детей брать или не будут, что лишних 100-200 руб. в кармане не найдется?

А я не понимаю этого ответа,найдешь или не найдешь,мне конечно не жалко,но практически везде детей до 6 лет(проезд в транспорте,вход на стадион И так далее) пускают бесплатно.

Я не жмот,но для маленьких детей должны быть льготы *32*

П Р О М Е Т Е Й
Возможно когда ты посещаешь пруд на общих основаниях, то платишь за себя полную стоимость, тогда с детей денег не берут. Тут другая договоренность - 100 рублей с человека не зависимо будет он рыбачить или нет.

Помниться в пятницу или в воскресенье,мне кто то ,возможно не с этим человеком я ездил говорил совсем другое.

П Р О М Е Т Е Й

К примеру я люблю посещать банковский фест,который проходит в мае,так там тоже есть организаторы которые собирают деньги,дамы за рулем мото и дети до 6 лет вход бесплатный.

А у нас везде и за все только плати.

Макс Никитин

Если смотреть со стороны собственников пруда: любой человек оставит на озере после себя: фантик, бычок, кожуру от банана, на туалеты разоряться (или прям на лед:)) ....вот отсюда и пляшут видимо.

Изменено пользователем Макс Никитин

Влад2

А ничего, что тема о фестивале.

Давайте не будем о жлобстве и скидках.

Мы у них планируем КВМ проводить если что!

Потом всё потру.

Извините.

П Р О М Е Т Е Й

Я вот одного не понимаю, рядом столько всего бесплатного, на дворе кризис, а мы все рвемся где платить надо или подороже. Вон как Масдай зимой сделали например в Стригино, да рыбо много бы не поймали но не в рыбе же дело, кто умеет поймает, а другие туда едут отдыхать и везут с собой группу поддержки. Или тогда надо делать не фест куда едут ловить и отдыхать , а турнир где только рыбачить надо.

Влад2

Паша рыболовный турнир или отдых каждый выбирает сам.

А везти людей на заведомый водоём с отсутствием рыбы или только со спортивной составляющий мы не будем!

Народ не первый год жалуется на победу спортсменов. Все хотят призов и вкусняшек и это нормально.

У нас общественная организация и мы проводим оф. мероприятия, а не междусобои.

Борьба идёт за хорошие, дорогостоящие призы, призовой фонд не маленький и это тоже надо понимать.

И честно говоря я удивлён что разговор из за 100 рублей.

П Р О М Е Т Е Й

Влад , а что такое фестиваль?

Отдых, рыбалка общение.

Для того чтоб молодежь подтягивалась в рыболовному делу , её туда везти надо, чтоб им это дело понравилось. Я про скидки ничего не писал, а задал стандартный вопрос , про детей которым до 6 лет по статусу положено бесплатно .

Влад2

Паш, в чём дело?

Значит надо было вступать в орг группу, искать водоём и делать всё бесплатно.

Странный какой то разговор получился.

Ни о чём.

В одной теме обсуждение поездок в Италию за тысячи евро, а в другой за 100 рублей.

П Р О М Е Т Е Й

Влад я не из за 100руб завел разговор. Помнишь анекдот положено ,а неположено мясо в суп не ешь.

Влад2

Паш, ну давайте отдельную заведём чтоли!

Я не против обсуждений, но на мой взгляд как то это не правильно, по отношению к администрации Чижково.

У них если что беседки в аренду сдаются и т.д. и т.л. А тут они просто обозначили сумму и можно будет пользоваться и орг. поляной и беседками и навесом.

П Р О М Е Т Е Й

Я хочу повторится, что я не говорил что бесплатно,а лишь спросил про детей .

П Р О М Е Т Е Й

Ну раз администрация так сказала,значит пусть так и будет. Как говориться хозяин барин.

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

Влад2

Завтра я постараюсь созвониться с администраций и уточнить сей вопрос.

Вот только если ребёнку будет 8 лет, 10 лет, какой ценз выйдет?

Проверять документы у людей, нафиг, нафиг, мы точно не будем.

Но всегда найдутся люди которые потом будут тыкать носом, что своих детей бесплатно а моего за деньги.

Вот поэтому для всех ровные условия.

В общем кажется надо закрыть этот вопрос.

Повторюсь никто из администрации НРОО не будет заниматься выявлением возраста детей, да и возможно ( скорей всего) детей будет не так и много.

П Р О М Е Т Е Й

Вопрос закрыт

Влад2

«УТВЕРЖДАЮ»

Председатель Нижегородского

Рыболовного клуба «ВОЛГАФИШИНГ»

____________________В.В.Федотов

ПОЛОЖЕНИЕ

Открытого рыболовного фестиваля Нижегородской Региональной Общественной Организации Рыболовный Клуб «ВОЛГАФИШИНГ» по спортивной ловле рыбы

"Весенний лёд-2015"

1. Цели и задачи.

1.1 Развитие и популяризация рыболовного спорта;

1.2 Повышение мастерства спортсменов и обмен опытом рыболовов;

1.3 Выявление сильнейших спортсменов по спортивной ловле рыбы зимней удочкой;

1.4 Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.

1.5 Привлечение населения к занятию любительской и спортивной рыбалкой, как одного из видов активного и здорового образа жизни.

2. Организаторы фестиваля

2.1. Общее руководство осуществляет Нижегородская региональная общественная организация рыболовный клуб «ВОЛГАФИШИНГ».

2.2. Непосредственное проведение и судейство соревнования возлагается на Нижегородскую региональную общественную организацию рыболовный клуб «ВОЛГАФИШИНГ».

2.3. Партнер фестиваля – Рыболовная компания "SpinningLine"

3. Участники.

К участию в турнире допускаются рыболовы, подавшие заявки на участие в установленный срок и уплатившие регистрационный сбор в размере 500 рублей. Для Членов НРОО РК "ВолгаФишинг" участие в соревновании бесплатное. Для пенсионеров, студентов и детей до 14 лет, а также участников из других регионов устанавливается размер регистрационного сбора в 250 рублей. Право на скидки подтверждается соответствующим документом. Участники соревнований должны уплатить регистрационный взнос и зарегистрироваться на месте старта непосредственно перед началом соревнований, а также получить стартовый номер участника в регистрационной комиссии. Соревнования открытые, приглашаются все желающие, независимо от возраста и места проживания.

4. Сроки и место проведения.

Фестиваль проводятся «14» марта 2015 года на коммерческом пруду близ деревни Чижково, в Богородском р-не Нижегородской области. Организаторы оставляют за собой право изменить дату и место проведения в зависимости от погодных условий.

5. Краткое описание водоема.

Искусственно запруженная речка Лакшица, площадь пруда 140 га, наибольшая глубина до 10м (возле дамбы), дно песчано илистое. Левый берег и верховье пруда имеют обширные коряжники.. В водоёме присутствует плотва, карась, карп, окунь, щука.

6. Формула проведения.

Соревнования личные. Проводятся в один этап, продолжительностью 5 часов

с 9-00 до 14-00. Ловля рыбы производится одной зимней удочкой. Участникам разрешается применение подкормки без использования стационарных кормушек и применение любых животных, растительных и искусственных насадок. Участники могут иметь с собой неограниченное количество запасных удочек, но ловить рыбу только одной удочкой с одной приманкой (мормышка, балансир, блесна, и т. д.), свободно передвигаться в пределах определенной для ловли зоны, сверлить и подкармливать неограниченное число лунок. В зачет принимается вся пойманная рыба, вылов которой не противоречит правилам рыболовства. Участникам турнира не разрешается ловить рыбу и сверлить лунку ближе 5 (пяти) метров от другого участника, приносить с собой рыбу, передавать друг другу пойманную рыбу, при смене места лова оставлять у предыдущей лунки снасть, бур, личные вещи и т.п.. Бур во время соревнований должен находится в вертикальном положении (забурен в лёд). Запрещается применение тандемов мормышек и дополнительных подвесных крючков с блесной. Участники, опоздавшие на финиш, автоматически выбывают из числа претендентов на победу в турнире.

7. Финансирование.

Финансирование соревнований осуществляется из средств Оргкомитета, состоящих из:

1) регистрационных сборов участников;

2) из взносов спонсоров фестиваля.

8.Награждение.

Определяются три призера в личном зачете, а также победители в различных номинациях.

Участники, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места награждаются медалями и ценными призами. Итоги подводятся по общему весу улова. Побеждает спортсмен, поймавший по весу больше. При равенстве улова, спортсмен, поймавший большее количество штук рыбы. При равенстве улова и количестве штук, участник, в улове которого присутствует более крупная рыба (вес) - занимает более высокое место.

9. Регламент соревнования.

* 7-30 – 8-30 – прибытие и регистрация участников.

* 8-30 – Торжественное открытие фестиваля, вступительные речи организаторов и спонсоров.

* 9-00 – Старт соревнований

*14-00 - Финиш соревнований

*14-00 – 16-00 – взвешивание уловов, проведение конкурсов, подведение итогов, горячий чай и бутерброды для участников. Во время взвешивания и подведения итогов будут проведены следующие конкурсы:

* Скоростное бурение лунок в трех номинациях:

1. Бур до 100мм

2. Бур до 130мм

3. Бур свыше 130мм

* Трех-зонный Блицтурнир. Одновременный старт и ловля в ограниченной акватории до первой пойманной рыбы, после поимки, которой, участник переходит в другую зону. Победителем становится участник первым поймавший рыбу в третьей зоне.

*16-30 - Награждение победителей и закрытие фестиваля.

10. Дополнительная информация.

Участники фестиваля обязаны выполнять настоящее Положение, правила и регламент соревнований, соблюдать меры безопасности на водоеме, иметь при себе необходимые средства спасения для соблюдения безопасности в экстренных ситуациях, обеспечивать сохранность общественного и личного имущества.

Участник в нетрезвом виде к соревнованиям не допускается, организаторы данного мероприятия настоятельно не рекомендуют участникам фестиваля употребление спиртных напитков во избежание наступления нежелательных последствий для организма.

Подробная информация по телефонам (строго в рабочее время с 09:00 до 17:00) :

Влад2

Внимание!

Дети до 10 лет приехавшие с родителями в качестве гостей и не принимающие участия в соревнованиях,

допускаются на территорию бесплатно!

Градус

Вести с фронта!

Сегодня доехал до места проведения соревнований на тренировку.

Дорога до места понятна-даже в навигатор не пришлось почти смотреть, после поворота с Павловской трассы (по указателю "Чижково") едем все время по основной дороге, до следующего указателя (направо-ПК Чижково). Дальше пара километров льда(колеи не глубокие)

Состояние асфальта-пипец, но не самый жуткий, который я видел в жизни :)

Чуть не доезжая деревни Афанасово будьте осторожны и не гоните-в конце подъема опасные ухабы и ямины, тряхнуло нормально даже на 40 км/ч... Знак соответствующий висит.

Лед на водоеме толстый, без всякой воды.

Снега почти нет, ходить как по асфальту, если еще больше не растает.

Рыбы крупнее 50 грамм не увидел(вернее не увидел на льду, а подо льдом по эхолоту показывало нормальные экземпляры-кушать не хотят), некрупные окунишки и плотвички. У народа так же.

На этом водоеме был в первый раз, испытал множество приятных эмоций от красот природы и полной тишины, тем более ,сегодня штиль и солнышко.

Всем успехов в подготовке к фестивалю!

Изменено пользователем Малой1

Окарский

Да перед въездом в Афанасьево на дороге две ямки подряд с разрывом в 5-6 метров . По незнанке можно не хило подлететь.

Крупный скутерист

Выдержка из положения:

"К участию в турнире допускаются рыболовы, подавшие заявки на участие в установленный срок и уплатившие регистрационный сбор в размере 500 рублей. Для Членов НРОО РК "ВолгаФишинг" участие в соревновании бесплатное. Для пенсионеров, студентов и детей до 14 лет, а также участников из других регионов устанавливается размер регистрационного сбора в 250 рублей. "

Огромнейшая просьба к участникам, заранее разменивать и привозить деньги за участие без сдачи, а не приходить на регистрацию с 1000 или 5000 купюрами.... *16*

Влад2

Открыта тема для предварительной записи - ТЫК...

Влад2

Каждому участнику фестиваля ВЛ 2015 в подарок пригласительный билет на выставку

«Охота. Рыбалка. Отдых», которая пройдет с 19 по 22 марта 2015 года на Нижегородской ярмарке.

6APCuK
Скоростное бурение лунок в трех номинациях:1. Бур до 100мм2. Бур до 130мм3. Бур свыше 130мм

Снимите на видео пожалуйста по возможности.

Влад2

Приезжая, снимай *16*