Перейти к контенту
Mr.OneTwo

Подскажите

Recommended Posts

Mr.OneTwo

Добрый день, подскажите где можно закачать карту в структурник Hamminberd 999?! За деньги ессно)))

Заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

ловлю все

Если не ошибаюсь Фрост(анг.) занимался

gadzhiev

За деньги вроде Navionics купить без проблем)))

Mr.OneTwo

Заехал в дельту сегодня и от цен на карты чуть не упал! Один участок под 10 т.р. ,а надо 2!!!

Двадцатку за карты на навионикс это больно!

Ввиду вновь открывшихся обстоятельств хочу спросить, мож есть умельцы у нас тут?! Мож кто знает где можно попроще карточку купить?! Или перепрошить?! Или не надо этого делать, и взять оригинал?! Вообщем подскажите плиз?!

Изменено пользователем Mr.OneTwo

gadzhiev

Посмотреть на навионикс можно тут http://webapp.navionics.com/?lang=en#@56.332647,43.995992,9z другого нормального варианта нет, только покупать.

noxious

Не нужен тебе Навионикс. Бесполезная, абсолютно неинформативная, неактуальная, а иногда и вредная хрень за конскую тучу денег.

Запилил я его как то себе в растре. Поюзал пару рыбалок, удивился, зачем я это сделал, снёс к черту.

Не вздумай за это деньги отдавать.

Mr.OneTwo

Еще чуть поясню, я структуриками раньше ниразу не пользовался, как я понимаю карта нужна для определения координат и отображения на ней места нахождения лодки. Собственно сам структур сканер будет ли работать без карты?! Или я чёт не понимаю?!

Изменено пользователем Mr.OneTwo

SIP
Не нужен тебе Навионикс. Бесполезная, абсолютно неинформативная, неактуальная, а иногда и вредная хрень за конскую тучу денег.

Запилил я его как то себе в растре. Поюзал пару рыбалок, удивился, зачем я это сделал, снёс к черту.

Не вздумай за это деньги отдавать.

Не совсем ты прав, Лёш. Привет.

У меня на Лорике обе установлены и Навионикс и от Павла. На Навиониксе очччень неплохо судовой ход прорисован, бакенов расположение, с нумерацией оных. Хорошо место встречи обозначать)))). Деньги, конечно, конские и оно того не стОит. Но однажды купил по дури для Хамма. Теперь юзаю. Иногда пригождается, даже уже устаревшая (они деньги даже за обновления берут после года владения). Половину первоначальной стоимости.

SIP
Еще чуть поясню, я структуриками раньше ниразу не пользовался, как я понимаю карта нужна для определения координат и отображения на ней места нахождения лодки. Собственно сам структур сканер будет ли работать без карты?! Или я чёт не понимаю?!

Конечно будет. Даже точки можно сохранять. Только на белом поле, без карты....

n13
У меня на Лорике обе установлены и Навионикс и от Павла. На Навиониксе очччень неплохо судовой ход прорисован, бакенов расположение, с нумерацией оных.

то что по ссылке видно не совсем точно отображает даже рядом с судовым ходом (район НКЯ, косы рядом с 44 бакеном нет на карте), а нумерацию бакенов поменяли в прошлом вроде году.

SIP
а нумерацию бакенов поменяли в прошлом вроде году.

Прошлый год еще пользовался, хотя карта , вроде в 11-Ом году последний раз обновлял...

Ну а по косам... Надо, все таки учитывать, что эта карта не для маломерного флота создавалась, а владельцам яхт, для которых, судя по ценам, она и предназначена, очень даже ничего)))))

Изменено пользователем SIP

Mr.OneTwo

А вот в гарминовские навики можно устанавливать "карты клевых мест" и различные карты глубин "лоции". Можно ли их на флэшку залить, и будет ли работать?! Или мож какие другие подобные есть?!