Перейти к контенту
Гость Мих@

Фотоотчет с Оки

Recommended Posts

Гость Мих@

Всех приветствую! В выходные не собирался никуда ехать, просто полениться, дела домашние поделать)) ну и все в таком духе. Однако в пятницу к вечеру телефон раскалился от звонков жаждущих порыбачить друзей... ну на Оку так на Оку, вставать рано не надо, ехать 20 минут, да и коллектив уж больно хороший подобрался! Забираем гуру по ловле на течении post-7319-1424099509_thumb.jpg и вот в 8 часов мы после небольшой прогулки на месте, народ присутствует, но немного и разрознено, выбираем местечко и разбуриваем первый ряд post-7319-1424099612_thumb.jpgбуквально через несколько минут Олег обрыбился post-7319-1424099651_thumb.jpg post-7319-1424099688_thumb.jpg очень даже неплохой сопой, а немного спустя и густерку из той же лунки поднял, у нас по нулям, решаем с Гошей двинуть в поиск и через какое то время происходит "я твой леска шатал"))) поворачиваюсь к Гоше, а он уже прилип к лунке и кого то пытается вытащить... неудачно, через пару минут у него снова поклевка и опять в пол воды сход... не его день однако. Наконец и у меня уверенная поклевка, секу и ... будто в корягу, однако нет, чувствую стронул его и потихоньку на верх рыб пошел, около лунки немного подергался и как то удачно с первой попытки попал головой в лунку ну и застрял, не долгие танцы с баграми и вот ОН, мой первый зимний лещ за двушку *24* post-7319-1424099713_thumb.jpg, для меня рыбалка состоялась! Народ видя мои манипуляции активизировался, но тем хороша рыбалка своей большой компанией - встали в ряд и все... хрен подбуришсяpost-7319-1424099731_thumb.jpg, но лещ не оценил этих движений и немного еще "пошатал" лески и свалил, снова в поиск и снова мы его нашли, Гоша слил еще трех... не ну реально не его день был))) у меня пара сходов в полводы и все, стая двинула куда то дальше по своим делам, в этот день повезло еще только Вите ака Череп post-7319-1424099799_thumb.jpg , радуемся за него, то же его первый зимний лещ! *11* , он за ним чуть в лунку не залез *01* post-7319-1424099777_thumb.jpgмудрый сэнсей и счастливый ученик)))post-7319-1424099758_thumb.jpg Вот такая выдалась рыбалка рядом с домом! Немного о снастях: основная леска 0,23, поводок 0,153, 1,2 метра длиной (не послушал Гуру, 0,18 по такой рыбе как то получше), груз от 18 до 24 гр., глубина ловли 4-5 метров, лед нормальный, местами с песочком и грязью, по до льдом тащит шугу с грязью, Барнаул в очередной раз доказал своё превосходство над импортными бурами в этих условиях. Ну и традиционно всем НХНЧ! *21*

Поделиться этим сообщением

Chert

Красава, че там *24*

Vovan

Миш, у тебя рядом с домом рекорды встречаются, а ты все в иби...ня квадрики окучивать едешь. Ну что ли за рекорд. *24*

Гость Мих@
Миш, у тебя рядом с домом рекорды встречаются, а ты все в иби...ня квадрики окучивать едешь. Ну что ли за рекорд. *24*

Володь, а как же романтика дальних поездок *16* *1*, рядом с домом атмосфера не та)))

Pioner

Мишаня. поздравляю!!! Я вот тоже недавно багор приобрел, дело за малым - лешу найти)))

rybakNN

спасибо за отчет!!!+)+++++правда способ ловли не знакомый...как что=)

Гость Мих@
Мишаня. поздравляю!!! Я вот тоже недавно багор приобрел, дело за малым - лешу найти)))

Звони! Вместе поищем *111* *27* *1*

П Р О М Е Т Е Й

Блин в следующий раз не поеду в Астрахань а поеду на несколько дней в Дзержинск с баней отдыхать *24*

__ТИМУР__

Паш, баню на прицепе привезешь или это так девушку зовут? *1*

добавлю. Тоже там был. Тоже у меня леску шатал ОН. Ну как у меня. Наш гуру отошел неподалеку, а у него поклевка на стояк. Подсекаю. Чую якорь, но понимаю, что якорь кивок дергать не будет. Короче, видать опыта маловато, а может день не тот для этой удилки, но у меня он тоже сошел. На свою удилку даже поклевки не видел. Видел Мих@, пока я его мясо пробовал, которое он сам готовил. Вкуссссное, кстати. :)

Изменено пользователем __ТИМУР__

YARKO

Миха, красавец!

Поздравляю с трофеем!

Вот уже который год собираюсь к вам , все ни как...

leksa

Так вот почему он ни в Стригино ни на Стрелке не ловиться.Его Дзержинская диаспора не пропускает :) :) :)

Однозначно молодцы.... *11* *11* *11*