Alegator 300 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 А что за каробочка интересная? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Что-то типа http://www.obi.ru/decom/product/Органайзер...amp;pageSize=72 бывают разных размеров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Везёт вам. Вы джиг-головками ловите :) А вы сударь, извиняюсь, их в дальний угол спрятали? А зря. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 853 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Везёт вам. Вы джиг-головками ловите :) Джиг-головки только под конкретные приманки и условия ловли. А так ещё есть коробка с разбурашками разных весов. Фотку попозже кину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 853 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 А что за каробочка интересная? Что-то типа http://www.obi.ru/decom/product/Органайзер...amp;pageSize=72 бывают разных размеров. Да типа того, купил в Магните. Замки держат надёжно, проверено! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Везёт вам. Вы джиг-головками ловите :) А вы сударь, извиняюсь, их в дальний угол спрятали? А зря. У нас условия не позволяют :) Спросите, кто к нам на Вятку на соревнования ездил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 665 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) Тоже решил припасти на позднюю осень для чистых мест похожий комплектик с такими же джиг-головками и крупными Шейкерами и Фокс-Рейджами. Ну а летом и в коряжках продолжим полоскать разбурашки с поролоном и резиной на офсетах. Изменено 8 Февраля 2016 пользователем Влад2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Перечитал тему.... За год произошли некоторые изменения, о которых напишу в ближайшее время Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 В преддверии сезона, расскажу немного о изменениях в оснащении. Как я уже писал, основной мой джиговый инструмент был сломан в начале сезона. Встал вопрос о покупке новой палки. Выбор был очень сложным, ибо хотелось что-то действительно хорошее. Первым в моем арсенале появился HR Pro Force 812ML 6-26г. Палка изумительная! Рапира! Бланк очень сухой, я бы даже сказал пересушенный и очень, очень звонкий. Реальный тест был близок к заявленному. Кидать 28г силовым забросом я бы не стал. Палки хватало для основных мест моей рыбалки. И все бы в ней было здорово, но немного смазывало эйфорию, вываживание рыбы. Палка реальный кол, и на вываживании докилошной рыбы работал только кончик. Порой на резких рывках бланк не успевал включаться и из-за этого были сходы. Это все конечно дело привычки, но хотелось кайфа от вываживания даже 200г окуня, я знаю, что это реально... Как то раз прогуливаясь по магазинам мне попала в руки очень интересная палочка. Привычка не смотреть на ценники и названия сыграла со мной злую шутку.. Палка была идеальной! На потрях кол, но стоило немного сильнее дать нагрузку, как стала включаться и верхняя треть бланка.. Увеличение нагрузки стал отрабатывать уже бланк целиком, распределяя нагрузку. А дальше я посмотрел на название.. потом на ценник... Но это была любовь с первого касания *24* Знакомьтесь Vivo Prototype 762M 8-35г Чехол вполне удобен, разделен на 2 секции. Но Лучше сразу обзавестись жестким тубусом Спиннинг очень хорошо ложится в руку, нет желания, чтобы ручка была по-длиннее, гайка не мешает... Все сделано как надо. Самое интересное это ловля. Я не совру, если скажу, что ничего лучше этой палки в моих руках еще не было! Это не реклама или еще что-то, мне к сожалению за мои слова никто не заплатит. Но это реально так. Чуйка фантастическая! Я не могу описать словами, но реально начинаешь чувствовать то, что раньше оставалось недоступным. Никаких тебе взглядов на кончик спиннинга. Любуйся красотами, руки все сделают сами. Любой прижим, любое касание рыбы... все это передается в бланк. Реальный тест от 10г по свинцу. Уже не нужно ни куда смотреть, если дно жесткое, то все отлично будет отбивать в руку. Пробовал ловить и на 6г, да-да именно 6г (ибо под рукой больше ничего не было) При условии жесткого дна ловить можно.. правда нахрена это надо? Полный комфорт начинается с 12-14г и заканчивается для меня на 32г. Бросает палка за счет сложного строя тоже очень не плохо. С воблерами до 110 размера дружит без проблем.. Но это в моем понимании. Я люблю агрессивный твич. Вспоминая Пионеровский интерборн.. Думаю и со 130 проблем быть не должно, если не сильно упористые. Но еще раз повторюсь палка в первую очередь джиговая. Я могу долго расписывать кайф от ловли этим спиннингом. Это надо почувствовать... Скажу пока так: идеальная джиговая палка для меня обрела конкретную форму.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Сань я бы вот такую взял=) https://spinningline.ru/vivo-prototype-862mh-p-103494.html то уж больно дорого=(за 26 бы=)еще куда не шло=)ну или по цене 2014года Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Сань я бы вот такую взял=) https://spinningline.ru/vivo-prototype-862mh-p-103494.html то уж больно дорого=(за 26 бы=)еще куда не шло=)ну или по цене 2014года Тест до 42г для меня излишен для повседневных рыбалок. Да и тира до 46г есть, которую достаю 3-4 раза в сезон. А если брать с прицелом на универсальность, то да, твой вариант очень не плох Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Я виву продал прошлой зимой, не понравилась !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 А что так? И какую виву? А то интересуют мнения про ту, которая до 60гр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Сань потом потрешь флуд=)Виво ех появились=)вес хороший у них=)мне нужна палка что б работала от 20гр+приманка(что б уже хорошо работала)смотрю еще вот на такую Aspro 872MH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталик 3 479 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Я виву продал прошлой зимой, не понравилась !!!! Серёг, а ты на джиг тоже ловишь!? :) Обычно после твоих выездов весь Окский жерех в рачьи норы забивается, и потом ещё как миниум неделю не одного жерехового всплеска не увидишь. *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Я виву продал прошлой зимой, не понравилась !!!! обычную виву или прото? Обычная для джига мне не понравилась совсем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Обычная виво до 28грамм тож не понравилась совсем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 ...А дальше я посмотрел на название.. потом на ценник... Но это была любовь с первого касания *24* Знакомьтесь Vivo Prototype 762M 8-35г ... Скажу пока так: идеальная джиговая палка для меня обрела конкретную форму... А почему не Vivo Prototype 842M 7-32гр.? Тряс такую, на мой взгляд для джига поинтереснее чем 762M. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Оптимист=)а аспро тряс???=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Говорят правильно эспро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Оптимист=)а аспро тряс???=) Vivo Prototype 862МH - тряс, 842M - тряс. Аспро... *28* - не тряс. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 *8* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 204 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 А то интересуют мнения про ту, которая до 60гр. Ром, а нафига в таком большом тесте дорогие палки, ИМХО, грамм от 36 любая палка в заявленном тесте стучать в руку будет, а про вес инструмента при таких рабочих весах говорить не приходится :) . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 А почему не Vivo Prototype 842M 7-32гр Палка тоже очень понравилось. Но до 35г показалась чуточку по-жестче. И скажем так позарился на 3г запаса по тесту )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Саш я продал такуюже как у тебя до 35 грамм, не впечатлила глуховата и сливает рыбу(бланк не отрабатывал (сори за сленг) Я виву продал прошлой зимой, не понравилась !!!! Серёг, а ты на джиг тоже ловишь!? :) Обычно после твоих выездов весь Окский жерех в рачьи норы забивается, и потом ещё как миниум неделю не одного жерехового всплеска не увидишь. *1* Виталь октябрь и ноябрь онли джыг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Ром, а нафига в таком большом тесте дорогие палки, ИМХО, грамм от 36 любая палка в заявленном тесте стучать в руку будет, а про вес инструмента при таких рабочих весах говорить не приходится У меня Talon ITM 8'0"-XHF2 (cast) c тестом 21 - 70гр Так вот от унции - 28гр стучит в руку (шнур на мульте 2 РЕ). Поклёвки окунька, берша, судачка в 100гр в руку как током, на отводном чую любое пощипывание посасывание ))))))))))))))))) Про любую палку промолчу, переловил наверное не одной сотней. И были удочки где максы по грузу еле-еле отыгрывали вершинку. А цена и ПИАР были на высоте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 А почему не Vivo Prototype 842M 7-32гр Палка тоже очень понравилось. Но до 35г показалась чуточку по-жестче. И скажем так позарился на 3г запаса по тесту )) Шейкер 4,5 дюйма + 24 гр. чебурашка = край по тесту. Не маловато? До 42 грамм Виво прототип просится для наших условий. Можно, конечно, перегрузить попробовть, но как-то стремно такие палки на перегрузе ломать))) ИМХО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 а тема про сумку ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 А Мастдай сам начал *8* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 не впечатлила глуховата и сливает рыбу *5* Честно не верится. Я наоборот в восторге от того, как вива вяжет рыбу. Сходов практически не было. Что взял на замену? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 до 22 - апия 85 LX, до 35 - абушка(жапан) rock sweeper, до 80 терминатор от фокса. Влад 100 грамовый окунь током не бьет *28* в ТАлон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Влад 100 грамовый окунь током не бьет в ТАлон Давай забъёмся, дам в новом сезоне на пробу *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) В ufm 40 тонный током не бьет, а ты про деревянный талон *1* Изменено 12 Февраля 2016 пользователем MeDiC Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 я понял простите дурака он с разбегу из Клязьмы *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Шейкер 4,5 дюйма + 24 гр. чебурашка = край по тест Тут все не много сложнее на мой взгляд. На силовом забросе вполне возможно. Именно если вложиться со всей дури, то можно и ломануть спиннинг. Пока пробовал перегружать до 30г + приманка 8.5г. Перегруз в 3.5г не ощущается, естественно хлесткий заброс лучше не делать.. но он там и не нужен, палка пуляет сама очень не плохо. Я думаю не открою секрет, что многие производители немного занижают тест.. Думаю не большой перегруз вполне возможен, опять же если не делать резких движений. А если что, всегда есть тира до 46г. *21* Мои основные рыбалки проходят в местах, где требуется 14-22г по свинцу. Именно под эти условия и выбирал палку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 А Мастдай сам начал *8* *1* Межсезонье... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Саш тряси мармульку ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 ...до 22 - апия 85 LX... Апия - под джиг до 22 гр.? Как сечет щуку-судака? Сходов нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) сечет на ура !!! окуня не сливает, губу не рвет, строй палки мой любимый - на потрях колышек, при заброесе пружина, на вываживании отрабатывает весь бланк. тест у нее до 28 грамм а фактически при 24+ резина 3" уже проваливается, была в паре с посейдоном , оставил апию Изменено 12 Февраля 2016 пользователем MeDiC Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 до 35 - абушка(жапан) rock sweeper, Надо будет попробовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Хорошая палка с шикарной сенсорикой на выбросе! ближе умолчу, некоторые несознательные личности налимов ей ловят ) с его всасыванием . с уважением ...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Crow 27 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Хорошая палка с шикарной сенсорикой на выбросе! ближе умолчу, некоторые несознательные личности налимов ей ловят ) с его всасыванием .с уважением ...... Хорош палить! Про палку: на выбросе с головой 20гр и съедобкой 2.5 просек 10см бычка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernikov Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Black Crow, просек *23* *24* Крючки наверное точил заранее *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Посейдон PSSS-82T до 24 гр. есть у кого? Напишите о нём , если есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 В ufm 40 тонный током не бьет, а ты про деревянный талон Новым заявкам я не верю, а по сухости Talon ITM до сих пор нет равных (реальной) При этом удочка не всосала себя и той толики рекламных денег, которые мы платим сейчас за откровенное гуано, сплошь состоящее из рекламы при стоимости....................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Новым заявкам я не верю, а по сухости Talon ITM до сих пор нет равных (реальной)При этом удочка не всосала себя и той толики рекламных денег, которые мы платим сейчас за откровенное гуано, сплошь состоящее из рекламы при стоимости....................... Ну это понятно=)реклама и т.д=)так посчитать там палка по сути вобще копейки стоит(себестоимость)остальное реклама,з/п рабочим,транспортировка,пошлины и т.д... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernikov Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Влад2, А что значит "реальная сухость" ? Процентное соотношение графит/связующее или модульность графита? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 а по сухости Talon ITM до сих пор нет равных HR ProForse думаю в сухости не уступит.. И весит всего 100г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Процентное соотношение графит/связующее или модульность графита? АГА Плюс степень сжатия (давления) при коксовке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Вот новый термин ввели "реальная сухость". *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение