rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Да уж всю зиму тема воблерастов с топа не сходит...а джиг-тема канула в лету... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D.Filatov 1 613 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Саш, спасибо! Очень интересно и информативно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 З.ы А где у нас груза 52 гр. используют? На главном банке в низах 56 грамм после трех-четырех оборотов катушки висли в толще воды и не падали на дно. Приходилось рыбачить обратной ступенькой :) Ну а так есть еще любители хэви джига, этим 52 можно таскать где хочешь :) Хороший тёк! В таком случае можно сделать паровоз 36гр +14гр=60. Правда тут уже точно нужен кастинг с мультом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mikle 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Тема очень полезная жду продолжения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Ждем рассказа о палках и катушках *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurbas 94 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Саш, спасибо! Молодец, все как в аптеке, с чувством с толком с расстановкой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 У меня для ходовой рыбалки коробка компактная что каждого веса по 10-15 влазило,и сумку новую прикупил по зиме.вечером скину фотки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Ждем рассказа о палках и катушках Сегодня начну. Часа в 4 по Москве Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) Продолжение Часть 3 Прежде чем начну рассказывать о своих спиннингах и катушках, хотел бы добить тему оснасток и приманок. Все очень коротко. Как многие известно, я увлекаюсь ловлей на отводной поводок. Про груз разговаривать особо смысла не вижу, он подбирается в зависимости от течения. Форма груза может быть обусловлена наличием зацепов. Я использую два типа - груз колокол и груз банан С выбором лески особо не заморачиваюсь, подходит любая леска диаметром от 0.12 до 0.3. Единственное, что на мой взгляд важно, леска не должна иметь память. Поросячьи хвосты негативно сказываются на игре приманки. Вертлюжки можно использовать любые, я в основном пользуюсь вот этими На этом наверно закончу. Если будут вопросы, то с удовольствием отвечу. А теперь перейду к спиннингам За все время увлечения спиннингом (а это почти уже 15 лет) моих руках побывало достаточно большое количество различных палок. Я не хочу навязывать кому-то свое мнение, я просто расскажу о тех палках, которыми ловлю. Все мысли основаны лишь на моем субъективном восприятии и на правду в последней инстанции я не претендую *21* В настоящий момент я избавился от вязанки спиннингов, которая у меня была и оставил себе 4 палки, которые перекрывают практически любой диапазон ловли. Хранятся спиннинги в двух тубусах Тубус Zemex, полностью жесткий в него спокойно влезают 2 спиннинга (если аккуратно то можно запихнуть 3 шт) Тубус очень прочный, внутри на крышке прокладка из поролона, за спиннинги можно совсем не переживать. Второй тубус полужесткий. В него умещается 4-5 палок, но наступать на него не рекомендуется. Дальше представляю 4 спиннинга, которыми непосредственно ловлю. Как я уже сказал эти 4 модели полностью перекрывают все мои потребности. Начну снизу. Первая модель от достаточно новой фирмы Nordic Stage и называется Joker MJ 712UL длина 216 см тест 0,5-5г Этот спиннинг появился у меня сравнительно недавно. Первое впечатление о нем было достаточно противоречивое. Сразу оговорюсь, в микроджиге я пока не очень силен, соответственно подходящей оснастки у меня не было. И если с легкими чебурашками и мелкими приманками проблем не было, то покупать тонкую плетню 0.3, меня просто душила жаба. А вдруг не зацепит?! Выкладывать 2 тыс... поэтому пришлось ловить тем, что было. А была катушка Daiwa - FREAMS 2000, которая идеально подошла и шнур на ней Varivas High Grade PE 0.8. Для начала повесил 1г и... ничего не почувствовал. В принципе я это ожидал, и чуда закономерно не случилось. Затем я поставил чебурашку 2г, и вот тут уже чудо стало случаться. Учитывая жесткое дно и практически безветренную погоду, я смог визуально контролировать проводку, более того, по кончику вполне четко можно было определить касание приманкой дна. Поклевка передавалась очень отчетливо и проблем с определением поклевки не было. С 3г ловить стало совсем комфортно. Заброс получался отличный, контроль приманки визуальный и тактильный. Запас прочности у палки просто огромный. Но об этом я напишу чуть позже. Так вот, про запас прочности. Попали мы как-то с Пашей Прометеем на жереховый котел. Жерешок ловился не крупный, до килограмма, в прилове был окунь и по-моему голавлик даже попался. Ловить на Джокер жереха, это я скажу вам нечто! Кайф не передаваемый! Джокер справлялся с килограммовым жерехом без проблем. Прометей попросил у меня эту палку попробовать половить. Его эмоции надо было видеть (если что, он тоже потом купил себе джокера). Но один момент на этой рыбалке меня поразил. Поймав жереха и подведя его к катеру, Паша ставит спиннинг перпендикулярно воде, и поднимает рыбу в лодку. Я мысленно попрощался с палкой (хотя согласно пожизненной гарантии, мне бы потом бесплатно ее заменили) Но спиннинг, согнувшись практически пополам, выдержал это испытание! Для меня это был шок. Не одна финеза не позволила бы с собой такого обращения! А джокер смог! По чуйке он конечно немного уступит финезе, но шансов сломать его гораздо меньше, и не забываем про пожизненную гарантию. Теперь этот спиннинг прочно занял место у меня в тубусе. Следующая палка это Norstream Provocator 742L тест 2-10 рост 224. http://volgafishing.ru/forum/index.php?s=&...st&p=743155 Вот тут есть мой тест-драйв этого спиннинга. Добавлю, что палка радует меня очень. Одна из самых удачных моделей Norstream в этом тесте (на мой взгляд) Спиннинг очень универсальный, позволяет ловить не только джигом, но и небольшими воблерами, имеет приятный дизайн и удобно сидит в руке. Вес палки 100г, но не смотря на это имеет хороший запас прочности. Этот спиннинг здорово выручил меня на КВМ в прошлом году. Окунь был очень капризный, ему надо было подавать легкие оснастки. Микроджигиты ловили на 2г оснастки. С помощью провокатора и некоторой сноровки, мне тоже удавалось ловить на 2г. Все ощущения конечно же на грани восприятия, но нижний тест вполне реален. Опять же условия были практически идеальными, жесткое дно и практически отсутствие ветра. А вот верхний тест немножечко занижен. Заброс 12г чебурашки + не крупная резина вполне комфортен. Это не призыв превышать тест, но кто видел, что я вытворяю этой палкой, меня поймет. На вываживании спиннинг тоже показывает себя с лучшей стороны. Он достаточно мягок, чтобы гасить резкие рывки крупной рыбы. Но в то же время имеет хороший потенциал, чтобы сдерживать рыбу и не давать ей уйти в коряги. Рекорд пока для этой палки - щука визуально на 5 кил, на малой реке. Эту дурочку я сумел измотать на не большом омутке и не позволил ей уйти в глухой коряжник. Подвел меня крутой берег, с которого я съехал при попытке взять рыбу. Сложно описать сколько кайфа я испытал при вываживании щуки, но тот кто возьмет этот спиннинг, точно не пожалеет. Третий с низу (или второй с верху) Norstream Kando 742M. Ntcn 7-28, рост 223 см Здесь можно почитать мой отчет об этом спиннинге http://volgafishing.ru/forum/index.php?s=&...st&p=668582 В переводе с японского «Kando» - «ощущение глубокого удовлетворения от достижения наивысшего качества» Вот тут я соглашусь на 100% Второй год я не могу найти альтернативу Kando. Я перепробовал достаточно много моделей в похожем тесте, но не один спиннинг не торкнул меня так, как этот. Поклевка - током в ногу! Реально, не шучу! Вываживание рыбы на него - просто сказка. Удовольствие получаешь и от 200г окуня, который каким-то образом умудряется нагрузить бланк и от 3кг щуки. Ощущения сложно с чем-то сравнить, они очень острые! Я не могу подобрать слова, которыми можно описать, что чувствуешь при этом. Мне попадались палки, которые "глохли" на вываживании. Поклевка передавалась очень четко, а вот вываживание было скучным. Этот спиннинг позволяет прочувствовать все нюансы вываживания. Можно еще долго расписывать достоинства спиннинга, но пожалуй я остановлюсь. А то будет похоже на рекламу. Единственный недостаток, это очень не удобный чехол, с жесткой окантовкой. Ну и последнее (естественно не по рабочим характеристикам) Graphiteleader Тiro 812MH-MR II тест 14-46, рост 247см Это самый дорогой спиннинг в моей коллекции. Перед покупкой его я очень долго думал. Нужна была палка, которая будет перекрывать тест 40г +резина. В тоже время этот спиннинг должен быть очень звонким и легким. Я перерыл весь интернет в поисках подходящей модели. Пользователи очень хвалили TIRO, но когда я увидел цену, то очень расстроился и решил выбирать другую палку. Но тут вмешался случай. На одной из рыбалок в окрестностях Дзержинска, у одного известного комрада с собой был TIRO, я естественно попросил пару раз бросить им... На следующий день я уже ехал покупать себе Tiro *24* Чувствительность оказалась поразительной! Палка оказалась очень сухой и злой (все как я люблю) Запас прочности на уровне, хотя перегружать ее мне еще не приходилось. Но уверен, что запас есть. Излишняя жесткость имеет и обратную сторону. Килошного судака вываживать просто не интересно. А вот начиная с 2кг палка проявляет себя во всей красе. Удалось подержать на нее и сомика хорошего. Но к сожалению я не смог его даже остановить нормально. Хотя впервые я увидел, что рыба может согнуть этот спиннинг практически до ручки. На этом наверное все, что касается спиннингов. Вопросы и комментарии приветствуются Изменено 18 Февраля 2015 пользователем Mastdie Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Отлично Саня:)продолжай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Отлично Саняпродолжай. Отвлекаюсь по работе. Поэтому писать кусками буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Поэтому писать кусками буду Да ладно, просто спасибок больше срубить хочешь *1* тут все свои - поймем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Да ладно, просто спасибок больше срубить хочешь Раскусил! За вторую часть всего 20 спасибок! Не порядок *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Я так джигую в основном с берега использую все максимально компактное,коробочки под чебурашки,офсетники и остальную приблуду,так же как собственно говоря и сумку!Прошлый сезон джиговал с рюкзаком ходил,но любая смена приманки или веса чебурашки сводилась к тому что нужно снять рюкзак...в этом сезоне думаю эта надобность отпадет ибо взял сумку поясную с фиксатором на плечо.В зависимости от резины использую вот такие офсетники.Сумку такую(не фоткаю ибо по фотке непонятно будет!и коробка под вертушки,воблерки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 3-ю часть дописал. Завтра выложу маленький обзор катушек и плетенки. Комментарии и обсуждения приветствуются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 Сегодня вечером допишу последнюю часть про катушки и плетню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 (изменено) Часть №4 Заключительная. Наберитесь терпения, осталось совсем чуть-чуть. О катушках... До не давнего времени имел в своем запасе 3 катушки. Сейчас я расскажу о них. Начну с самой легкой. "Daiwa" - FREAMS-11 2000 Вес катушки 215г, нагрузка на фрикцион 4кг Очень легенькая катушка, которую использую в комплекте с джокером или провокатором. Она имеет очень плавный ход, и отлично справляется с тонкой плетенкой. Намотка ровная, петли не сбрасывает. Эта катушка поразила своей надежностью. Катушку активно использую уже пятый сезон, а она даже не подает признаков износа механизма. Вторая катушка "Daiwa" - THEORY 3000 Вес катушки 280г. Нагрузка на фрикцион 7кг. Отличная катушка для джига и не только. Активно использовал ее во всех видах ловли. Джиг, воблеры итд.. И во всех видах она показала себя на высоте. Петель катушка не сбрасывает даже при агрессивном твиче. К моему большому сожалению в этом году решил с ней расстаться, чтобы купить что-то новое, теперь вот жалею. Уверен, что катушка отлично отходила бы еще 2-3 сезона. А теперь в связи с курсом доллара цены взлетели до небес и покупку скорее всего придется отложить. Третья катушка "Daiwa" - Team Daiwa Sol 3000 Вес 280г Нагрузка на фрикцион 7кг. Эту катушку использовал очень мало. Теперь она займет место "теории" Отзывы о ней весьма положительные. Моя практика показала, что нареканий у меня к ней пока нет. Итог смогу подвести по окончанию сезона. Так же кратенько пробегусь по плетне. В основном использую 3 вида плетенки. Для легкого джига использую Varivas High Grade PE 0.8 Разрывная нагрузка 5,08 кг. Тест разрывной нагрузки не проводил, но думаю заявленная производителем разрывная нагрузка достаточно близка к истине. Шнур оставляет очень приятные впечатления. Плетенка мягкая и очень скользкая, в то же время имеет достаточную прочность для вываживания крупной рыбы. Один единственный раз был с ней косяк, когда на зацепе она разорвалась примерно посередине. Скорее всего был какой-то технологический брак или я случайно повредил ее в этом месте. Больше таких проблем с ней не припоминаю. Размотки в 150м хватает на 1-2 сезона. Для более тяжелого джига использую Unitika PE Saltwater 1 Разрывная нагрузка 8 кг Тоже очень не плохая на мой взгляд плетенка. Нитка белого цвета (сначала меня это немного смущало) Но после пары рыбалок, рабочий участок шнура окрашивается под цвет воды )) Вот с этой плетенкой не все так однозначно. Один раз нарвался на откровенное г..но. Плетня рвалась на незначительных зацепах и не обязательно на узле. За 5 рыбалок я убил ее полностью. Уже зарекся ее покупать, но в запасе была еще одна мотушка. После первой рыбалки ощущения были, что это 2 разные плетенки. С помощью второй я спокойно разгибал крючки на джиг-головках (не всегда конечно, но такое имело место быть), выдирал коряги со дна... Видимо первый раз попал на старую. Другим образом я не могу это объяснить. Ну и для самых трудных условий "Varivas" - Sea Bass Premium PE 1.5 Разрывная нагрузка 9,76 кг Отличная плетенка, которую использую в корягах и других сложных условиях. Шнур очень прочный и устойчивый к абразивному воздействию. Единственный недостаток - оборвать без перчаток очень трудно, можно серьезно порезать руки. На этом я пожалуй закончу. Надеюсь кому-то было интересно все это почитать и мои труды не пропали зря *21* Изменено 19 Февраля 2015 пользователем Mastdie Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 Дописал *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 (изменено) *24* *24* *24* *11* *11* отличный обзор=) Изменено 19 Февраля 2015 пользователем rybakNN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 (изменено) Поделюсь еще немного планами на сезон. Скорее всего попробую чуть-чуть углубиться в тему МДЖ В планах прикупить вот таких приманок, по отзывам они очень не плохи Вот такая резина тоже должна не плохо работать Sakura Slit Shad ну и наконец GARRY ANGLER FOX SLUG Джигиты! У кого какие планы на сезон? какие обновки в планах или уже куплены? Хвалитесь Изменено 19 Февраля 2015 пользователем Mastdie Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 366 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделюсь еще немного планами на сезон.Скорее всего попробую чуть-чуть углубиться в тему МДЖ В планах прикупить вот таких приманок, по отзывам они очень не плохи Контора, которая выпускала данные приманки скорее мертва, чем жива. На просторах Инета продаются остатки... Что абсолютно не радует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D.Filatov 1 613 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 Готовлюсь потихоньку к сезону :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 D.Filatov,такие офсетники Saikyo как они ???пользовал может штуки 3 такой фирмы не понял...расскажи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 Дим, вогт ты думаешь после твоих фоток кто-нибудь напишет в этом разделе что-нибудь? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 Эксенс 4ку взял? сайко за эти деньги хороши) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 Ну давайте я напишу)))))))))))) Не понимаю практически однотонные, тёмные цвета резины, зачастую это играет злую шутку ((((((((((((( Да и размер практически одинаков, ну + - 10мм. Не понимаю *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 а не похоже мелкая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D.Filatov 1 613 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 D.Filatov,такие офсетники Saikyo как они ???пользовал может штуки 3 такой фирмы не понял...расскажи! Пользуюсь три сезона на МДЖ, отводном и джиге, вполне нормальные крючки. На камнях жало бывает загибается, иногда разгибаются на зацепе, но в целом цена качество на уровне. На рыбе не подводили пока. Всегда когда ловлю в камнях беру точилки для крючков, чтобы заусенцы стачивать после зацепов о камни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 Ну давайте я напишу))))))))))))Не понимаю практически однотонные, тёмные цвета резины, зачастую это играет злую шутку ((((((((((((( Да и размер практически одинаков, ну + - 10мм. Не понимаю Влад, кто на что ловит. Сам же понимаешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D.Filatov 1 613 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 (изменено) Эксенс 4ку взял? Не Данил 3000 Изменено 19 Февраля 2015 пользователем D.Filatov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D.Filatov 1 613 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 Не понимаю практически однотонные, тёмные цвета резины, зачастую это играет злую шутку (((((((((((((Да и размер практически одинаков, ну + - 10мм. Влад, размер стандартный 3-4". Есть проверенные приманки которые нужно иметь. И у каждого рыболова это свои приманки :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Растравили душу, тоже вчера полез в закрома. Разобрал один кулек с запасами В том году открыл для себя вот такую резину, в нижегородских магазинах встречается редко, а зря.... Пару крайних рыбалок в прошлом сезоне отловил только на нее, мыслей поставить что-то другое не было. Резина крепкая, хватает надолго. Судаку, щуке и жереху видать она тоже по душе *11* Шейкеры в представлении не нуждаются Еще одна резина, открытая мной в прошлом году Своим огромным хвостом меня завораживает в воде, красивая, с глазками, я верю в эту приманку, соответственно она ловит, в основном щуку Плохо только что часто без хвоста вытаскиваешь, слабое место, но азарта прибавляет *24* Еще чуть-чуть расходников Поводки использую только типа "струна" Важно! вертлюги покупаю отдельно, Спиннинглайновские не пользовал, а у Контакта вертлюги которые в комплекте какашка полная. Обидно когда в нужный момент подводит именно вертлюжок. Пока все, будет время продолжу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Важно! вертлюги покупаю отдельно, Спиннинглайновские не пользовал, а у Контакта вертлюги которые в комплекте какашка полная. А зачем вертлюжок ставить на струну? Стараюсь никогда не ставить лишних звеньев. Плетня-струна-чебурашка-приманка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 А зачем вертлюжок ставить на струну? А х.з., так научили *43* я еще безузловую застежку ставлю всегда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 я еще безузловую застежку ставлю всегда В коряжнике она вообще зло *9* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 На джиг не надо никаких вертлюгов и застежек. Во-первых, это лишнее слабое звено; во вторых, с ними поводки дороже. Непоколебимое, единственно верное ИМХО ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Фоксовкая резина тоже в том сезоне порадовала, вот только "волосатых" не разловил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) Купил я как-то вот такую плетенку в диаметре 1.2 Оказалась она такой бякой *14* , рвалась чуть ли не при хорошей подсечке, разные узлы пробовал, но заявленным 8 кг на разрыв и не пахло. По совету поставил безузловую и стало лучше, но отношение к этой нитке осталось плохое. С тех пор использую ее всегда ( я про безузловку) А какие узлы вяжите? Изменено 20 Февраля 2015 пользователем Рустик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Насчет застежек и вертлюгов тут уже отписались. При использовании поводка "струна" это реальное зло, которое даст о себе знать в самый неподходящий момент. Рустик, а резину такую случаем не в Брат Рыбаков покупал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 кто-нибудь на майти байт ловил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Рустик, а резину такую случаем не в Брат Рыбаков покупал? Да, там увидел, взял попробовать, понравилась, потом в интернет-магазине на черную пятницу затарился с дисконтом 50%, чему рад безумно, нынешние цены на эту резину огорчают *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) кто-нибудь на майти байт ловил? Джефф Мансини )) Изменено 20 Февраля 2015 пользователем Данимас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 кто-нибудь на майти байт ловил? За 740р.... Лучше купить пачку кейтеч. ИМХО. Внешне вроде симпатичная, но цена не адекватная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 кто-нибудь на майти байт ловил? Джефф Мансини )) Воистину *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gadzhiev 32 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Руслан, уж незнаю как Джефф Мансини, а как соревнования кого не спросишь на что ловили так все только на майти байт и ловят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kopnin 1 099 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 кто-нибудь на майти байт ловил? У брата жены валяются. Пару лет даже не вспоминает про них. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Ильгар, привет. Это сейчас была шутка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
серёга любитель 4 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Хотелось узнать по поводу резины Фокс с волосиками,сильно зависает в воде из-за большой лопатки и сколько весит один виброхвост? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Хотелось узнать по поводу резины Фокс с волосиками,сильно зависает в воде из-за большой лопатки.... Я если честно не понял вопроса, а по весу не подскажу, от размера зависит. Например, Зандер Про в расцветке окуня 14 см весит то ли 23 то ли 28 грамм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Продолжу... Направляясь к лодке у меня в одной руке собранный спиннинг, а на плече вот такая сумка Есть мысли приобрести более вместительную, потому что ни запасная катушка, ни другие нужные вещи не убираются, а все что беру с собой буквально приходится запихивать, а я люблю порядок *43* Непосредственно в лодке основные коробки в сумке я располагаю вот так безошибочно достаю нужную мне коробку В основное отделение убирается 5 вот этих коробок В боковых карманах у меня распихана съедобная резина в упаковках и вещи В передний карман на молнии убираются 2 вот такие коробки и ножи, канцелярским я режу леску, а большим я уничтожаю сети *1* Теперь немного о содержимом в коробках. В одной из маленьких коробках лежат крючкиПосле ремонта у меня остались пара потолочных плинтуса под покраску из пенопласта, вот я их и нарезаю под необходимую длинну Одна из больших коробок у меня под свинец и короткие поводки, все необходимые веса и формы Одна из коробок у меня под воблеры Признаться, я очень мало ловлю на воблеры, но каждый раз беру их с собой Остальные коробки у меня заняты приманкамисейчас их нет практически, потому что в конце сезона я заботливо разложил их по пакетикам. Вот содержимое коробок под конец сезона ну и еще чуть запасов, не зря же доставал Крючки Сайко нормальные, недорогие и не подводили, но когда я надеюсь на достойную добычу, я стараюсь ставить что то из Овнера, но их нет в наличии нигде, либо из крупных размеров как на фото пока все *21* критика приветствуется, может научусь чему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение