Перейти к контенту
Гость Лесник

Глайдер

Recommended Posts

Гость Лесник

Привет рыбаки! Прочитал сегодня в "РсН" про глайдеры.Видел сие чудо в магазине-доверия нет,хотя по твичингу тоже не было, но меня проинструктировали(ИванНН,IGOR *21* *21* ),развеяли сомнения,практически доказали,что работает.Может и глайдер кто пробовал?Напишите как вести,насколько результативно,где использовали у нас?!Скорее бы водоемы,где летом ловил,вскрылись.Половим! *23*

Поделиться этим сообщением

Савва

А где ты видел глайдеры? Другие Джерк Бейты нигде не встречались? *16*

unlink.gifunlink.gif

unlink.gifunlink.gif

типа этих..........

Сокол

Лесник,

Статья, кажется, Андрея Шишигина? Можно верить. Смущает только место проверки - низовья Волги, там и на пачку из под сигарет при грамотной анимации может клюнуть :)

Гость Лесник

А где ты видел глайдеры? Другие Джерк Бейты нигде не встречались? *16*

unlink.gifunlink.gif

unlink.gifunlink.gif

типа этих..........

Сереж,привет.Похоже видел не глайдеры,а такие же джерки,как Игорь тебе купил,но внешне похожи,единственное с размером непонятка. *16* Собираюсь в Москву после 9 мая,увижу подобное -позвоню,а потом куплю. *43*

Лесник,

Статья, кажется, Андрея Шишигина? Можно верить. Смущает только место проверки - низовья Волги, там и на пачку из под сигарет при грамотной анимации может клюнуть :)

Дим,да это его статья.Держу в руках журнал и понимаю,что это очень похоже на джерк,только проводка странноватая.Но на фото тоже самое,что Игорь купил для Сергея Саввы.Они хотят нас терминами запутать-не выйдет! *28* *28*

Сокол

Лесник,

новые рыболовные термины - хлеб не только продавцов рыболовных товаров, но и журналистов, пишущих о рыбалке :)

Савва

Кирилл, у тебя есть возможность "извлечь" фото из компа? Я бы тебе скинул несколько фото интересующих меня Джерк Бейтов, чтобы тебе покупать легче было. *16*

Заказал тут их в инет-магазине, прошел уже месяц, еле добился от них ответа, что сейчас проблема с поставками Айсовских ДБ. Интересуют в первую очередь именно они, в силу своей недороговизны и нормальной щукоуловистости. Если найдешь их в Москве- буду рад *26* . *16*

Гость Лесник

*21*

Кирилл, у тебя есть возможность "извлечь" фото из компа? Я бы тебе скинул несколько фото интересующих меня Джерк Бейтов, чтобы тебе покупать легче было. *16*

Заказал тут их в инет-магазине, прошел уже месяц, еле добился от них ответа, что сейчас проблема с поставками Айсовских ДБ. Интересуют в первую очередь именно они, в силу своей недороговизны и нормальной щукоуловистости. Если найдешь их в Москве- буду рад *26* . *16*

*21* Сереж,возможность есть,к фото приложи точное название и ориентировочную цену.Если поеду и увижу их-=,то в любом случае позвоню предварительно....Да успеем,проговорим все.Думаю,в выходные такая возможность будет,жаль не успеем их "помочить". *24*