Перейти к контенту
Гость ustor

весна.... жена, скандалы, слезы....

Recommended Posts

Гость ustor

Крик души.....

Из года в год, ей Богу, одно и тоже, как только я весной на рыбалку начинаются концерты, провалишься, утонешь, и т.д. Ни куда не поедешь, я не пущу, т.к. это все равно не помогало, решила включить женскую хитрость в виде слез, фраз типа, побереги мои нервы, так в этом году пошла на шантаж.... Знает что я очень люблю А.Розембаума, купила мне билет в 1 ряд, все что угодно, лишь бы я не ходил на рыбалку. Я уже и звоню ей через каждые полчаса со льда, что мол не потанул я, и ее пытался приучить, дохлый номер, особенно меня добивает вопрос: почему ты не ездил на рыбалку в январе-феврале, ведь лед был толстый.......Помогите,посоветуйте, а то дело до развода доходит каждую весну и осень, жену я свою люблю, и без рыбалки тоже не могу. *69*

Поделиться этим сообщением

ВаНо

бери с собой удочку и говори что по открытой воде едешь, а ящик - просто сидеть на нем.;)

Priest

Статистика тебе поможет. Срочно ищи нужные цифры и посчитай, насколько вероятнее погибнуть под машиной... :)

А вообще - ввиду отличий женской логики от аристотелевой - это дело для грамотного психолога. Или, другими словами, спец его знает... *16*

Не, все не так, дело не в этом. Честно говоря, мне кажется, что слабый лед - это только предлог. "Главная проблема в чем-то другом!" - так сказала одна умная женщина. Может тебе надо свою ненаглядную почаще выгуливать? За точным ответом опять отсылаю к психологу...

IGOR

единственный совет поговори с ней строго. *1* а если серьёзно у самого такие же проблемы. *20*

Гость Рыбачка

Ох, ustor и сыпанули вы соль на рану! Мы понимаешь здесь, а Вы предположим там по тонкому льду и краю в холодной воде ныряю! Женскому сердцу это перенесть с нашей то фантазией просто не мыслимо.

У меня офоризмочка такая есть – Мне ванну что ли заморозить, чтобы рыбачить дома ты остался… Нет, вообще раз не пущает и волнуется, значит любит, а это главное, остальное дело поправимое.

Вот я припозднилась сегодня с выходом на свиданку с вами по причине, что утречком раненько гонялась с сынулей на лёд. Для меня лично одно утешение и успокоение, пока сама не проверю, что покудова безопасно есчо у лунки сидеть. И ещё только не смейтесь, очень на меня успокоительно действует когда достоверно знаю, что любимое чадо едет на рыбалку:

Раз – в компании надёжных и мощных сотоварищей ( в случае чего подсобят)

Два – вся компания при контрольных звонках подробно рассказывает о своём положении и настроении.

Три – минимальные средства выполза на лёд при критической ситуации присутствуют.

И четыре – ну совсем смешное и я подозреваю сыном не используемое, но он уверяет и божится что делает как мамка велит…В общем он у меня как альпинист должен быть в страховочной связке с друганами. Верёвку кладу всегда самолично в его ящик. Хоть и подозреваю, что они народ рыбацкий не смешат, но мне всё ж душу греет и спокойнее как то. *16*

Гость ustor

единственный совет поговори с ней строго. *1* а если серьёзно у самого такие же проблемы. *20*

как можно строго говорить с женщиной у которой как выразилась Рыбачка богатая фантазия, она смотрит на меня глазами полными слез и говорит, - Все таки пойдешь??????????? Отвечаю пойду, и с тяжелым сердцем на рыбалку, и уже все не в радость.

а вот попробовать обмануть ее надо попробовать, Вано спасибо свежая идея, тем более я хожу с рюкзаком и стульчиком, без шаробана.

Выгуливать говорите.........ммммм Нельзя сказать, что мы постоянно сидим дома, каждые выхи я с ней и то в кафе посидим, то на д/р к кому то из друзей, или иногда после работы в будни вечером ближе к 10 если погода хорошая выходим на Б.Покровскую прогуляться там тихо, нет суеты

Гость Рыбачка

Слёзы, это серьёзно… Её определённо в дни рыбалки следует чем то занять. Фитнес, бассейн, кулинарная школа, косметический кабинет на конец, с процедурами по финансовым возможностям, в общем любое занятие для души. А вообще совет ВаНо актуален. Лёгкое введение в заблуждение и для волнений нет причины…

И всё же друзья будьте поосторожнее!

Гость ustor

я даже пробовал в будни уехать, с той точки зрения, что она на работе, занята, и ей некогда фантазировать, не, непомогло, а вот про косметический салон, это мысль, только вот сколько ж надо денег, чтоб ее там целый день держали???????

Гость art

Попробуй взять ее один раз с собой.

Пусть сама убедится опасно это или нет.

За целый день ей конечно на льду наверняка надоест, так что в следующий раз она с тобой не поедет, но и спокойней ей будет - это уж точно))

Гость Рыбачка

Не-а! Тут я женщин не подставлю! Скажи вам честно и откровенно скоко тако удовольствие стоит, глядишь ещё спровоцирую обострение семейных отношений на почве финансовых разногласий…

А так низшую планку обозначу:

- пощипать бровки – от 20 р.

- маникюрчик самый простой – от 100 р.

- масочка, массаж и чисточка лица – от 400 р.

- стрижка, покраска пёрьями – от 400 р.

- завивочка под молодого пуделька, химией обзывается – от 300 р.

- загар зимой под летними лампами – поминутная тарификация…

- массаж на всё тело с разными обёртываниями – приятная роскошь… без комментариев.

Это так сказать минимум без особых изысков. В общем давайте больше, всё равно не хватит!!! *01*

Гость ustor

Попробуй взять ее один раз с собой.

Пусть сама убедится опасно это или нет.

пробовал, даже готов пожертвовать рыбалкой и сгонять туда обратно лишь бы ей спокойнее было, не хочу грит, так что может лучше действительно в салон ее заслать...

Рыбачка, сфенькс большой за цены, я думал будет хуже, мне ради любимого увлечения пары тысяч не жалко *16*

Fidel

Если у тебя аватар такой милый то могу представить что ты ей рассказываешь о рыбалке, меняй аватар на чебурашку и покажи жене. *16*

Гость ustor

Если у тебя аватар такой милый то могу представить что ты ей рассказываешь о рыбалке, меняй аватар на чебурашку и покажи жене. *16*

это я в плохом настроении был....... *01*

Гость Гость

Первые 5 лет совместной жизни, мне жена тоже устраивала разборки.(без слёз, но тоже сурьёзно.)

На рыбалку без настроения ездил. ТЯЖЕЛО БЫЛО.

Вторые 5 лет молча к этому относилась.И мне даже было её жалко.

Последние 5 лет ездит периодически со мной на рыбалку.

НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ПОПРОБОВАЛА НАСТОЯЩЕЙ РЫБАЦКОЙ УХИ.

Но есть одно ''НО ''-она очень любит рыбу!!!

Мож поэтому мне понадобилось всего 10 лет.

vladimir

Крик души.....

Из года в год, ей Богу, одно и тоже, как только я весной на рыбалку начинаются концерты, провалишься, утонешь, и т.д. Ни куда не поедешь, я не пущу, т.к. это все равно не помогало, решила включить женскую хитрость в виде слез, фраз типа, побереги мои нервы, так в этом году пошла на шантаж.... Знает что я очень люблю А.Розембаума, купила мне билет в 1 ряд, все что угодно, лишь бы я не ходил на рыбалку. Я уже и звоню ей через каждые полчаса со льда, что мол не потанул я, и ее пытался приучить, дохлый номер, особенно меня добивает вопрос: почему ты не ездил на рыбалку в январе-феврале, ведь лед был толстый.......Помогите,посоветуйте, а то дело до развода доходит каждую весну и осень, жену я свою люблю, и без рыбалки тоже не могу. *69*

ИМХО

1. За заботой о нашей безопастности скрывается ревность, в смысле уезжаешь, а меня бросаешь. Выходы разные, зависят от интересов и пристрастий супруги. Мне пришлось дом в деревне купить. На очереди абонемент в "Рибок".

2. Попробуй чистить рыбу на берегу. И в доме грязи меньше, и к жене уважение проявляешь. У меня работает.

БАТЛКРУЗЕР

ustor

БЕРИ С СОБОЙ НАДУВНУЮ ЛОДКУ.

Эту тему я уже раскрывал.

Гость ustor

ustor

БЕРИ С СОБОЙ НАДУВНУЮ ЛОДКУ.

Эту тему я уже раскрывал.

спасибо, я читал, *16* действительно это мысль, но ведь она боится самого факта, что я уехал и она незнает как я там и что, а лодка это хорошо, но я же тоже не дурак, если вижу что все плохо на льду я и сам туда не за какие ковришки не полезу, хоть там золото будет лежать *5* *01*

Гость Лесник

А бывает по другому-жена рыбачка,а муж-ботаник(знаю лично)!И что тогда делать??Парадокс,мля! *5*

ВаНо

2. Попробуй чистить рыбу на берегу.

Да!!! Мне тоже всегда такое говорит: или чищенную домой приноси, или вообще не надо...

Вот я и не ношу... *1*

Гость ustor

А бывает по другому-жена рыбачка,а муж-ботаник(знаю лично)!И что тогда делать??Парадокс,мля! *5*

ну конечно, бывает и так, но все же мой вариант намного чаще встречается

Да!!! Мне тоже всегда такое говорит: или чищенную домой приноси, или вообще не надо...

Вот я и не ношу...

летом у меня такое тоже присутствует, но зимой уж позвольте!!!!!

Вано, поделись секретом куда ж ты рыбу деваешь? кому ты ее носишь, если не домой???? *16*

ВаНо

Ну я ж не всю не ношу...:)

Судачков завсегда домой, а если окуни с сорогой, или ерши там, - или прям на льду отдаю, или на стоянке у себя.)))

Гость ustor

Ну я ж не всю не ношу...:)

Судачков завсегда домой, а если окуни с сорогой, или ерши там, - или прям на льду отдаю, или на стоянке у себя.)))

я вот в основном по мирной рыбе специализируюсь, белую завсегда беру, и сам солю, потом к пивку лучше не придумать.....

вот только как бы в этом году без воблы не остаться *20*

вчерась заикнулся, про рыбалку так опять двадцать пять, посмотри на улицу, снега почти нет, лед с Волги почти уплыл и т.д. Как не объяснял, что это в городе тепло и сыро, а за городом, зима, зима, зима.....

Bela
А бывает по другому-жена рыбачка,а муж-ботаник(знаю лично)!И что тогда делать??
Вот это еще хуже, уверяю вас! Вообще не знаю, что делать... А с женой проблем не вижу. Она переживает за твою жизнь, ustor, или есть скрытые причины? Если ей нужна безопасность, бери с собой жилет, веревки, крючья какие-нибудь... Но мне кажется, дело не в этом, это только предлог. *16*

Bela

И жизнь застрахуй на хорошую сумму *1* , глядишь, сама тебе будет напоминать: "Лёд уже плавится, не пора ли, милый, на рыбалку!" *21*

Если серьезно, это скорее всего ревность, что тебе где-то лучше, чем с ней дома. Попробуй из себя сделать мученника, т.е. рассказывай, как тяжело было тащиться, да руки, блин, совсем закоченели, да публика какая-то отмороженная была, всё настроение испортили, и вообще, с ней тебе лучше всего на свете! Никуда больше не пойдешь, разве что еще пару раз, чтобы уже окончательно разочароваться. *21*

Подумаешь, слёзы... Не разведется же она с тобой из-за рыбалки.

Петрович

Уважаемый Ustor! Моя жена всегда спокойна,когда я уезжаю на рыбалку с другом. Но вот если еду один,то поднимаются те же вопросы, что и у тебя. Хотя с женой живём уж 36 лет. Поэтому мой тебе совет-найди хорошего ДРУГА на рыбалку,вдвоём всегда лучше,и жена, я уверен,успокоится. Хороший друг он и в Африке друг. С уважением к Вам и Вашей супруге Петрович.

Гость Hunter

ustor Попробуй всетаки летом взять с собой на спин ,у меня тоже раньше козелилась после первого пойианого окуня ободрилась. На второй раз судачек и дело пошло , не хочет ловить пусть загорает в лодке тоже дело! Были конечно проблемы с обучением , но дело того стоит! Ведь попытка не пытка *21* *18*

Гость ustor
И жизнь застрахуй на хорошую сумму *1* , глядишь, сама тебе будет напоминать: "Лёд уже плавится, не пора ли, милый, на рыбалку!" *21*

классно, тем более что она собирается в страховой бизнес переходить *1* буду первым ее клиентом *11*

Если серьезно, это скорее всего ревность, что тебе где-то лучше, чем с ней дома. Попробуй из себя сделать мученника, т.е. рассказывай, как тяжело было тащиться, да руки, блин, совсем закоченели, да публика какая-то отмороженная была, всё настроение испортили, и вообще, с ней тебе лучше всего на свете! Никуда больше не пойдешь, разве что еще пару раз, чтобы уже окончательно разочароваться. *21*

спасибо, это действительно дельный совет, сегодня надо его применить, а то ведь последние выходные когда можно на лед выйти остались

Подумаешь, слёзы... Не разведется же она с тобой из-за рыбалки.

а вот тут я не разделяю вашей иронии, все возможно

Гость Рыбачка

Да, много дельного насоветовали, пока я пропадоном страдала! А проблема то чувствую всё ещё актуальна! Может копнуть поглубже и

Как понять несчастных дам!

Есть ли справедливость там?

Пожалей девчонку.

Исчезаешь по утрам,

Подобно жаворОнку.

Уже пятый раз подряд!

Скажешь, не права?

Сборов начинал обряд,

В двадцать, как сова.

Ровно в полночь словно штык,

Ты не лёг опять.

Мне сказал: - Ведь я мужик,

Не привык я спать!

А потом ещё по кругу,

Словно хищник на охоте.

Позабыл свою подругу,

На зло, матушке природе.

Шепчешь нежно так на ушко,

Песню старую во сне.

- Ты прости меня дружка,

Завтра ж на рыбалку мне!

Больше внимания и понимания и усё наладится! А по поводу женских страхов у меня есть ещё стиш, сейчас раскрою его в женских секретах…

Гость ustor
Больше внимания и понимания и усё наладится!

а ведь все оказалось на много проще, вчера был ресторан, свечи, романтика, цветы, косметики купил разной в подарок, и все расстаяла моя благоверная!!!!!!!!!

Спасибо всем за советы, 9,04 я на Троцу скорее всего!!!!!!!!!! *11*

Рыбачке: косметический салон останется в запасе!!!!! *16*

Bela

Два дня еще впереди... впечатления успеют поугаснуть... Надо было накануне в ресторан *01*

Гость ustor

Два дня еще впереди... впечатления успеют поугаснуть... Надо было накануне в ресторан *01*

нужно было ведь с соратниками договориться о том куда ехать и на чем, так что все вовремя! надеюсь *18*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...